Перейти к публикации

Юрий Егуткин

Новички
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Юрий Егуткин

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @Nick_NNN Всё всё, А-то еще оскорблю чувства верующих в 49 баксов:)
  2. @Pol @Pol Ну вот, по этому разные монеты в одном акке вообще не проблема, у конкурентов же есть. Такой хешпаувер в этой валюте такой в этой и все:) выводишь тоже ту валюту которая намайнилась.
  3. @Pol НА счет авто реинвеста, наверное вы правы. На счет разных валют, не согласен, можно сделать переключение внутри аккаунта между независимыми друг от друга кабинетами в разных волютах. Но им виднее. А рефералы, ну как то же они считают доход, если вы пригласили человека, а он закупился не битком как у вас а эфиром. считают в баксах да и все.
  4. Все равно не понятно, ладно нельзя выбрать второй пакет с меньшей мощьностью на битховин. Но получается так же что невозможно майнить разные волюты в рамках одного аккаунта.
  5. @Pol Большое спасибо за все, жаль я раньше вас не знал и зарегистрировался не под ваши мначалом. Можно еще предложить автоматический реинвест как на хешфларе Там можно выставить автоматическую закупку мощности при наличии на балансе средств на её покупку.
  6. Вот, после этого я спросил как я могу это сделать. В каком разделе сайта и пришел ответ Hello, You have to create a new account. Send yourself a referral link and this will take you to a link to create a new account. Just fill in the information as you did when you created your current account. Then, in the back-office, click on the blue Activate Account button. You will go to the Package Details page. Click on the currency you are interested in, then choose the package you wish to purchase. Hope this is helpful. Thanks and Best Regards, Omnia Tech Customer Service
  7. Мутные они там, спросил как это сделать, ответили что оченьп росто, берешь реферальную ссылку и регистрируешь новый акк:) А выше писали что могу в одном аккаунте брать разные пакеты и в случае если пакеты на добычу одной валюты они будут объединены.
  8. Ну абгрейт я так понимаю это не покупка еще пакета, а просто увеличение существующего до кик стартер. Думал просто наращивать. Взять еще несколько самых маленьких, и потом уже абгрейдить пакеты, сразу прыгнуть на 500 возможности нет. В хешфларе в этом плане проще, можно хоть по 2 бакса докупать, хотя и условия не такие вкусные. Благодарю за помощь. Получил ответ от их поддержки. Tom (Omnia Tech) Mar 26, 15:20 BST Hello, I hope the following information is helpful. You can buy as many packages as you want of any size offered and the hashpower will be combined as long as they are of the same currency. So if you wanted to add a $50 or another $100 package the hashpower would be accumulated.
  9. НУ у меня уже есть пакет на сто баксов, как взять еще один на 50? если я жму абгрейт мне предлогает обновить текущий до 500
  10. Буду очень благодарен. На ютубе искал, видимо как то не так ищу.
  11. Вот! это то что меня интересует. Если можно, пошагово расскажите пожалуйста, как я в аккаунте могу докупить еще один пакет. Я уже месяц там ковыряюсь не могу понять, видимо из за слабого знания англиского.
  12. Это понятно, а докупать покеты внутри существующего аккаунта и не платить регистрационный сбор не возможно? Единственный путь его развития только абгрейт существующего пакета?
  13. Ребят, такой вопрос. Вот взял я пакет на 100 баксов отдав 149. теперь хочу наращивать. Обновит аккаунт я могу тока до 500 то-есть доплатив еще 400. А как я могу брать еще пакеты по 50-100? или на другие волюты. Или придется регистрировать отдельный аккаунт и опять платить 49 баксов сверху?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×