Jump to content

temp-64GTX

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

1 Follower

About temp-64GTX

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

739 profile views
  1. Да чё вы прицепились к этому 16,000 Mt.Gox? Во-первых, ему до сентября запрещено продавать их. Во-вторых, 16000 - это ничто. Это полная капитализация какого-нибудь вонючего скама из второй сотни.
  2. А вы посмотрите на график, чтобы не задавать подобных вопросов. С 6000 до 9400 рост был почти всегда огромными одиночными свечами. Это явно не хомяки закупались.
  3. Блин, чувак, в точку. Прям мои мысли озвучил. Причём с девушками ситуация ещё более печальная. (Ну либо всех девушек не-ботов берут в жёны ещё с рождения).
  4. Мне вот интересно, а как это математически обосновано? То, что они собираются вбить цену биткоина в 1000 баксов. Ну вот смотрите. Если предположить что этих Tether-ов похищено $31 миллиона, то даже такое вливание (и последующее выливание) "пустоты" - это ничто по сравнению с общей капитализацией биткоина, которая сейчас составляет 161 миллиард долларов. Даже если скомпрометирована вообще вся биржа Bitfinex, то она составляет лишь 12% от общего рынка биткоина. Который, к слову, состоит ещё и из японских йен, и корейских KRW. Которые вряд ли имеют отношение к "дутым usdt". Кроме того, биткоин - это не только деньги, это ещё и весь рынок крипты. Почти все альткоины завязаны именно на биткоин. Китайцы собрались обрушить всё? (И вывести в фавориты свой хренокеш). Это же очевидная манипуляция и обман. Ложь с самого старта - это так себе начало для монеты, которая претендует на какое-либо доверие. Далее, там было что-то сказано про обрушение секьюрности биткоина. Но эта манипуляция не имеет отношения к секьюрности, она имеет отношение к торговле этими вашими титерами. Которые касаются любой криптовалюты, по отношению к которой ими можно торговать. Кроме того, проблематично будет вбить курс в sub-1000, учитывая декабрьское пришествие биткоина (именно биткоина, а не кеша) на CME. Разве не так? Единственное, что могло бы вбить курс в землю - этот сатошины миллионы биткоинов. Но это всё просто мои логические рассуждения и вопросы, я не строю из себя мега-эксперта и истину в последней инстанции. ...Меня безусловно беспокоит вся эта ситуация, и есть предпосылки для этого. Но я для себя пока не вижу математического обоснования всему этому дерьму. .
  5. @Арчи "новорег"? Простите, это вы про меня? Если да, то сначала дату регистрации посмотрите, а потом уже бросайтесь словами.
  6. @Арчи лол, это так удобно. Назвать случайную цифру, которой биткоин рано или поздно неизбежно достигнет. Только неизвестно когда, и неизвестно после скольки сливов. А когда он её всё-таки достигнет - сказать "я же говорил!". Так любой может. Вангую 10000 долларов за биткоин. Дать на пирожок - в личку.
  7. Хомяки - это наверное те, кто не понимают разницу между HDD и SSD. Максимальная ёмкость SSD, доступная в торговой сети днс - 2 терабайта. (И стоит один такой 50000 рубликов)
  8. Повтори это ещё раз десять в этой теме, а то мы с первых двух то не поняли.
  9. Небольшие объёмы при росте курса - возможно просто из-за отсутствия каких-нибудь раковых торгов. Типа китайских сливаторов, или из-за уменьшившегося ICO, или из-за того, что кто-нибудь закончил обналичивать украденные биткоины. Ну это так, просто домыслы мои.
  10. @Lexis77 @iRybin Вы несёте какой-то берд. "Ими создан". Ну да, вы ещё забыли упомянуть госдеп сша, мировой еврейский заговр, масонское ложе, и рептилоидов с планеты ниебиру. На всех встречах с избирателями Нaвaльный говорит, что одним из первых его указов будет разгон роскомнадзора к чёртовой матери. Потому что это абсолютно вредная и деструктивная организация. А криптовалюты он собирается оставить в покое, а не запрещать. Что вам ещё надо то? Откуда такой бездоказательный хейт? Или нужно чтобы он принёс лично вам справку с подписю пyтинa, о том что он не является кремлёвским агентом? Нет, конечно же, давайте будем говорить, что в рoccии нет никакой реальной оппозиционной силы, и в очередной раз проголосуем за путина, чтобы ещё 18 лет плакаться о том, что всё позапрещали к чертям coбачьим, а за криптовалюты, впн, и лайк вконтакте - дают срок больше, чем за особо тяжкое. Привет северная корея. Кстати, если вы не в курсе - закон о запрете VPN уже принят, спасибо пyтинy вашему ненаглядному.
  11. Ха. ха. ха. Офигеть как остроумно. Я например сюда из гугла и пришёл.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...