Перейти к публикации

Алекc

Новички
  • Публикации

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Алекc

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. да любой другой - десятки нормальных сейчас есть - Binance, Bitmex, Kucoin, Битрекс, Хитбит, Хуоби, Гейт, Кобинхуд, Эксмо - ни с какой другой деньги просто так не пропадают, любые проблемы решаются в течение суток, но CEX.IO - это мрачнейшее место, откуда свои деньги вряд ли получишь
  2. ... для выкидывания своих денег в неизвестность
  3. Ни с одной другой биржей никогда таких проблем не возникало! причем на эксмо тоже фиат заводил - все вопросы решаются в течении 5 минут - получаса максимум! и только CEX.IO месяцами шлет шаблонные письма без сообщения каких-либо деталей! Кафка написал бы про это роман, если это не было бы так тривиально и пошло
  4. так по почте вы же тоже ничего никому не сообщаете, только мурыжите мемяцами шаблонными отписками типа "ждите неизвестно сколько"
  5. Уже три месяца я получаю от вас только самые расплывчатые обещания. Если ведется расследование - докажите - сообщите мне наименование финансового партнера, который ведет расследование.
  6. Предоставил CEX.IO квитанцию о свифт-переводе на 5000.09 US$ на их счет и все возможные прочие подтверждения из банка, но вместо денег мне присылают «письмо» за подписью своего «executive officer» Виталия Кедыка, что денег они не получали и говорят, что это письмо по доказательной силе равняется банковскому документу и они мне ничего не должны! При этом говорят, что ведут какое-то расследование в «своем банке», но ни рефернс-номера расследования, ни КАКИХ-ЛИБО ВООБЩЕ ДЕТАЛЕЙ НЕ СООБЩАЮТ! уже 3 месяца они "ищут" мои деньги и не могут найти! Создается впечатление, что просто тянут время!
  7. конкретно на этой "бирже" все деньги со счета могут просто забрать и ты ничего не докажешь
  8. если вы еще не посылали им деньги, то ни в коем случае не делайте перевод! деньги спишутся, но вам на аккаунт не поступят, а они будут говорить, что ничего не получали! перечитайте последние пару страниц этой ветки - я подробно про это писал! не пользуйтесь этой "биржей" - это скам!
  9. На обменнике можно хотя бы получить что-то за свои деньги - на CEX.io их просто у тебя забирают, а на все претензии бот отвечает формальными отписками. Видимо вы туда небольшие суммы заводили, вот если бы на счету было несколько тыс. долларов, то вы их не смогли бы вернуть ни коем образом.
  10. вот такими отписками они отвечают четвертый месяц - в других случаях еще хуже - люди более полугода пытаются выбить свои деньги и ничего не меняется! никаких документальных подтверждений того, что "ведется работа" эта "биржа" никогда не предоставляет!
  11. "Нонсенс"? это задержка в 3-7 дней - нонсенс, а когда по 3-6 месяцев они держат деньги без объяснения причин и непонятно еще вернут или нет - это беспредел. И если тихо сидеть дальше и ждать - будет только хуже! Сами подумайте, если компания перестала заботиться о своей репутации ради получения бесплатного капитала - значит дела у нее близятся к завершению. Теперь вопрос стоит так - кто еще успеет из них выбить свои деньги до того, как сайт перестанет существовать? На все мои вопросы по тикету (709424, up118741364) поступают формальные отписки - так что понятно, что они просто тянут время, создавая видимость работы, грамотно настроив бота на рассылку размытых ответов. Деньги мои держат больше 3 (ТРЕХ!) месяцев без всяких причин - это мошенничество чистой воды. На прошлой неделе накатал на них заяву в лондонскую полицию с копией всех финансовых документов по трансферу - CRN (Crime refference number) - NFRC180502324555. рекомендую сделать это каждому, у кого возникли задержки с переводом средств более 3-х дней (дольше ждать нет смысла - деньги за этот срок уже прошли, а они их просто держат у себя незаконно). как появится время напишу подробный пост как это сделать. Кстати, кому не сложно, накидайте сюда, пожалуйста, все значимые ресурсы по криптовалюте, где я мог бы написать про них.
  12. у меня такая же ситуация, только уже 3 мес прошло. сейчас пишу заяву на них в полицию Лондона и консультируюсь по поводу иска
  13. какие громкие красивые фразы! а накидать сюда кучу постов с reddit и других форумов с историями "кинутых" пользователей CEX.io? причем я заметил, что суммы всегда фигурируют значительные - от 2-5 тыс. до десятков тысяч долларов - объединяет всех пострадавших то, что они пытались ввести-вывести фиат через эту биржу и ждут месяцами, к вы им только отвечаете "проявите терпение". жаль, что эти посты не вылезают в первых строках при попытке поиска отзывов на работу данной биржи, иначе никогда бы с ней не связался - все забито проплаченными обзорами "удобной биржи с британскими корнями"
  14. Да что вы говорите! связаться со своим банком, да? мой банк выполнил процедуру - перевел деньги по вашим реквизитам, теперь деньги у вас и получить я могу только от вас, а не от банка, который их переслал! я уже неоднократно просил службу поддержки, ваших "финансовых менеджеров" (или кто там еще отвечает на мои письма шаблонными фразами?) предоставить мне данные о моем переводе со стороны банка-корреспондента, на что постоянно вижу только ответ, что вы "не предоставляете такие данные". Я вам данные о переводе предоставил - он выполнен, а вы говорите, что не выполнен, при этом никак документально не подтверждаете свои слова и отсылаете разбираться с тем банком, который добросовестно выполнил процедуру!!! я вот не понимаю, может это просто бот настроен писать на форуме стандартные фразы ответа? ну не может живой человек так внаглую писать подобный бред.
  15. а вот что пишет мне на почту "агент финансовой поддержки": "Bruce (CEX.IO) Apr 24, 15:53 BST Dear Alex, Thank you for your patience. Regretfully, the funds you have deposited to CEX.IO, were not delivered to our bank yet. In order to find your funds, we kindly ask you to request a funds recall in your bank. Since your bank has sent the concerned payment, only they are able to recall it. Please accept our sincerest apologies for the inconveniences caused. However, the issue is not on the side of CEX.IO, that is why we highly appreciate your cooperation with your bank . Please inform us once you receive any information from your bank. Thank you for the understanding." то есть сначала просто жди месяцами без всяких объяснений, а потом просто обращайся в свой банк - пусть отзывают. при том, что платеж нельзя отменить спустя 2 месяца! наверное поэтому они и предлагают всегда ждать подольше. ну, это просто пиздец, нет слов
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×