Jump to content

Peacock

Пользователи
  • Content Count

    292
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-423

About Peacock

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. чарджбек в других странах - не верю) хрен какой банк это сделает только покрутят у виска)
  2. пока есть люди которые уверенны что можно ничего не делать и получать деньги до тех пор будут те кто их будут брить) как показывает история Буратины и Золотое дерево - история вечная)
  3. а ты никак не хочешь понять что кроме хомячков со своими майнерами есть еще полиция, армия, пенсии, инвалиды и так далее по списку! для того чтоб это функционировало нужно собирать налоги, принимать законы и следить за их выполнением, следить за порядком и так далее!!! так вот дорогой мой для этого нужен посредник в лице государства а у государства обязательно должен быть центробанк! а если его не будет то к тебе завтра приду я, как в лихие 90-е поставлю утюг на пузо (ну чтоб долго не тянуть резину) и как только ты почувствуеш тепло - быстро перечислишь все что есть туда куда тебе скажут) а так как в твоем мире нет посредника то мне за это ничего не будет))) понимаешь?
  4. LOL ))) пришел великий оналитек))) как там бузинес май френд? растеть??? или нужно холдить))) ??? ну патаму шо будет туземун))) ты почему то не хочешь или не можешь понять что если крипта сможет обслуживать все твои ежедневыные потребности то и выглядеть такая система будет как существующая банковская))) но не бойся) этого никогда не случиться...
  5. а я в это казино вложился и вовремя вышел в хорошем +++ но это редкость а не правило)
  6. нифига ты не понимаешь) это же валюта будущего!)))) чтоб не зависеть от проклятых капиталистов и их вонючих банков))) правда простой вопрос "кто будет давать кредиты на развитие бизнеса" вводит апологетов валюты будущего в ступор)))
  7. ты чукча писатель видать а не читатель) я тут над нытиками потешаюсь))) нон стоп ))) за что и имею такой рейт))) а ты что - холдиш биток патаму что будет по сто тысчь?))
  8. где там Кузя и компания))) свидетелей божественного Биткоина?)))
  9. не совсем так работает система) если тебе вернут деньги, то вернет банк а дальше именно банк будет пробовать получить деньги от ХФ (что совсем не факт)
  10. Прикупи еще битка) и эфира) будет даражать) а потом кого то обвини в сврем кретинизме)
  11. ХФ в данном случае ничем не отличается от других "облачных" майнингов))) просто как и с МММ есть кто успел выскочить есть кто попал... Неужели кто-то верил что валюта подтвержденная только лишь калориферами которые перебирают виртуальные комбинации заменит реальные деньги?)))
  12. а реальности в глаза ты посмотреть не желаешь? ну там например посмотреть курс битка и других говновалют и сложность их майнинга))) и понять что надеяться тебе не на что больше) ну разве только достать бубен и позаклинать)) ну на чарджбек ты наверное заявление в банк подавал там где твоя карта эмитирована, там его и требуй! наслушались умников из Дании и других ебеней и решили что все так просто((( процесс чарджбека в реальности занимает месяцы...
  13. Странно, куда свидетели секты святого биткоина подевались?)
  14. И не только им) нет смысла ломать копья)) майнинг из дед) Потом прийдет черед говновалют будущего, бирж, обменников и так далее)
  15. скажи честно, а что ты ожидал? что они отдадут твое намайненое а потом еще возможно чарджбек?)) будь реалистом! тут либо крестик сними либо трусы одень) та да) а нам обещали по стопятьсот тысчь))) спрос же огого а ничего не будет майнится))) валюта будущего же всем нужна!))) проклятые банки - пережиток капитализма должны умереть))) чудесное утверждение)) я думаю не половина а 90%))) почему - а так мне хочется))) и десятки миллионов идийских ИТшников не в счет)))
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...