Jump to content

Ged

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Обычный

About Ged

  • Rank
    Новичок
  1. Есть какие-нибудь сервисы за этот коин ? Интересная задумка, очень интересная, а сервисов почему-то нет.. Еще жива монета, занимаются люди ? Накопилось некое кол-во мыслей как создать капитализацию из "воздуха" - к примеру аукцион не нужных вещей, раздачи ништяков (freebies.com), там бесплатные пробники косметики частенько бывают - и принимать в виде оплаты EMC =)) Так может и интерес появится какой-никакой.
  2. Именно за счет асиков Биткоин и живет ! Инвесторы не дадут прое**ться деньгам, не ? К тому же кто знает, для чего им найдут применение в обозримом будущем - может действительно будут вместо отопительной системы использоваться, к тому же огромный стимул для получения дешевой электроэнергии для государства, если оно заделает своих майнеров для гос.крипты.
  3. Human-Proof-of-Work/Децентрализованная биржа РАБОТЫ с оплатой любой КРВ Добыча криптознаков происходит за счет верных ответов на задачи, которые в свою очередь составляют люди - типа ответы.мейл.ру , и каждый выставляет определенную сумму вознаграждения за верное решение вопроса(тут нужен некий выход из ситуации с возможным мошенничеством) На примере javarush.ru, там так и есть - только за верное решение выдают "топливо" для прохождения на дальнейшие уровни. Задачи могут быть любого типа, Использоваться может для привлечения работников "на один раз", без личного знакомства. Так же можно распределять задачи по сложности (соответственно майнинг может происходить с на любых участках блокчейна То есть каждая сгенерированная ВРУЧНУЮ работодателем монета(появляется за счет того что к ней прикрепляется транзакция из другой крипто) будет добавлена в существующий блокчейн о чем можно будет увидеть по карте блоков (типа как сайт по пикселям продавал мужик, только по ячейкам, и вообще без личной выгоды ).. Получается что человек зарабатывает 1 REP(как очки репутации) + вознаграждение в виде "прицепленных" к монете BTC. Скорее всего, их нельзя передать без комиссии в виде любой другой комиссии из крипты (комиссия и есть оплата за работу) - транзакция зависает до тех пор пока оба пользователя не подтвердят ее в ручном режиме(капча + пин). Условить каждую монету как среднюю стоимость работы за час, условно 0.025 BTC. Соответственно видно сколько человек часов проработал. Зачем нужна децентрализованная биржа труда, да еще и с крипто-технологиями ? А вот в чем вся соль ! Представьте себе, человек проработал 150 часов , заработал 1500$ в виде 1 BTC и еще 150 часов записи в "трудовой книжке". Что он с ними будет делать !? , кроме как "меряться пиписьками" ? Это ведь реально заработанные деньги, а не намайнены - обретут ли они стоимость ?? Как вы видите способы обмена ЭТОГО на деньги в дальнейшем ? Как их можно использовать "внутри сети" 1) В качестве "прохода" к задачам более высокого уровня необходимо иметь N часов 2) Может использоваться как доказательство того что эти деньги были действительно заработаны а не взялись из воздуха. 3) Не спекуляционная схема - по крайней мере до тех пор, пока не разовьется в спекуляционную. 4) Возможно использовать в качестве обоснованной скидки к определенным продуктам типа "хорошо поработал - хорошо отдыхай!" 5) Для мотивации к обучению - экзамены могут проходить в таком режиме, верное решение вознаграждается, + каждый желающий может увидеть задачу и ответ, значит "отметки" придется ставить по справедливости а не по блату(утопически) https://bitcointalk.org/index.php?topic=560672.0
  4. да вы только что мморпг/стратегию придумали. Монеты они и в африке монеты - чтобы платить и получать оплату. Представьте что вебмани добавит "элемент дуэлей" - оно там нужно? Все что вы описали автоматически появится в случае успеха монеты. А успехов надо сказать все меньше в последнее время, спад профитности новых форков, не знаю конечно может быть говно попадается мне или я выбирать не умею, но наплодили столько что уже не прокатывает просто собрать "все фишки" и допилить. Если хочется сделать свою монету нужно разработать что-то "принципиально новое". Последние успешные запуски были в январе/начале февраля. И то те кто в феврале хорошо начал уже умерли. Рынок перенасыщен монетами. Криптомонет уже больше чем фиат валют по количеству. Один из последних фейлов - Хайзенберг, менее чем через сутки после запуска разработчики написали сообщеньку "кто хочет купить разработку пишите, все логины пароли отдадим." При этом майнинг настолько суров что за 2 дня намайнили 4 миллиарда монет, и по 1 сатоши их покупать/продавать слишком дорого. Я вас ни в коем случае не оскорбляю и никакого негатива не несу, пост стоит читать спокойным внутренним голосом :) Не мморпг, скорее площадку для мультиплеер инди-игр(опенсорсных) с единой внутриигровой валютой, FUN, хоть рынок и перенасыщен монетами, знает о крипто 1% населения, и многих отпугивает слово "майнинг". Если "майнинг" заменить игрой вроде "веселой фермы" интересной для офисных работников так сказать, с возможностью защищенного общения. Соответственно, может появится свое небольшое сообщество, способное в последствии обменивать игровую валюту на фиатную, децентрализованные angry birds, где платных птичек будут продавать игроки, их же и "намайнившие".
  5. Именно в этом и задумка. Вкратце: каждый процесс (майнинг, фоджинг, транзакции) визуализированны, добавлен элемент дуэлей(игры на деньги, п2п, командные) на ставки или внутриигровые криптознаки(вроде золота, дерева и тд), средством общения может послужить модернизированный Crypto.Cat(приложение opensource на основе мема NyanCat, redisigned и опенсорсного чата coinchat.org,где юзеры скидывали другим юзером "лайки" в виде 10-100 uBTC) ! Как-то так, что скажете ? Реализуемо такое ? Отдельная тема по старту валюты - как избежать премайна но обрести капитализацию и юзеров ? Скажу так, 100% криптознаков поступившие подобным образом не теряют стоимость ниже определенной планки НИ-КО-ГДА, НО относительно Биткоина.
  6. Проведя около года за изучением(поверхностным) и за взлетами и падениями новых и новых форков, крутил в голове мысль о том, какая крипта может найти реальное применение в повседневной жизни. Какие же фишки есть, давайте вспоминать (я многих не знаю, но в целом задумка сформирована, интересно обсудить с опытным программистом). 1) Догекоин. Маркетинг - взять к примеру пожертвования на олимпиаду, быструю раскрутку, но форк мертворожденный, т.к быстро надоедает. 2)NXT. Огромное количество возможностей, ОТСУТСТВИЕ МАЙНИНГА, распределение и одновременно капитализация всех монет среди пользователей. минусы - 70 стейкхолдеров, зарабатывают на форжинге только люди с большим количеством NXT на счету. 3)NEM - форжинг заменен оплатой за "простой" клиента в сети, реальная альтернатива. 4)HUNTERCOIN - майнинг в виде игры, больше ничем особым вроде не отличается. 5)NOVA - вначале майнинг, затем форжинг(если не ошибаюсь) 6...Если есть что добавить или исправить - буду чрезвычайно рад принять к сведению! На основе этих моментов родилась сегодня мысль, наверняка не простая в реализации, довольно узкопрофильная (в МакДональдс вы за такую не покушаете), но оно и не надо. Хотелось бы пообщаться лично с человеком, имеющим глубокие познания в этой сфере, для консультации, задумка видится мне интересной, но совершенно не отшлифованой, не хочется выносить на широкую публику полуфабрикат. Главный вдохновитель мысли HUNTERCOIN, но с совершенно другой схемой , без майнинга, заработок идет с комиссий за транзакции, и другая игра взята за основу этого чуда.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...