Перейти к публикации

Leon170

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-30 Очень плохой

О Leon170

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Leon170

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    Да согласен. Тут не нужно подходить сбоку)) Что бы не лягнула. Ну ведь винду установить ребенок может. Поставить прогу. И все. Вперед. В кредиты залезали школьники в основном.
  2. Leon170

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    Ферма майнинга, это та же самая ферма со скотом. Уход и время. Я кормлю скотину электричеством. Средний расход на ферму от 1,2 кВт до 2 кВт. По льготным тарифам редко кто будет работать. Окупаемость напрямую зависит от потребляемой мощности электроэнергии. Я решил вложится в рынок и создать валюту. Делаю небольшую эмиссию и вкладываю деньги и делаю фермы. К тому времени, когда часть населения услышит или попробует, пока она раскачается я заберу большинство актива. Потом, я выбрасываю на рынок еще деньги и поднимаю акции предприятия до пиковых значений. Время оговариваю с производителями и поставщиками видеокарт, энергопоставлящих компаний, и дальше начинаю ажиотаж. Та часть криптовалют, которая у меня на руках уже по стоимости в три раза ниже рыночной я скидываю в пик торгов. И роняю биткоин до уровня середины 2017 года. Что получаю? Бесплатную рабочую силу, которая будет платить за фермы, обновляя модельный ряд до бесконечности. По энергопотреблению и затратности по времени люди будут работать на те компании с которыми я заключил договор. Ну как вариант.
  3. Leon170

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    А ты сам что умеешь? Умник? Судя по тому что ведешь себя как индюк, крут как горы и вареные яйца. У таких как ты руки по жизни из ж..пы растут. Работать не хочет, а своровать боится)) Вопрос простой. Я хочу понять. Кто за этим стоит и кто за это платит.?
  4. Leon170

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    Так а я что делаю? Я пытаюсь разобраться. Я не ругаю и не учу никого. Вам защищать некого. Если говорить о заводе, так и на заводе могу работать. У меня руки есть. Я этими руками и дом построил и дерево посадил. Чего и вам желаю. А халявой майнинг вы не называйте. Это труд тоже. Потому что человек свое время отдает. И нервы, как оказалось. Я не за и не против. Я просто разбираюсь в вопросе. Не нападаю ни на кого.
  5. Leon170

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    Сынок ты не горячись. Я понимаю, что идея альтернативной валюты у тебя на первом месте. Я экономику знаю. И знаю так же, что при вложенных средствах есть пострадавшие. Народ и так уже обворовали по полной. Еще добавят. Сколько людей в кредиты залезли.
  6. Leon170

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    Подождите. А в чем проблема? Собираешь фермы, берешь видеокарты, ищешь халявную энергию. Пирожками торговать сложнее. Там ручками нужно работать и с людьми общаться. А в этой системе халява. Произвел и продал, без проблем.
  7. Leon170

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    Уважаемый все бы хорошо. Только пока я видел за год искусственное поднятие этой валюты с приличным вливанием денежных средств. И потом падение в два раза. То есть дали заинтересованность, потом опустили планку. Декабрь был 1,2 млн, сейчас 570 тыс. На рынке оживление мягко сказать. Все хотят заработать на непонятном и загадочном. Сладкое слово халява. Майнеру, что бы отработать свой хлеб нужно порядка от года до 1,5 лет. Он не производит материальные ценности. Он кует денежный эквивалент криптовалюты. И вообще я сомневаюсь, что вы или кто то другой может прогнозировать такие скачки. Единственное что на сегодня ясно, что скачек может быть в два раза.
  8. Leon170

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    Ну так я понял так что один биткоин я могу обменять на 570 тыс руб. Или я что то не правильно понял? спасибо) А то материал дают и ничего понять не могу.
  9. Leon170

    Если создали Bitcoin значит кто то платит.

    Да я не претендую на ум большой. Поэтому задаю вопросы. Это вы умный, а я глупый. Учиться никто не отказывается. Я прочитал что бикоинов на руках 2/3 от общего количества возможных. Биткоины поддерживаются кем то. Это не цифра и не рисунок, это денежный эквивалент любой официальной валюты . Его альтернатива. Если за биткоин 1 шт я могу купить машину, то должно быть логичное объяснение с какого перепуга)) И что дает тому кто платит за мой майнинг, то что у меня на руках этот денежный эквивалент?Я его отмываю? Какая моя функция в этой цепи?
  10. Создание биткоина с оплатой 570000 руб . На сколько я понял, майню я криптокод этой же валюты, которая мне падает в кошелек. Что бы создать начальную эмиссию в 21 млн биткоинов, нужно было вложить по крайней мере 12 триллионов. руб. Обеспечение ведется от количества владельцев. Чем больше спрос, тем больше стоимость. Деньги все равно идет через эмиссию одного лица. То что сейчас есть на рынке всего лишь скромные игроки в основном безденежные. Вам не кажется, странным, что за возможность анонимного оборота денежных средств кто то платит такие деньги? При чем на законодательном уровне можно запретить оборот этих денежных средств. Пример Китай. Где можно почитать зачем это нужно и кому? И вообще инструмент для чего? Если реализация подпольных и преступных денег, то сомневаюсь, что анонимность 100 процентная. В любом случае на хитрую гайку найдется хитрый болт)) Буду благодарен за объяснение. Бьюсь над материалом вторую неделю. Дают непонятно что. Хотелось бы простое и доступное объяснение.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×