Jump to content

work1

Новички
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About work1

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если бы не прапарили груз, то привезли бы за 14-20 дней. PS: про упомянутую компанию «Logos» используют один адрес транзитный, но разные компании с Реалтранзитом.
  2. Получил наконец то асики, один пришел не исправный, но заменят на новый без ремонта.
  3. Продолжение истории с Realtransit, с моим отправлением по прежнему не понятно когда разберутся, предлагают забрать их s9, майский батч, + скидку на доставку и отмену страховки. Проверил по серийникам гарантия еще действует + дают свою гарантию в 2 месяца, вроде отличия от s9i незначительные и думаю уже забрать чтоб закончить эту историю.
  4. История ожидания продолжается, с реалтранзитом связаться не получается, при звонке не берут трубку, по Ватсапу не отвечают, информацию о движении груза узнаю от представителя logoslogistic.com почему у realtransit такие проблемы с коммуникацией не понятно.
  5. отправил контакт в личку, в последнее время иногда можно дозвониться, но по существу ответить не могут, " ваш груз на таможне, как получим с вами свяжемся" Я заявление подавать буду если заказ не получу в течении 2-х месяцев.
  6. С ними же после этого не будут работать, если на регулярной основе задерживать поставки будут.
  7. Ожидание продолжается! После запроса номера накладной для отслеживания, прислали трек, такое ощущение что сами его создали, даты получения товара на транзитный адрес и получения на таможню не совпадают с тем что ранее говорили и что по отслеживанию от битмайна было. Или действительно вначале месяц майнят на поступившем оборудовании, потом только отправляют, а клиентов завтраками кормят.
  8. Дак ктож знал то что Realtransit такую свинью подложит, естественно знал бы что они так затянут заказал бы через другое карго или в взял бы России. Вот и пользуйся после этого посредниками...
  9. Сегодня месяц исполняется, а по поводу сроков получения до сих пор тишина.
  10. Я по письмам ориентировался, 11.05 вы подтвердили получение груза, 18.05 прислали номер транспортной накладной.
  11. Сейчас присматриваюсь к cargo80 наткнулся на пост kutulik во флейме, отправил им запрос на цены и получил ответ где условия отличаются от тех которые в отзыве написаны, kutulik заказывал 40кг, а вот что пишут: "Авиа транзит склад Гонконг - МСК 4 - 7 дней 25,30 $/кг, 20,00 $ сервисные платежи, страховка 6 %, упаковка по необходимости. ОБЪЕМНЫЙ ВЕС груза тарифицируется из расчета не менее 167 кг/м3." То есть минимум к оплате за 167кг, что для меня многовато.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...