Перейти к публикации

Исакий Иларионович

Пользователи
  • Публикации

    75
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

18 Обычный

О Исакий Иларионович

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Исакий Иларионович

    Мессенджеры обяжут проверять личность пользователей

    Ну вот! Поддерживаю. Отличный закон. У меня мессенджеры Pidgin и Psi+, не подскажите куда отправлять сканы документов?
  2. Исакий Иларионович

    Курс Bitcoin

    @sundoze У меня есть мнение, которое мало кому интересно, и его в легкую можно подвести под шизу, но заключается оно в том что огромные мощности в определенный момент отключают дабы не допустить роста сложности.
  3. Исакий Иларионович

    Курс Bitcoin

    Как же хорошо что я сегодня днем битка на месяц вперед вывел.
  4. Прошу администрацию мониторинга рассмотреть возможность сделать "не нормой" когда карты банков пополняются через киви. т.е. если выбрано направление например ВТС - Тинькофф пополнение должно осуществляться внутри банка Тинькофф. Киви несет массу всем известных рисков. Сделайте например отдельное направление любойCoin-Кивибанк с предупреждениями о возможных рисках.
  5. Исакий Иларионович

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Сделал. Снова реиндекс. Походу за неделю не управлюсь. Вообще норм, он с флешки удалил все содержимое папки.
  6. Исакий Иларионович

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    0.14 основной кошель. Обновлять не знаю, надо ли. Все работает. Как говорится не мешай работать исправному механизму.. 0.10.3 для опытов. Хммм, сейчас подумаю. Спасибо.
  7. Исакий Иларионович

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Нет, это второй кошель, он на простом диске. Самое обидное что кошель 0.10.3 и ему не удается скормить блоки и базу от 0.14 Вернее там реиндекс начинает который затянулся на 5 дней после чего я все снес и решил качать. За последние 5 часов скачалось 6 ГБ
  8. Исакий Иларионович

    Кошелек Bitcoin (Bitcoin-QT, Bitcoin Core)

    Подскажите, качаю блоки но график нагрузки на сеть сильно рваный, хотя вчера весь график был зеленым и полная загрузка канала. (25 Мбит) Итог, за вчерашние 3 часа с начала загрузки на сеть скачалось около 20 Гб, за оставшееся время с 22 до 10 утра еще 20 ГБ Канал свободен, скорость стабильна, пров адекватен.
  9. Исакий Иларионович

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    1.Пользовательское соглашение ничтожно. 2.Строго говоря да. 3.Да пофиг, номинальные директора уезжают не реже реальных. 4.ХЗ 5.Скажет то что ему выгодно. 6.Найдут. Вон даже кота нашли и завалили. 7.Строго говоря да. Как бы не было обидно. Они вас кинули на бабки и все еще на свободе. Это как бы показатель.
  10. Исакий Иларионович

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Откланялся уже. Я не тот аккаунт который шарится, мне в целом плевать, у меня на вексе менее цента средств, даже готов дать некие советы в личку юзерам решившимся подать заявление. Но то что это бесперспективняк я уже обозначил.Я исхожу из того что биржей управляют не кретины, если я не прав, то конечно шансов достаточно для возбуждения дела. В реальности готов ставить что угодно на то что менеджмент биржи в десяток раз умнее и хитрее любого юзера данного форума. Даже меня. Ха. При всем моем уважении.
  11. Исакий Иларионович

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Другое же. Ну и помимо сумки там большой комплекс мероприятий проводится. Включая смывы с рук и срезы ногтей. Был случай, у водителя бла-бла-кар нашли сумку со стаффом в багажнике. Никто его не посадил. Пассажира покарали по всей строгости. А еще некоторые верят что бутылки из под шампанского никуда совать нельзя. Если хотите крайностей могу накидать, если законных оснований и объективности то я вроде как откланялся.
  12. Исакий Иларионович

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Откланяюсь пожалуй.
  13. Исакий Иларионович

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Реальная ситуация: Заявитель купил мобильный телефон на авито, перевел средства продавцу банковским переводом. Продавец под предлогом того что телефон при упаковке уронил и отдал в мастерскую на ремонт некоторое время не отправлял телефон покупателю. При доследственной проверке выяснилось, что телефон действительно в мастерской, квитанция о приеме телефона в ремонт на руках, из объяснения продавца следует что при упаковке телефона для отправки покупателю телефон упал и был сдан в ремонтную мастерскую, от исполнения обязательств перед покупателем не отказывается, но возвращать средства будет только в судебном порядке (Расторжение ДКП), после ремонта отправит аппарат покупателю. Отказное. Твердое и четкое. (Хотя в реальности если мастерская в подельниках, можно крутить как угодно, доказать малореально) Выдумывать правдоподобную версию для векса не планирую (Уверен, с их средствами и знанием внутренней кухни можно целый юридический отдел нанять и сотнями в день штамповать версии), но могу их насочинять десяток. И все они приведут к отказному. Кстати даже то что на странице "финансы" есть "BTC withdrawals are disabled" можно трактовать в пользу векса. И я не рассматриваю этическую сторону вопроса. Выходить в суд надо главным образом с ничтожным пользовательским соглашением и уже от этого выстраивать позицию. В возбуждение органов по "Мошенничеству" не верю. По крайней мере в частном порядке. Будет указка сверху возбудятся.
  14. Исакий Иларионович

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    К дежурному прокурору. На консультацию. Она бесплатна, и кто-то всегда дежурит в любой прокуратуре страны. Получается что если сотрудники биржи при доследственной проверке скажут что-то вроде "Это технические трудности, мы хотим наладить работу биржи, и мы ее обязательно наладим, деньги заявителя вот тут и вот тут, посмотрите" будет отказное. Или вы думаете что биржей управляют полные кретины неспособные додуматься что именно надо говорить в таких случаях?
  15. Исакий Иларионович

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Я не храню битки на биржах. Я не трейдер. Мне чужое не нужно. Повторю, биржи дикое зло для крипты. Все криптовалюты рано или поздно именно по этой причине развалятся. Я это упомянул. По хорошему да, должны уведомить о проблемах.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

    YoBit.Net
×