Jump to content

zharius

Пользователи
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About zharius

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

691 profile views
  1. Готов инвестировать в разработку интересных приложений на эфире
  2. Допустим появился в Москве банкомат перевода фиата в биткоины, кто будет пихать в него нал? Люди, которые уже их покупают через платежные системы? Им это вроде как неудобно. А тем, кто про битки не слышал или слышал только негатив, это зачем? Может поэтому у нас нет банкоматов ещё?
  3. Вот и проверите. Нам всем очень интересно будет по-наблюдать со стороны. Если Ваш опыт будет удачным, то крипта пойдёт в народ. Если "посадють" - значит, предостережение действенное. ЗЫ: за сами биткоины/информационные единицы/цифровой контент/предметы коллекционирования, конечно же, не посадят. Но вот "потенциальную вовлечённость" притянуть могут. В нашем-то государстве. ) А Вы лично готовы не просто понаблюдать со стороны, но стать "непричастным" экспертом-консультантом этого эксперимента?
  4. Что? Центробанк. Но как-бы не запретил, но ПРЕДОСТЕРЁГ. ... новости по теме надо регулярно почитывать... или хотябы на форуме глядеть темы.. https://forum.bits.media/index.php?/topic/5139-tcentrobank-predostereg-ot-ispolzovaniia-bitko/ Пока в законодательстве не определено что такое криптовалюта, можно предоставлять населению услугу по покупке виртуальных информационных единиц....посадят за такое?
  5. шутки шутками, но что реально сейчас мешает тому же Киви или кому-либо ещё оказывать услугу по покупке биткоинов в России?
  6. А что если купить биткоин-банкомат у Ламассу, например, поставить его в каком-нибудь торговом центре в Москве и собирать комиссию. Как думаете?
  7. Какие вообще возможны способы заработка на криптовалюте (биткоины в частности), кроме майнинга и трейдинга?
  8. Кое-что в голове прояснилось, спасибо!
  9. а какая страна в мире сейчас наиболее активно пользуется криптовалютой?
  10. Насколько реальна (воплотима) идея "универсального" кошелька, как думаете?
  11. Вы имеете ввиду то, что криптовалюта может быть клиринговой при товарно-денежных отношениях между государствами? но таким же сейчас является доллар...в чём преимущества крипты, кроме заморочек с курсом? Заморочек с курсом не будет, если не будет доллара. А как тогда крипту привязывать к себестоимости? покупается же всё за фиат, пусть и не доллар. До полного вымирания фиатных денег ещё далеко, но крипту к чему-то надо привязать, к чему, если не к доллару?
  12. Вы имеете ввиду то, что криптовалюта может быть клиринговой при товарно-денежных отношениях между государствами? но таким же сейчас является доллар...в чём преимущества крипты, кроме заморочек с курсом?
  13. Т.е. можно надеяться, что Европея примет систему дружелюбно?
  14. Существует ли программа универсальный кошелек для разной криптовалюты? или у каждой системы свои кошельки?
  15. lamassu вроде через bitpay работает, не слыхали?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...