Перейти к публикации

rikon

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О rikon

  • Звание
    Новичок
  1. Да, это точно. Мы сейчас все на нервах.. Это уже вторая биржа, на которой я погорел.. :( На счастье, не значительно.
  2. Ну так откройте третью страницу документа, на который Вы ссылаетесь и ПРОЧИТАЙТЕ список предъявляемых параграфов. Там и найдете 18 usc 1956 money laundering ЗЫ Извините, а без этой цитаты Лаврова, явно адресованной пользователям форума Ваше мнение было бы не очень убедительным? Или супермодераторам так можно?
  3. Биржа однозначно не откроется по двум причинам: 1. Ее тут же на 100% опустошат и покинут вкладчики 2. С такими обвинениеми априори больше не может работать. Насчет свалить: валить-то некуда, новые планеты еще не открыты. Если кто думает, что человек с миллионами сможет жить в землянке в Сибири, то это не так. Человек с милионами хочет путешествовать по миру на яхтах и самолетах. А если в Сибирь начнет завозить себе певцов и просититуток - тут же засветится. Да и приличные продукты тоже хочется потреблять, не только кору с деревьев. А это уже палево.
  4. Да, речь идет о крупнейшей в истории человечества сумме при отмывании - $4 млрд.! До этого было известно макс. $500 млн. Так что, все очень серьезно. Кому верить - индивидуальное дело каждого. Но к btc-e я всегда относился настороженно. Это была реально биржа, не имеющая никакой информации о принадлежности к государству и его законам. Даже не сравнивайте ее с Poloniex или Bitstamp! :) По-любому курс битка не рухнул от этой новости. Так что, это был маленький пшик в больщой жизни. По поводу денег вкладчиков: тут зависит от двух факторов: 1. Убьют или не убьют базут данных владельцы биржи 2. Возьмет или не возьмет на себя прокуратура и юристы (хрен его знает какой страны...) работу с вкладчиками биржи. Американцы точно себе начнут организовывать такую поддержку. Нужно на их форумах покрутиться.
  5. Надежда умирает последней. Я могу рассказать, как жертва Mt.Gox: Япония ведет до сих пор расследование по этому делу. В акте зафиксированы мои битки, которые там остались. Но не факт, что я их когда-нибудь получу. В лучшем случае - деньгами по тому курсу. А это в пять раз меньше.
  6. Еще раз компактно для тех, кто не понял или никак не хочет понять: 1. Задержан преступник, овбиняемый в краже битков у Mt.Gox. Он же по совместительству совладелец btc-e. 2. Операция по задержанию проведена властями США, так как десятки тысяч американцев - жертвы махинации Mt.Gox! Т.е. страна реально защищает интересы своих граждан. 3. Заодно есть вопросы к самой btc-e, так как ее клиентами были тоже тысяси американцев. Т.е. их деньги крутились в грязном отмывании. 4. В последнее время на btc-e была большая проблема с вводом-выводом фиата. Все стонали и старались делать ввод-выод только в крипте. Какая ж это нахрен надежность?
  7. Я выше уже написал выше. Например, кто-то ждет неделю вывода фиата с btc-e - оставил сообщение на этом независимом от все бирж, портале. Администрация биржи в течение 2-3 дней написала свою откоряку. Участник подтвердил. Биржа не отдупляется - заносится ей минусовое количество баллов. Как-то так... Есть, например, опыт eBay - продавцы там себя стараются очень хорошо вести.
  8. +1 Я считаю, что нужен информационный портал, регистрирующий жалобы и предупреждения участников бирж. И на основе этих сигналов, фиксирующий уровень доверия к нему. Самое сложное - исключить фейковые записи, для устранения спекулятивных манипуляций.
  9. Чтобы биток рос, нужны покупатели, верно? И желательно свеженькие. Потому что те, кто уже продал всю свою мебель и затарился битками, больше покупать не может. Вспомните, как взлетел биток, когда китайцы взялись покупать его! А на сегодня какие предпосылки для привлечения новых инвесторов? Что им сказать? "Подумаешь, гокс украл 700тыс. битков! Это же круто, драйв! Все равно покупайте битки, не отказывайте себе в острых ощущениях!?"
  10. То есть Вам одинаково?! Либо Вы сами не очень выгодно купили один биток либо биржа, на которой лежат ваши битки на 40.000 евро, исчезла из инета?! Немцы бегают, у одного именно 40000 евро на гоксе. У других поменьше, по 7-10 битков. Ищут нужного адвоката, коллективную заяву будут писать.
  11. Я никого не призывал кричать как истеричка. Я написал, что нужна поддержка друг друга и от этого выграли бы все, особенно более опытные игроки. Вы путаете две большие разницы: собственно торги, имеющие риски. Это понятно, что один в наваре именно от того, что другой лоханулся. И это нормально! Другое дело - мошеннические манипуляции биржи. Я Вам дам один совет, а Вы попробуйте его запомнить на всю свою жизнь: никогда не утверждайте за всех. Лучше пишите: "большинство" или "все, кого я знаю". Потому что, это один из признаков глупости человека. Без обид. Это касается вообще любой ситуации, не именно нашей темы.
  12. Аргументируйте, пожалуйста, Ваш прогноз роста.
  13. Много уже было копьев сломано и клавиатур разбито в полемике "Чем обеспечиватаеся фиатная валюта и чем обечпечиватся биткоин". - Золотом, титаном, ураном... Чушь полнейшая! Пойдите в свой банк и потребуйте вашу зарплату золотыми слитками. Знаете чем обеспечиваются в общих чертах и деньги и биткоины? ДОВЕРИЕМ! Это то, что нельзя пощупать, но курс меняется именно от доверия. Чтобы доверие росло, человек должен быть уверен, что завтра-послезавтра ничего плохого с криптовалютой не случится. А если случится, то все-равно можно исправить планом "б", "в" и так далее. А если человек понимает, что биржа - это такая фигня, где захотели - заморозили вывод фиата, захотели - заморозили вывод битков. То есть полностью манипулируют курсом и битка и твоими бабками - это беда! Причем не конкретного пользователя, а ВСЕХ! Потому что старые и опытные игроки в первую очередь заинтересованы в популяризации битка. Иначе останутся на рынке, грубо говоря, втроем и будут покупать друг у друга пиццы за пятизначную сумму. Чтобы подобных случаев не происходило, важна еще одна вещь - консолидация! Вот сейчас некоторые умники кричат: "какой дебил лез в гокс, когда он уже с августа дурковал!" Друзья, так нужно было в августе бить в колокола, предупреждать всех новичков, чтобы не лезли туда и требовать закрытия гокса! Если бы вы это сделали, то каждый биток сейчас стоил бы выше 1000 баксов!!! То есть,не только вкладчики гокса, но и каждый из нас свои бабки ровно в 10 раз профукал.
  14. Успех развития криптовалюты, в частности, биткоина, зависит в первую очередь от порядочности самих людей. Мошенничество, воровство и манипуляции приводят к разочарованию в битках. Самое ироничное - все эти мошенники гадят сами себе за шиворот: они никогда не продадут эти битки за те бабки, на которые они расчитывают - большинство разумных людей не наступают на грабли дважды и уходят с бирж, прощаясь с битками навсегда. Ситуация с независимой от кого-либо криптовалютой показала - люди все те же дикари, не умеющие жить честно, справедливо и просто порядочно. Мои предположения развития событий: - если MtGox выйдет из ситуации достойно, расчитавшись со своими вкладчиками, а все другие биржи предложат игрокам реальные гарантии - страховкой например, как это есть у банков, то развите битка может продолжиться. - если MtGox кинет всех вкладчиков, то кошельки со своими битками с чувством глубокого удовлетворения можно стирать с компа, предварительно заказав пиццу за 10.000 битков. Одно дело, когда Silk Road кидает своих бесправных клиентов-нариков и совсем другое - когда кидает своих клиентов самая авторитетная раньше биржа.... Хотя обе ситуации доказывают, что кроме геммора битки ничего положительного честному человеку не дают...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×