Jump to content

guddiny

Новички
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Обычный

About guddiny

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. что за ерунду вы пишете. Биржа НЕ платит никому комиссию при создании кода. Всё, что создано кодами, никуда не уходит и не пересылается, они остаются на бирже. Почему пакость с Логином сделана одновременно с введением комиссии?
  2. В конце апреля EXMO ввела комиссию за создание EX-CODE. Это единственная биржа в мире, у которой коды платные. Да, рвачи, жлобы, это понятно, речь не об этом. ОДНОВРЕМЕННО!!! не раньше и не позже, а именно ОДНОВРЕМЕННО (чтобы никто не успел разобраться в этом) биржа добавила в интерфейс создания кодов поле "Логин". Само по себе это название совершенно непонятно, по смыслу, там должно быть "Ник получателя" или "Получатель". Мало того, они дали внутреннее имя такое же, как у обычного поля для ввода логина ( name="login" ). В результате в это поле автоматом (средствами браузера) подставляется ник отправителя. И код создается только для себя, никто другой его активировать не сможет. Вроде бы мелкая пакость, но по сути это мошенничество. Они же ОДНОВРЕМЕННО ввели комиссию на коды. Человек помудохается с кодом, разберется что к чему, активирует его у себя, создаст новый, но комиссию-то ему не вернут. @Exmo ВОПРОС: На каком основании вы не возвращаете полную стоимость кода при активации своего кода, который создан на этом же аккаунте. Ведь это по вашей вине коды создаются с ошибкой.
  3. @Exmo почему не передвинете постоянные техработы на то время, когда поменьше людей онлайн? Даже по счетчику над чатом видно, что в 22 МСК как раз больше всего людей. Можно же делать это в 2:00 МСК, например, когда почти никого нет. Напомню, что некоторые биржи ГОДАМИ онлайн и новые монеты и изменения интерфейса проходят БЕЗ прерывания сервиса.
  4. exmo заблокировала аккаунт (по сути, украла деньги), на запросы в ТП не отвечает. Они говорили, что время реакции меньше часа. Но прошло больше 2 часов. Всё, на репутацию плевать уже после руби? Помечаем, что EXMO - SCAM ?
  5. Доллары можно через Контакт (http://www.contact-sys.com/) получить наличкой, там где он есть, конечно. В Молдавию обычно евро отправляю.
  6. Та учетка была удалена довольно давно с какой-то нелепой формулировкой, типа за мультиак. И у меня нет к ней доступа. Я плюнул, т.к. народу и так было много. В последнее время снова стали задавать глупые вопросы про отзывы на битсмедия. Я создал учетку и эту тему. Других учеток здесь у меня нет.
  7. Так не бывает. Десятки клиентов ежедневно. Если первым отправлять, так на всех денег не хватит. Если сможешь предъявить гарантии, можно рассмотреть. Например, если у тебя аттестат вебмани круче моего.
  8. Ввод и вывод на бирже EXMO кодами EX-CODE. Ввод с киви, ЯД, вебмани. Вывод на киви, ЯД, карты РФ (только в рублях). Через CONTACT отправляю доллары или евро в те страны, где это работает (например, Белорусия, Казахстан, Киргизия, Молдавия) Цены меняются по ситуации. Текущие цены и контакты здесь: http://news2it.ru/obmennik/ Гарантии: Аттестат Продавца вебмани (от 2008 года) здесь Можете спросить про меня (kwasem) в чате эксмо, занимаюсь обменами с начала 2015 года. Просьба, оставлять отзывы здесь. Я понял, что отзывы людям лень писать. Доплачиваю за отзыв 50р при следующем обмене на сумму больше 20к.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...