Перейти к публикации

tsalyaf

Новички
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О tsalyaf

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Ну так я тебя поздравляю. Как ты сразу не сообразил что можно в саппорт и письмо написать:?)))
  2. Интересно что за вопрос такой, если такая кара, просто по-детски поступок какой-то..
  3. Ничего себе..Это что ж такое ты там начудил, что эти твари так обнаглели??? Ну главное понятно - плакали и мои деньги тоже..Надо срочно забирать риплы...Писал я им сюда - https://ru.cryptonator.com/contact/other/ И сюда - support @ crypto nator.com Убери пробелы.
  4. Я так понял что зависит от настроения, то по-русски, то на английском. написал письмо с легким матерком, как-то вот и ответили..Правда толку мало от их ответов..Все сводится к одному - сам дурак.. Ну да, на почту им и написал же..Я про блокчейн сайт..
  5. У меня уже 12520 подтверждений. На все письма, ответ, конечно же, приходит через более чем неделю, ответы таковы - мы не при чем, ты сам дурак указал неправильный адрес, будет тысяча баксов тогда и приходи, спрашивай там где зависли и прочая, прочая, прочая..Сумма-то вроде и небольшая, но..Неприятно..Потому и попрощался с ними. Только риппла немного висит, в ожидании роста и все..
  6. Танюшка в очередь..Тут таких несчастных, вагон и тележка. Ответ тебе понравится - есть штука баксов там? Не? Ну как будет - тогда и приходи.. А вообще держи - [email protected]
  7. Да вроде и не говорят что он "подводит". речь о наглости с процентами при переводах. В те же баксы или с крипты на крипту. А уж о выводе, даже говорить как-то несерьезно..
  8. Я, не очень большой специалист в этой области, но примерно за пару недель пришел к тому, что лучше всего майнить прямо на биржу. Но от криптнатора нужно держаться как можно дальше.
  9. И мне тоже это место понравилось. Уважаемый саппорт, ну второй раз я делал перевод, не было нигде ни слова о комиссиях, новичок, лох, как угодно называйте - только переведите, точнее помогите перевести деньги к себе же на биржу. Почти 3 месяца висят средства, почти 8 тысяч подтверждений. осознал, каюсь и все такое..Но ждать роста битка, чтобы перевод стал "весить" кило денег для вашей помощи - просто некрасиво..А сколько вообще сортов клиентов у вас есть? И такие как я к какому относятся?
  10. tsalyaf

    Онлайн кошелек Blockchain.info

    Нет-нет, что ты, никаких обид, тем более что ты не первый, да и сам я потом уже понял в чем была ошибка. Но дело в том что, когда я совершал перевод, у меня даже опции такой нигде не появлялось - сколько дать на перевод или как оно там должно обозначаться. думал автоматически как-то или чего..В общем просто перевод и все. Не разобрался как это сделать. До этого делал перевод на Адвкэш - улетело минут за 5-6. Ну и сделал перевод уже на всю котлету на ЭКСМО, и все..Попал..Там перевод в районе 40 баксов, а тут уже почти 400..Спасибо за ссылку, попробую и там тоже написать. Хотя ответ уже дали. Как будет тысяча - тогда и обращайся..А пока - отвали, ты так себе клиент..В общем не думаю что помогут..
  11. tsalyaf

    Онлайн кошелек Blockchain.info

    Спасибо...Дали удивительный ответ с ЭКСМО.. Слегка потрясен цинизмом.. Жду уже почти 3 месяца.
  12. когда только начинал майнить, по совету приятеля все делал через критонатор..Но сейчас ушел..проценты там..ну его к черту..Да и с выводом очень уж ограниченно..Потери на потери, на потерях..Ушел на биржу...Может я и неправ...
  13. tsalyaf

    Онлайн кошелек Blockchain.info

    Здравствуйте все. Скажите пожалуйста, а создание кошелька поможет двинуть транзакции или не имеет значение? Спасибо, всем прибыли.
  14. tsalyaf

    IMG-20180103-WA0111.jpg

  15. tsalyaf

    IMG-20180125-WA0049.jpeg

    Было хорошее время...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×