Перейти к публикации

Cryply

Новички
  • Публикации

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Плохой

О Cryply

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Это ветка не для обсуждения КриптоКоммуны. Если есть вопросы приходите в дискорд, ссылки есть под видео. Отвечу на все вопросы лично.
  2. Прослушал твою точку зрения. Да, многие вещи имеют совсем другое трактование. Но понять, можно. Переубедить друг друга никто задачи и не ставит. Но эта речь никак не оправдывает использование брендов КриптоКоммуны и мистера Крипли, хотя мы ясно дали понять, что против этого. Это единственная причина конфликта. А попытки увести разговор в сторону не конструктивны. Как решать конфликт будем? Сегодня четверг, бекап форума по-прежнему не возвращен. Вы по-прежнему используете во всех ветках и софте упоминание Мистера Крипли и КриптоКоммуны, ворованные логотипы и материалы. Хотя убрать их даже с этой ветки это дело 5 минут. Я понимаю, что хомяк ввел в заблуждение тебя, по поводу очень многих моментов. И действуя под его наставлением, ты совершил очень много глупых поступков и на эмоциях наговорил очень много вещей, которые не стоило говорить. Начинай исправлять ситуацию, мы начнем исправлять ее со своей стороны. При мирном решении, в итоге можем совместное видео выпустить, где и объявим о мировой. Ну а потом будем работать в поте лица, каждый над своими проектами, чистить карму и репутацию. Насчет деанонимизации в ролике и призывах к насилию. Багдан, не нужно врать. В ролике отчетливо сказано, что мы за мирное решение конфликта и никогда не позволим себе никаких противоправных действий. Так что твои страхи, что кто-то тебя деанонимизурует не нужно проецировать на нас. Мы такое не делали и не будем делать.
  3. Прослушал запись. Много воды и ничего по конкретной ситуации. Почему CRP использует логотипы КриптоКоммуны и Мистера Крипли(до сих пор даже в этой ветке)? Если вы ушли из сообщества, что мешало вам сразу изменить название, сделать форк и развиваться, ведь, вы с ваших слов, гениальные разработчики и у вас шикарная монета с уникальным кодом. Ну так развивайтесь и процветайте, только без паразитирования на КриптоКоммуне и мистере Крипли. Это понятные и логичные условия, выполнение которых позволит развивать монету без скандалов. Но вы решили пойти на конфронтацию. И Богдан, твои слова были, что вам любой пиар в масть...и этот скандал вас должен раскрутить. Поэтому вы не шли ни на какие компромиссы. Видимо, монета отличается от тысячи других только тем, что ее поддерживал Мистер Крипли и КриптоКоммуна. Поэтому вы понимаете, что если откажитесь от использования ворованных брендов и фирменного стиля, то для вас будет все печально, хотя если приложить усилия, сделать ребрендинг, можно хайпануть и идти дальше. И все в итоге в выигрыше. А вот продолжая использовать ворованные материалы - ваши печали будут только множится. Своими действиями вы подставили инвесторов и майнеров. Многие понесли финансовые потери. P.S. По поводу раздачи баунти фонда, его планировалось раздавать после выхода официального видео. А после захвата активов, КриптоМорфер под руководством Ливера вывел весь фонд КриптоКоммуны. Напомню, что wallet.dat был у него и кошелек КриптоКоммуны создавал он. P.P.S. У Ливера проблемы с враньем. 1000 человекочасов, что якобы он "потратил" на просмотр анкет. Это 200 дней! ))) (КриптоКоммуна существует чуть больше 100 дней) Этому человеку было направлено 8 анкет, на собеседование. Человек патологический врун. И там почти по всем пунктам так. Так что мошенник по отношению к этому человеку можно писать без ковычек. ))) А вот, ты Богдан или соучастник или тебя этот человек ввел в заблуждение, тогда это может частично оправдать твое поведение.
  4. Логика покинула "разработчиков" CRP ))) Завтра смотрим официальное видео на канале Мистера Крипли... про эту ситуацию, и наслаждаемся. )))
  5. Вы серьезно заблуждаетесь, это результат работы разработчика монеты, который и является причиной всего негатива, что происходит с проектом. Он мог просто бы уйти и развивать проект, но без КриптоКоммуны и Мистера Крипли, очень сложно привлечь в него народ. Ведь если бы это было иначе, то разработчик бы сменил логотип и название, и продолжил бы развиваться и расти.
  6. Здесь нет эмоций, ни злости, ни каких других. Мы просто защищаем свои права. Мы приложили все усилия со своей стороны, были отрытые переговоры с той стороной с кучей свидетелей. Но все предложенные компромиссы были отвергнуты. Из-за нежелания той стороной идти на компромиссы, страдают интересы всего сообщества, майнеров и инвесторов. Мы не ссоримся публично. ))) Нам безразлично, как дальше будет развиваться CRP
  7. Международное законодательство. )) авторские права в нем в приоритете. На западе очень не любят, проекты со скандалами. И к авторскому праву там относятся очень трепетно. Так что в интересах майнеров надавать на флинта, чтобы он быстрее заменил украденные у нас материалы, на собственные. И тогда монета будет тихо и мирно развиваться.
  8. Вам нужно изучить законодательство. Авторские права принадлежат автору по-умолчанию, без всяких ООО. ))) Криптомонеты могут принадлежат кому угодно, на них никто не претендует, как и на кошелек. Многим есть разница. Разработчик CRP соскамит монету, от чего пострадает наше сообщество и наша репутация. Поэтому мы против использования наших авторских материалов.
  9. Я автор канала Мистера Крипли https://www.youtube.com/cryptovoodoo И основатель сообщества КриптоКоммуна. Прошу принять меры в отношении этого топика. Автор темы не имеет никакого отношения к КриптоКоммуне и Мистеру Крипли. Но использует фирменный стиль, материалы, название для проекта, к которому не имеет никакого отношение. (его собственностью является только код монеты CRP) Используя фирменный стиль КриптоКоммуны, ее логотипы и Мистера Крипли, автор топика пытается ввести в заблуждение участников форума. Автор топика , нарушает авторские права и незаконно использует чужую интеллектуальную собственность Возможные варианты решения: 1. Удалить полностью ветку. Пусть автор создаст новую тему, но уже без всякого упоминания нашего сообщества, КриптоКоммуны и мистера Крипли. 2. Отредактирует свою ветку убрав любые упоминания и все графические элементы. О Мистере Крипли и КриптоКоммуне. Надеюсь получить официальный ответ администрации форума. Всем Звонкого Профита
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×