Перейти к публикации

Mlpokn

Заблокированные
  • Публикации

    17
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-51

О Mlpokn

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вот вот... Мозгов, как у рыбки? на 2 минуты? Все ясно. Вот и о чем с тобой говорить? БАЛАБОЛ!
  2. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Пруф будет или сразу в балаболы? Здесь еще остались адекватные люди, способные отличать безосновательные сопли и нытье.
  3. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Именно эффективность добычи и стоит рассматривать. И только её. Потому что только терахеши вы покупаете у хф, а никакое на оборудование. Вам о его типе ничего не известно и никогда не было известно. Но вам хорошо известна стоимость контракта и обслуживания. Все. Остальное бредни, слухи, догадки и пук в воду. 80$ за ТХ и 0.35$ за обслуживание. Успокойтесь и не стройти догадок. Вы купили именно эти тх и именно на этих условиях. Никто вам оборудования за бесплатно менять не обещал. Как и повышать энергоэффективность. Вы что тут подписку на обновление оформили? Да, но это твои расходы. Расходы, с которыми ты согласился. Уменьшать их будешь, когда свое оборудование заведешь. А там уже, что хочешь делай - хоть на Марс. Но за свои бабки. Лысый (это же не оскорбление?), ты хоть один факт обмана приведи. Не бред про неоправданные ожидания, а реального обмана. Я вот реально могу принять отмену бессрочных контрактов. Но к тебе то это каким боком?
  4. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В моей области цена для физиков за 1 кВт/ч 4.80 руб. Для юридических лиц более 7 руб. Только это все вообще не о чем, потому что в России одна из самых дешёвых ээ в Евразии. А хф где? Вот поинтересуйся на досуге. Нет, не полный. Это идиотизм. И он, судя по всему, не лечится. Потому что здоровый человек должен понимать, что если он садит огурцы в арендуемом огороде, то он это делает НА УСЛОВИЯХ АРЕНДАДАТЕЛЯ. И никого не интересует, что ты где-то видел дешевле. Т. к. это рынок. А раз ты в ХФ, то лучше ты ничего не нашел. ========= В сотый раз доказано: люди преследуют только шкурный интерес. А шкурам ничего не объяснить. Гуляй шкура.
  5. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    А теперь давай немного подумаем и вспомним. Сколько была обслуга у хф полгода назад. Упс. 0.35$. А эффективность то была куда выше. А сколько стоили асики полгода назад? Упс. От 3к$. И что это получается? Упс. Получается @aleks444 пишет бредовые посты. Абсолютно бредовые посты с протянутыми за уши фактами. Но сама озабоченность мне нравится))) Такая всепоглощающая озабоченность. Иначе к таким идеям не прийти.
  6. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    В мечтах. Реально заработать можно было на вложениях 100к+. Твои 500$ на это никакого шанса не давали. А я не понимаю желания списать свои неудачи на стороннюю компанию. На тот момент, когда вошёл ты прогноз сложности был +35% в месяц. Ты чего ждал? Чуда? Ты купил мощности. Тебе их предоставили? Они работают? Кто виноват, что ситуация изменилась? Ну каким боком ты сюда хф шьешь. Очнись. Ты покупал этот контракт, когда такие только и были. Претензии по этому поводу могут высказывать только пользователи со стажем год и более. Очередной раз доказано, что просто ты обиженный горе инвестор. По своей глупости.
  7. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Давай реально смотреть на вещи и не выдумывать сказок. Во-первых, когда вошёл ты, вывод уже был ограничен 0.0106 BTC. Во-вторых, что бы зарабатывать на пиках нужны большие объемы. Опять же, когда вошёл ты стоимость одной транзакции приближалась, насколько я помню, к 1000 руб за перевод. На какой заработок с твоими объёма можно было рассчитывать? Ты изначально не думал и не считал. Опять привераешь. Если проводить параллели, то я предложил тебе новый автобус по новой цене. Первый как был с тобой, так с тобой и остался. Брать или не брать второй - только твой выбор. Никакого принуждения.
  8. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Давай я тебе СДАМ В АРЕНДУ НА ГОД АВТОБУС, ИЛИ ТРАКТОР, ИЛИ СОЛЯРИЙ. За условные деньги, которые стоит мое предложение. Скажем это будет 100$. Естественно ты захочешь на этом заработать. Но вот незадача - потребности в этих услугах нет. И за год ты заработал только 50$. Кого будем винить? Ты назовешь меня кидалой и потребуешь выплатить разницу с процентами? PS, я просто искренне не понимаю... Даже не так. У меня волосы дыбом от того, что в твоём мозгу не укладываются такие простые вещи.
  9. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Представь, это глобальное явление. ХФ не при чем. Мне вчера из отдела кадров звонили. Посыл таков: нужно ознакомиться под роспись с изменениями трудового договора. Эти изменения уже внесены. Моя подпись - формальность. А я, на минуточку, работаю в компании, контрольный пакет акций которой, принадлежит государству. МТС опять же смс прислал недавно об изменениях тарифного плана. Отсюда вопрос: ты такой наивный или просто очень судьбой обиженный, что готов ХФ во всех грехах винить? Очередная мегаидиотская фантазия. Но по факту платят оба. Тогда какая разница, какой там дефицит?
  10. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Модератор, у нас тут шизофреник с обострением) Таких изолировать нужно. Он же неадекватен.
  11. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вот в этом вся проблема - ты так и не поняли, что за 100$ ты не купил 300$, условно. Ты купил мощности. Сколько они принесут, дадут ли заработать, принесут ли прибыль или хотя бы дадут выйти в ноль - все это никак не относится к ХФ. И поэтому нужно быть идиотом, что бы писать "Не могут в год уложится пусть отдадут". Уж извини. Они уже уложились - они предоставили тебе оговоренную мощность. И ты ей пользуешься до сих пор. Здесь нет представителей ХФ уже больше года... Просто здесь еще осталось немного адекватных людей, которые понимают, что не стоит все проблемы валить на хф.
  12. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Нормально. Потому что ХФ на это никаким образом не влияет. Ты что распальцевался тут, пугало. Тряси поджилками дальше за свои 100$. Сведетль глобального пиз...ца)))
  13. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Чувак, окстись. ХФ никого не кидали. Перевод на срочные контракты и повышение минимального вывода, по большей части, слюни и сопли нытиков вроде вас. Первое в текущих реалиях вообще никого не затронуло. Второе особо не волновало большинство. Ты выражайся яснее. Что мы должны на твоей фотке разглядеть? У меня точно такая же в статистике.
  14. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Вы что такие истерички? Никто ваши накопления трогать не будут. Отключать мощности и все. Вы вообще куда залезли? Какие инвестиции? Таким, как вы деньги даже на банковском счете хранить опасно - лучше в коробке под кроватью. И то умудритесь поныть на форумах. Где смеяться? Что хотел сказать то?
  15. Mlpokn

    HashFlare.io - Облачный майнинг

    Как и всегда - ANTPOOL.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×