Jump to content

seferot858

Новички
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-14 Плохой

About seferot858

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Я бы с вами и выпить не сел за один стол, потому, что задолбался бы наклейки срывать, а то сказали бы рекламирую напиток. У меня сосед такой, если девушка даже в +30 идёт в юбке выше колена, он говорит она ноги свои рекламируют, а значит потаскуха, вы видно такой же, не в домек, что девушке может быть жарко, а выражение своего мнения, и расудление на какую-то тему, не обязательно реклама. @scopus спасибо за ваше мнение, я и создал этот пост для этого, что бы все это лучше понять и разобраться.
  2. У нас в Крыму с солнцем все норм, не приравнивайте к своей местности.
  3. @dimasw @dimasw @dimasw смотря ещё какие объёмы потребления, возьмём к примеру 5 ферм и один вентилятор, они употребляют в среднем 6 киловатт в час, это очень даже не мало, учитывая затраты за месяц или за год. Поэтому даже потеря мощности батареи в год 1% это не так уж много на этом фоне на мой взгляд.
  4. Уже давно, по всему миру используется солнечная энергетика, почему бы её не использовать майнерам? Ведь собрав ферму и начав майнить, появляются огромные затраты на электроэнергию, которые забирают немалую часть дохода, в то время как солнечные батареи в на ше время не такие уж и дорогие, вот как пример: http://nenergy.com.ua/product-category/solnechnie-batarei/ Некоторые бояться таких экспериментов, не зная будет ли окупаемость, но тогда зачем вообще начинать? Ведь в любом случае затраты будут, те же видеокарты стоят немалых денег. На мой взгляд это всю жизнь ездить на такси, зависят от таксопарка, и его водителей, только потому, что одна поездка намного дешевле, чем купить собственный автомобиль, а как результат, мы понимаем, что на на проезжаные деньги, мы уже могли бы при купить давно бы собственное авто. Так и здесь, мы каждый месяц платим за электроэнергию, все боимся чего-то, вместо того что бы сложиться, и на мой взгляд в результате остаться в выгоде. Как думаете?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...