Jump to content

DenisRichBTС

Пользователи
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Обычный

About DenisRichBTС

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 11/12/1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город:
    Москва

Recent Profile Visitors

739 profile views
  1. Вот именно, фиксируют прибыль на конец месяца! Никто не сидит и не ждет битка под 40к )) а если майнить не выгодно, просто выключают из розетки.
  2. Т.е. они оплачивают расходы, а чистую прибыль оставляют в криптовалюте? Да такое возможно, это уже личное дело каждого. Но не все крупные майнинг центры находятся в рф и не у всех такая стоимость электричества, еще работу обслуживающего персонала возьмите, аренду помещения и прочую амортизацию производства.
  3. Да нет, видно кто-то пытается раздуть рынок. Получится или нет, это другой вопрос. У Майнеров нет убытков, они всегда майнят в +, это первое. Второе - майнерам нужно за свет платить, до лучших времен никто им не позволит ничего держать. Если конечно не мамкинах майнерах вы тут диалог ведете! К тому же доля добываемого битка, относительно общего объема не столь велика, что бы существенно влиять на рынок.
  4. государство не дает эту пузырю лопнуть, предлагаю такими темпами переключиться на бензин, пока он до 100 не дорос
  5. а как насчет Theranos, кампания предлагавшая прорывную технологию анализа крови?) все бывает и тут и там. Просто чаще крупные инвесторы "умнее", нежели мелкие, и обсираются они реже, но рано или поздно и среди них такое бывает
  6. @adv перефразирую. Я тоже жду роста альтов, но их рост на 99% зависит от роста битка (т.е. биток идет вниз=альты вниз, биток вверх=альты вверх), потому и спрашиваю, как себя чувствует биток по мнению форумчан, пробъет ли он свой недавний локальный минимум в районе 7к или мы уже развернулись.
  7. само собой, я тоже так считаю, теперь на них и нужно делать акцент. Но их рост и падение напрямую зависит от битка, поэтому с этой стороны и начинается интерес.
  8. мне кажется этот символ идеально подойдет, чтобы покупатель рипл точно знал, за что отдает деньги
  9. @Spirit так нужно брать скорее, пока в просадке ? ну вот, уже наблюдается возрастающий тренд Народ, как считаете, закончили уже вниз падать? ниже 7к в ближайшее время уже не будет?
  10. Ну как показывает практика - ничто не вечно, и лаве нужно успевать тратить быстрее, чем они обесцениваются, а обесцениваются они все. К тому же никто не даст гарантию, что не появится квантовый компьютер, не научатся из углерода делать золото и платину.. и т.д. и т.п. Единственно, что вечно в нашем мире, это человеческие жадность и глупость.
  11. Когда (если) курс снова начнет бешено расти, количество запросов увеличится должным образом. Это лишь следствие, а не причина.
  12. да, оно окупается еще на этапе начала съемок) фонд кино наше все!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...