Jump to content

Норд Фастов

Мошенник
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Норд Фастов

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Про хранение данных ничего не могу сказать кроме того, что сервером, где будет храниться переписка, может быть и ваш персональный компьютер. А вот качество голосовой связи, действительно, будет на высоте – формат HD.
  2. Гибридный процессинг реализован на базе делегирования майнинга блоков сети выбранных опорных узлов . Другими словами, обработка транзакций, равно как и сам майнинг, совершают те узлы, которые имеют высокий уровень доверия. А значит, все операции совершаются мгновенно.
  3. Мне кажется что кто-то особо ушлый решил заработать на предстоящем запуске форка. Причем том, кто видимо, не имеет вообще никакого отношения к реальному Bitcoin ONE. Одни сообщения о том, что монеты были уже получены пользователями и уже настораживают. На coinmarketcup BitCoin One нет.
  4. Вообще судя по тому, что представлено на сайте, масштабы проекта впечатляют более чем. Раз идет речь о создании глобального сервиса с большим количеством функций, то возникает вопрос, а как обстоит дело с эквайрингом-то и вообще будет ли он?
  5. Ну не знаю я уж где вы такое прочитали... На сайте вообще про это ничего не сказано. Гибридный процессинг и все тут. Детали не раскрываются. Видимо либо ещё дорабатывают, либо технология сверхсекретная)))
  6. В общем и целом да. Полагаю, что именно такой подход и будет использоваться. Кстати об этом уже сказано и в сообществах Bitcoin ONE, тут например: https://www.facebook.com/bitcoinone.btc1/
  7. Уже почти месяц на Биттолке идет довольно живое обсуждение предстоящего форка платежной системы bitcoin - Bitcoin ONE. Судя по сайту разработчиков, форк состоится на 525000 блоке. Ожидается, что Bitcoin ONE составит серьезную конкуренцию как самому биткоину, так и другие форкам, созданным на его основе. Причину тому несколько: во-первых, Bitcoin ONE будет реализован на гибридном процессинге, что обеспечит скорость обработки транзакций до 1 миллиона операций в секунду; во-вторых, Bitcoin ONE смогут получить бесплатно пользователи bitcoin-кошельков; ну и наконец, Bitcoin ONE - это первая (просто раньше нигде не видел подобное) криптовалюта, выпуск которой защищен монетами и купюрами. На мой взгляд, довольно интересная разработка и заявка. Кому что ещё известно об этом проекте, можете рассказать??
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...