Перейти к публикации

Qwerty555

Новички
  • Публикации

    29
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Плохой

О Qwerty555

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. У меня так было ищи комп с виндовс 10 и обновляй.
  2. Qwerty555

    Electrum кошелек

    Перестало работать не синхронизируется с сетью версия 3.2.3.К какому серверу подключаться чтоб заработало? Захотят и отключат сеть. Норм че децентрализация. Ваши средства в безопасности.
  3. https://anycoin.news/2019/03/11/ledger-5-trezor/ вот статья про уязвимости трезор
  4. А если я сброшу до заводских настроек Леджер смогу ли я потом 1.4.1 прошивку вернуть?
  5. Не помог твой совет ошибка процесс обратился к памяти память не может быть written и закрывается.Вроде работает через старое хромовское приложение правда некоторые альты перестали открываться.
  6. Обновился но на моей виндовс 7 не работает через лайв по прежнему такая же ошибка.Новый комп чтоли покупать с 10 виндой бред.
  7. Потом на 7 ке своей смогу пользоваться?
  8. А если я на другом компе на 10 ке попробую обновиться?как понимаю назад пути уже нет.
  9. Можно выкидывать? Проверил битки по блокчейну вроде на месте Идиотизм какойто
  10. Попытался обновится до Леджер лайв скачал установщик обновляются фраймворк 1.5.5 произошла ошибка Леджер Лайв app crash и закрывается само приложение.А в самом девайсе горит упдате теперь даже на старый валетт через хром приложение зайти нельзя.Как решить проблему?Или откатить до предыдущей версии?Стоит windows 7 64 бит.Инструкция по адресу обратилась к памяти память не может быть written Ok завершение приложения
  11. Обновил фраймворк до 1.4.2 но кошелёк стоит обычный хромовское приложение Леджер walet.Насколько это безопасно?
  12. Опять там Геннадий пишет что Леджер скам. Второй известный случай, когда клиент, пользующийся аппаратным кошельком Ledger c клиентом Monero версия 0.14, приложение 1.1.3, потерял реальные живые деньги в размере $74000. Или в Monero 1600XMR. То есть человек осторожный, любит анонимность, использует самую анонимную криптовалюту Monero. Использует надежный аппаратный кошелек Ledger и потерял все свои монеты. Благодаря тому, что именно в этой версии прошивки и клиента Monero есть баг, который может подменить адрес кошелька. Да, вы скажете, что надо вовремя обновлять прошивку и клиента. Но простите, у вас лежит крипта, аппаратный кошелек, вы не трейдер. Вы купили крипту, чтобы ее никто не нашёл и она никуда не делась. А она ушла. Обидно. Какие ввводы? 0. Всегда обновляйте прошивку, как бы вам это было не лениво. 0. Просто купите Trezor у производителя и забудьте о прошивках, подмене адресов, java script в браузере, Bluetooth в аппаратном кошельке и все прочие условности. 0. Купите Trezor за €69, ещё не было ни одного случая, чтобы кто-то потерял деньги. Проверено. 0. Спите спокойно.
  13. Вот статья с другого форума https://ttrcoin.com/obnarodovana-informaciya-o-kriticheskoy-uyazvimosti-koshelkov-ledger-nano-s.6299/ Ничего не хочу сказать а то опять наставят минусов.Но я стал сомневаться в надёжности данного кошелька.
  14. Я вообще не обновлял с прошлого года.У меня версия 1.4.1 и приложения через гугл хром.Все прекрасно работает.
  15. Обновлять Леджер до Леджер лайв обязательно?или можно по старому через гугл приложение работать?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...