Jump to content

kna

Новички
  • Content Count

    17
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About kna

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не понял как посить то? Завёл бэйсед, они автоматом в зерокоины конвернулись, теперь имеется зерокоин баланс и минтабле СТ, а как бы по гетваллетинфо стакинг - фалс. Что делать?
  2. Биржа как бы малость нихера толком не сделанная, там просто не хватает большой красной кнопки с надписью СКАМ. Не надо вводить в заблуждение, для вави помимо биска можно торгануть на кьёбите (но там тоже скамом попахивает, но пока держаться) и на трейд.мультикоинс. Всяко лучше и выглядит понадёжнее, чем вот это вот.
  3. С ума сошел? Мастерноды щас можно купить от 7-8 баксов. Лично купил две сегодня
  4. @Serzh Black А почему именно не вави? А запуск матерноды это такие сакральные знания, которые требуют мастер дегри ин компьютер сайнс? Хочет человек, пусть делает. Вави хороший выбор, не то что эти 1 бакс за ноду.
  5. @magon Да. И не только залог, попробовал купить ордер на 200 вавушек, 18% комиссии хотят. Или я не догоняю интерфейс их дружественный или они малость жадные
  6. WAVI на BISQ стала доступна. У них всегда комиссии такие конские?
  7. Сигналы вообще настораживают, но 100% сказать что скам рановато. Валялось немного битков, поставил на вывод, посмотрим, выведутся ли.
  8. @magon Я хз конечно как у других, интересу ради купил одну вави, вывел, пришло. Шло достаточно долго, раньше мгновенно приходило, сейчас заняло около 12 часов.
  9. Почитав дискорд, смею выложить свои печальне размышления про монетку и про её печальное будущее. Следим за хронологией событий. 1. Разработы против листинга. 2. Появляется мошенник, который листит эту монету, владельцы говорят, что официально не одобряют. 3. По итогам телефонного разговора одного из разрабов с владельцем биржи, мошенник показался ему парнем милым и добавили на биржу ссылку на официальных ресурсах. 4. Биржа скамится. Реакция разрабов - да и пох. С кошелька биржи активно выводятся приватно средства, объём за нефиг делать доставшихся монет мошенникам овер ляма. Реакция Разрабов? Пох. Сообщество требует биржу либо обменник. Есть предложение создать от сообщества, чтобы слив ворованных момент был относительно контролируемый, до выхода монеты на листинг крупной биржи. Реакция? - ну мы вообще не заинтересованы в листинге на биржах. Несогласные, идите нахуй (вот тут я чот орнул не по доброму). Есть ли работа по добавлению монеты как платёжного средства на какие то ресурсы? Да хоть в даркнет, блеать. Неа, нету нихуя. Майните, усё путём. Пиздец, а не монета, десять раз подумайте, стоит ли продолжать майнить.
  10. Объява явно не соотвествовала сообщению о тех-работах. Сейчас даже заглушки нет, днс не резолвит уже доменное имя. Почитал японские ресуры, всё вынуждены были признать ещё днём, что соскамилась. Для примера - https://daapps.net/post-517
  11. www.jambtc.com’s server IP address could not be found. DNS_PROBE_FINISHED_NXDOMAIN https://twitter.com/jam_btc - можно выразить негодование этому п-у. Толку немного, но может поможет кому.
  12. Я бы побеспокоился на вашем месте, пришло письмо от хитбтц, а не джамбтц
  13. 5k с копейками. Плюс по мелочи, тыща догов, битков на баксов 50 по нынешнему курсу.
  14. Были мои. С чего ей подрастать? По факту, сейчас угнано большое количество монет, которое за бесценок может уходить куда угодно и уйдёт, что на цену повлияет только в минус. Это 1050ти, а не 1080. Откуда там 20 KH/s?
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...