Jump to content

alexey7mechanic

Новички
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Обычный

1 Follower

About alexey7mechanic

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да скорее всего нужно менять xilinx. На этих платах чаще всего он дохнет. Обычно там еще в коротком линия 1.5 или 1.8в тогда 100% нужно менять xilinx.
  2. Платы (контрольные) подобного типа используют в новых майнерах z9 z11 s15 s17 ... ну и v9 Тестерами много кто пользуеться, но можно переделать стандартную прошивку и успешно чинить. V9 собрались чинить? Или что то другое.
  3. Если на 1 чипе есть 1.8v ri а с 62 clk 0.9-1v то не сильно прижми радиатор 1го асика, очень часто он бывает в отвале.
  4. Шим на плате isl68127 он да конфигурируеться а isl99227 это смарт силовые модули их там 4шт, у меня один сдох(
  5. Кто из Киева!? Нужна микросхема ISL99227, может у кого есть ? Микросхема из цепи питания z9 mini. А то под заказ долго ждать.
  6. Да, контрольные платы можете поменять местами для проверки. Лог говорит о том что нашло 3 платы и на них по 0 асиков. А вот дальше нужно проверять почему так (
  7. Странно как то если вы говорили что у вас все платы работали. У вас же контролька с 2 плат, проверьте может у вас плохой контакт с платой iO. Если не поможет то смотрите платы как там питание подаеться, смотрите сигнал Ri.
  8. Да можно удалить, это файлы той прошивки. После этого можете попробовать перепрошить асик.
  9. Гляньте папку /tmp/ если не ошибаюсь там могут быть остатки прошивки msk которые занимают место и не дают вам перепрошить. Команды для проверки места df -h и du -sh /tmp/*
  10. Если кнопка не помогла то можно зайти через ssh на асик освободить место от прошивки msk и стандартно залить прошивку через вебку, через програматор перешить ну или отдать в сервис что бы глянули а то мы так долго можем гадать что там у вас.
  11. Очень странно. У вас прошивка даже не зашилась так как у вас с5, должно было все работать. 413 ошибка у вас из за того что места нет для того что бы развернуть прошивку в памяти. Можно скинуть прошивку до дефолтной для этого нужно выключить питание асика зажать кнопку ip sig (та что с корпуса торчит) и подать питание, подержать кнопку 4секунды и отпустить. После этого должна загрузиться прошивка с резервного раздела которая должна перезалить основной раздел с образа который там храниться и пойти на перезагрузку.
  12. Подскажите точную маркировку, может кто знает. Я знаю что это Richtek корпус qfn24 на чипе написано a4001. Это плата от z9 mini. Спасибо.
  13. Подскажите маркировку, может кто знает. Спасибо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...