Перейти к публикации

Peacock

Пользователи
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-28 Очень плохой

О Peacock

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    в этом всем процессе сначала нужно придумать нарушения а потом еще и доказать это банку) ну типа я вложился в пирамиду а она оказалась не такая как я думал) поэтому верните мне мои дублоны)
  2. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    мне право не ловко, но не мог бы ты подсказать кто именно получил чарджбек? а то тут кроме одного умника который рассказывал про чарджбек за турпоездку а потом слился на мое предложение сделать то же с ХФ никого не встречал)
  3. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    перестань дураком прикидываться! ты рассказал историю как чудесно ты вернул себе деньги оплаченные кредиткой за тур) ну так продемонстрируй нам то же с ХФ!) я лично тебе писал что обращение в суд тебе ничего не даст) ну а учитывая что платишь ты компании HashFlare LP44/46 Morningside roadEdinburgh EH10 4BFScotland, United Kingdom то можешь обращаться в высокий суд в Лондоне)
  4. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    не старайся, не поймет! может я и мамкин майнер) но знаю что такое хозяйственные юридические споры) поэтому понимаю что шансов вернуть свои деньги от ХФ - полный ноль)
  5. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    ну и? попадают) они что-то нарушили? обязательств не выполнили?) блин так давайте пусть кто-то сделает кешбек! я оплачиваю этому человеку работу) кто готов?
  6. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    между можно сделать и сделано - пропасть! но давай не будем дальше об этом - получим предупреждения от админа за флуд)
  7. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    я даже не буду заострять твое внимание на том что оскорблять незнакомых людей иногда чревато) ну пускай я буду мамкиным майнером) я тебе предлагаю - докажи нам всем что с ХФ можно бороться - сделай кешбек по покупке мощности Визой или Мастером! я готов оплатить тебе вознаграждение за это скажем 0,1 BTC))) блин) ну так зачем ты им деньги заплатил??? ты абсолютно прав) золото - такой же товар как и нефть) и такой же товар как и биток) но это никак не деньги)
  8. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    все как всегда) как только поступает реальное предложение доказать свою правоту одна из сторон находит причину спрыгнуть с темы) не вопрос) найди хоть одну страну в которой ты сейчас выйдеш из дому и купиш за битки бутылку колы)
  9. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    да, все правильно) но ты попробуй сейчас пойти и купить кефирку в магазе за битки) а потом поговорим что деньги а что нет) так что ты нам доказать хочешь? чо можешь через визу сделать кешбек по покупку мощностей у ХФ? могу заключить пари - ставлю 100 евро что ничего у тебя не выйдет)
  10. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    смотрите, вы забрали деньги с фирмы банкрота потому что вы оплатили услугу и не получили ее) в случае же ХФ вы получите только дырку от бублика) так как вы ОПЛАТИЛИ) и самое интересное вы ПОЛУЧИЛИ) от них услугу которую оплатили))) у них так контракт составлен что они имеют право в одностороннем порядке и минималку увеичить и срок контракта изменить и вообще любые выплаты прекратить... поставив галочку СОГЛАСЕН вы подписали контракт и согласились на их условия))) вот и сказочке конец))) вы просто головой подумайте чем вы в банке будете мотивировать необходимость кешбека? "просто хочу" - могут посмеяться)))
  11. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    мне не нужно ничего доказывать) вы попробуйте что-то получить с ХФ а потом тут нам расскажите)
  12. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    вам кто это рассказал?) вы когда ставите галочку - прочитал и согласен автоматом подписываете контракт))) и все рассказы про кешбек через 3 месяца можна рассказывать старушкам на лавочке) и еще посмотрите на место регистрации ХФ - это офшор) хочу посмотреть на перспективы юридического разбирательства с ним) я никогда им картами не платил, а так как сам нахожусь в ЕС то простой перевод со счета на счет)
  13. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Конечно может) только все это описано в контракте) если кто подписывает контракт веря что курс только расти будет то это не так) наши желания и представления не всегда совпадают с реальностью))) Я уже писал как-то... тут все почему то на SHA + Scrypt сконцентрировались) а есть ведт ДАШ который прибыльным был всего 2 недели))) почему никто плачь по этому не разводит??? я чесно признаю - купил, попал (0,2 BTC) - виноват сам)))
  14. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    мое мнение аналогично - у ХФ своих мощностей нет) за счет высокой "обслуги" они зарабатывают) и реально курс битка на окупаемость их бизнеса никак не влияет) но за бизнес модель им респект))) еще и Полибиус красиво бабла собрал)
  15. Peacock

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В период роста как сейчас майнинг не имеет практически никакого смысла) ни облачный ни реальный так как вложенная 1 например в Биткоин Кеш в день приносит 0.1 главное - вовремя спрыгнуть)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×