Jump to content

Evgeni_Evgeni

Новички
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Evgeni_Evgeni

  • Rank
    Новичок
  1. У меня также до момента, когда сгорела плата. Скорее всего с БП проблемы. РОдной БП г...
  2. Приветствую. Сгорели два элемента на плате управления асиком. С одной стороны взорвался кондер, на другой вроде выгорел резистор. С кондером вопросов нет, похожий найти не составит труда. На обороте платы элемент который не могу определить. На моей плате он выгорел и нет обозначения, а то что есть на фото плохо видно. Размазано. Фоты не мои. Может кто подскажет или сделает фоты своих плат.
  3. Частота 550 держит. А вот с 600 повышает сам.
  4. Соврал, 58 тоже. Насчет позволяет ерунда. В комнате поднялась температура 35-40. Баня. И все равно начал поднимать. Проверено. У асика температура 65
  5. У кого-нибудь на 48 прошивке не бывает так. Понижаешь частоту до 600. Сохраняешь, перезагружаешь. Через несколько часов он опять 650 поднимает сам.
  6. Есть для Ebit асиков программа монитор с управлением? Несколько штук и надо хотя бы частоту от времени к времени скидывать и подымать. День, ночь.
  7. У меня уже пришел асик с 58 прошивкой
  8. На Е9+ вентиль поменял на другой 120мм. Тот маленький издавал звук сильнее, чем оба 120 мм на асике. Пришлось вырезать квадрат под вентилятор и прикрутить его. Обдувает хорошо 2000 оборотов.
  9. А где ставили заглушку? Тоже заметил, если вентили отключить все. 140 мм вентили не нравятся. Звонкий гул от них. Ебит 9+ тише. Тоже думаю канальник поставить.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...