Jump to content

mig38m

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-17 Плохой

1 Follower

About mig38m

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился

Recent Profile Visitors

1130 profile views
  1. не морозится он только на связь не выходит :) язык как всегда тебя подвёл
  2. идеи хорошие, но сама концепция порочна: бесплатная раздача в фолдинге убила данную валюту как средство хранения ценности
  3. в соседней теме уже ферму распродают, скоро и тут песец будет в общем ребята тут тоже аналгичный роминому скам-проект аффтар по прежнему морозится, в личку не отвечает, но сбор средств ведёт я предупреждал прошу в скайп mig38m, переписка с этим недомерком сохранена Так же я настаиваю на том что ферма под которую идёт сбор средств принадлежит мне почти целиком, аффтар продаёт доли по второму разу.
  4. В общем Игорёша, он же Garic2013 он же GES он же klinmaining ты меня достал. Ты кидаешь на деньги людей, обещая сверхвыплаты. Я решил что раз ты морозишься и денег у тебя нет, то поступить с тобой как следуют поступать с такими крысами как ты. Я нашёл способ наказать тябя и сделать так что бы ты больше никого не смог кинуть в этой жизни. Надеюсь твой пример станет всем наукой, о том что следует держать своё слово и поступать по совести. Прощай.
  5. забудьте про биткоин, он сделал своё дело-пробил в законодательствах дыру, сейчас на его место приходят те платёжные средства. которые не имеет его недостатков
  6. простите кто специально под копроларк делает сервисы? покажите мне этих безумцев
  7. думаю и BTC-E сюда же можно занести, уверенно идут дорогой Гокса :) скоро будут созданы новые сервисы, которые похоронят это недоразумение.
  8. Скоро и Биткоин умрёт, т.к. уже сейчас технологически отсталая штука для теневых операций. Тот же Эпл запустил свою монету.
  9. PPLNS как есть, вырубил все майнеры. так ещё и полсуток платили, потом врубил. прилетела одна выплата на 3000 монет, сейчас уже 4й час ничего не летит :)
  10. 600 монет с 10 Тб ! ахахах
  11. Уже третий блок висит один и тот же баланс, или пулу хронически не везёт или владелец пула забирает всё себе :)
  12. Скорее мёртв чем жив, т.к. курс вообще на порядок упал
  13. в общем идея хорошая, решил сделать небольшую презентацию, если шо пишите в личку или скайп mig38m
  14. не понял как редактировать мультипост (на аналогичном форуме сделали автообрезание всех постов кроме цитируемого в ответе) 1. Разумеется кроме премайна 100% есть ещё и другие идеи. монета будет выгодна абсолютна всем участникам. 2. Ну с тех пор как майнинг уже 2 года умер, и мы наблюдали на старте Эмеркоина приход 3х асиков, которые пришли и сожрали всю прибыль... Хотя вопрос как в нашей системе сделать так что бы люди потдверждали транзакции, если монеты все намайнены? Только установкой большой комиссии 0,1-1 % этого считаю достаточным, что бы те кто хочет заработать и сделать доброе дело остался доволен. Сам процесс подтверждения нужно сделать наиболее энергоэффективным. 3. Низкая волатильность будет за счёт того что ниже установленного курса продаваться монеты не будут, максимум при старте будет скидка 30% для успевших. Так же будет привязка к реальному товаропотоку и безусловный обмен этих монет на реальный товар. Таким образом цена монеты сверху ограничена огромным премайном, снизу покупанами, которые будут выкупать её для покупки реального товара. корридор цены монет будет задан изначально. Таким образом за реальную ценность монеты будут отвечать товаропроизводители своим товаром, а пользователи могут быть спокойны, т.к. вложенные деньги останутся при них. вот вопрос сейчас стоит в выходе на биржи типа bter и cryptsy на условиях устраивающих всех
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...