Jump to content

Formus

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About Formus

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Каким же я себя не думающим и психически больным почувствовал...Но напел припевчик шансонье хриплым голосом: "А для вас я никто..." и сразу стало легче! Здесь есть люди, готовые отвечать на вопросы в форуме, кроме @den285072? У меня два вопроса: - Почему заработок упал почти в два раза при прежнем хэше и примерно прежней сложности? - Что можно сделать, кроме звонка в мед. учреждение и перехода на P2pool?
  2. В апреле 3 асика S9 копали в среднем 0.025 BTH. С начала мая, после небольшой паузы в несколько дней, копают 0.014. Сложность в два раза не увеличилась. Hashrate такой же. В СП писал, попросили прислать скриншоты, прислал, пока молчат. Думаю мошенничество чистой воды. На других пулах при калькуляции доход примерно такой же, как будто сговор. Что можно сделать?
  3. Подтверждаю про антпул. Из за роскомнадзора наверно
  4. У меня на Antpool 40 TH (SHA 256) выдает в среднем 0,025 BTH (Биткойн-кэш) в сутки. На Nicehash 40 TH (SHA 256) выдает в среднем 0,0025 BTC в сутки.
  5. У кого то есть опыт единоличного майнинга SHA 256 на собственном пуле? Какая доходность?
  6. Из за многомиллионной блокировки ip адресов сервер для майнинга stratum.antpool.com перестал работать. Какое решение проблемы может быть?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...