Jump to content

MAN 1970

Новички
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Обычный

About MAN 1970

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

733 profile views
  1. Позвольте в вашу дискуссию вставить свои 5 копеек . Когда то был рынок перевозки пассажиров ,регулируемый государством (на примере России) . Регулирование и попытки влияния на этот рынок со стороны государства никак не влияло ни на качество ,ни на цены . Рынок стряхивал с себя все нормативные акты и двигался сам по себе . При этом цены на проезд зачастую были приближены к космическим ,а качество услуг низким . Со временем на рынок вышли компании владеющие интернет технологиями . И случилось чудо . Такси перестало быть ,,диким и неуправляемым ". При этом государство вроде как что то там регулирует ,запрещает ,корректирует .Но основные изменения произошли именно благодаря конкуренции и внедрению интернет технологий . И сейчас мы имеем прекрасное качество за вполне приемлемые деньги . То же произойдет и с биткоином .Как только найдется практическое применение , никакое регулирование влияние на курс не окажет .
  2. Я речь веду о 2008 г ,курс доллара 30 и сегодняшнем ,когда курс 67 . Если говорить о сравнении 2014 и сегодняшнего .То сегодня нет большого количества импортных продуктов и сравнить нечего .Есть импортнозамещенное оно ,но едой это не является . Подъитожу вкратце суть нашей дискуссии . Мы работаем на ээ и зависим от цены на нее в рублях ,так как работаем в России и покупаем ее за рубли . И в случае ,если соотношение поменяется в два раза (на нашей памяти это было несколько раз 1998 ,2014) ,а цена ээ останется на том же уровне , то майнить станет выгоднее . Т к мы будем иметь дешевую ээ для майнинга .Потом ,конечно же ,цена на ээ подрастет .Но не вдруг и не сразу .По нескольку % в год .Как и бывало уже неоднократно .
  3. Если сравнивать рост цен на продукты питания в 2008 при цене доллара в 30 руб и сегодня при цене в 67 рублей вы будете удивлены ,но на 1000$ вы можете купить больше продуктов (если речь о еде ) . Сравните стоимость проезда в общественном транспорте , такси (сейчас дешевле даже в рублях !!!) . Средний чек одного и того же ресторана . Цены на жилье за кв м . Возможно ,в чем то цены обогнали соотношение ,но это только импортный товар , который всегда закупался за валюту , он не дешевеет ,но и родное государство могло обложить его дополнительной пошлиной .
  4. Ты зарабатываешь биток , который привязан к курсу доллара . Чем дороже биток ,тем больше у тебя долларов .При стабильном курсе битка к доллару у тебя все стабильно .Чем дороже доллар по отношению к рублю ,тем тем больше тебя рублей .Чем больше рублей , тем больше можешь купить ээ.
  5. Есть еще одна вероятность ,которая может произойти и порадовать майнеров России . Это изменение курса рубля к доллару в сторону ослабления рубля .Тогда тарифы на ээ внутри России станут ниже и майнить станет выгоднее.
  6. Я бы еще добавил ,что в те годы ,кроме веры в биткоин и майнинга у самых продвинутых энтузиастов ,особого применения у биткоина не было .Сейчас же к вере добавилось и майнингу : применение технологии блокчейн как реальность , с вполне понятными перспективами , применение биткоина как инструмента для долгосрочных инвестиций .
  7. Предположим ,что битмайн создал и уже эксплуатирует у себя новое устройство . Значит ,скоро увидим его .Но какова цена его при появлении в продаже ? И какова энергоэффективность и окупаемость ? Сегодня S9i даже по этим низким ценам едва ли окупается за год при цене в за кВт в 2р50коп . При постоянно растущем уровне сложности .
  8. Цена в 5900 это остановка большинства крупных ферм. Ниже выключат оборудование самые преданные приверженцы битка ,передовые бойцы майнингово фронта - обычные майнеры .Ибо ниже 5900 майнить становится невыгодно почти на всем популярном оборудование даже при самой дешевой розетке . А майнеры - основная армия поклонников битка и основные его пользователи . Они его майнят , обменивают ,продают, пытаются применять где могут копят ! Мое предположение ,что на всех хороших новостях взлет до до любых горизонтов , а ронять его будут до уровней не ниже 5900 . И с увеличением уровня сложности этот уровень постепенно тоже будет расти .
  9. Доставлял заказ из Битмайна этой компанией .Работал с Дмитрием . Компетентный,адекватный ,приятный во всех отношениях парень .Рекомендую .
  10. Привет ! Если остался купон -K111O111@yandex.ru

  11. Коллеги , спасибо ! Оборудование закупил . Тема закрыта .
  12. Спасибо , Antminer S9i не интересует. Да , звоните , пообщаемся .Если есть что предложить - предлагайте , обсудим и найдем компромиссный вариант .
  13. Уважаемые коллеги ! Куплю Bitfury 48, Bitfury FM2018-BT200 только новые . По адекватной цене. Вот сап плюс семь 96 восемь пять 9 пять 6четыре 10 .
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...