ВНИМАНИЕ! Обнаружен взлом форума. Рекомендуется всем срочно сменить пароли! Подробности в этом топике.

Перейти к публикации

asf777

Пользователи
  • Публикации

    34
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-13 Плохой

О asf777

  • Звание
    Новичок
  1. Ключевое слово выделил) а вообще, есть такое понятие как "Систематическая ошибка выжившего"... неудачливые трейдеры на форумах не отписываются) Ну как некоторые... Если вложиться в 90 форков равными частями, и если хотя-бы стоимость одного из них увеличится в 100раз (а остальные рухнут), то мы получим 10% прибыли.
  2. Трейдить еще не пробовал. Но, учитывая, что некоторые новые форки взлетают в цене в сотни раз, просто не могу поверить, что итоговый результат трейдера, отторговавшего хотя-бы 1 год, может быть отрицательным! Объясните какие здесь шансы быть в плюсе (по итогам минимум 1-го года)? Сколько процентов трейдеров по вашему будут в плюсе (по итогам минимум 1-го года)?
  3. asf777

    Трейдинг - это легко?

    Трейдить еще не пробовал. Но, учитывая, что некоторые новые форки взлетают в цене в сотни раз, просто не могу поверить, что итоговый результат трейдера, отторговавшего хотя-бы 1 год, может быть отрицательным! Объясните какие здесь шансы быть в плюсе (по итогам минимум 1-го года)? Сколько процентов трейдеров по вашему будут в плюсе (по итогам минимум 1-го года)?
  4. С твоей точки зрения - да. Не понял смысла вашего ответа. Можно чуть поконкретнее? Это ответ на последний вопрос в вашем посте. Это же очевидно. А по поводу основного вопроса. Зачем люди вкладывают большие деньги, собирая такие мощные фермы, если можно купить всего одну видяху и майнить на ней свежие монеты ? И в будущем получать мега профит ? Вы сами подумайте, а что если так будут делать ВСЕ майнеры ? От куда тогда у этих же свежих монет в будушем будет скорость сети, сложность, обслуживание майнерами? Зачем я всё это пишу, убейте меня =\ Если все майнеры будут так делать, то да, свежие монеты практически не будут продвигаться. Но небуду-же я собирать ферму для своего вклада в развитие новых монет! Их и без меня уже хватает кому поддерживать. Что касается причины "заработать на старте не миллион, а 10 миллионов", то вот здесь да, надо подумать - стоит ли ради этой разницы заводить ферму?
  5. С твоей точки зрения - да. Не понял смысла вашего ответа. Можно чуть поконкретнее?
  6. Это ты идиот, - даже читать не умеешь.
  7. Не важно когда сложность минимальна, пусть хоть через неделю после старта. Важно, что за это время одной видеокартой можно намайнить больше чем фермой за все остальное время. P.S. Я говорю именно про сложность, а не про награду.
  8. Должен уточнить - пока майнингом собираюсь заниматься не для получения повседневного дохода, а только в расчете на то, что добытая валюта через долгое время подорожает во много раз. Для этого нужно добывать валюту у которой бурный рост только впереди - только родившуюся валюту. А здесь получается примерно так - за первые десять дней я могу заработать миллион валюты на одной видеокарте, а начиная с 11-го дня только 10.000 за год при использовании фермы. И вот зачем мне тогда ферма? Что-бы в первые десять дней валюты заработать не миллион, а 10 миллионов?
  9. Всем привет! Тот кто майнит валюту с первого ее дня получает в десятки (если не в сотни) раз больше, чем тот кто дней через 20. Этот человек получает столько монет, что раздает их потом бесплатно (в качестве всяких акций). Так зачем мучиться с фермами, если РЕАЛЬНО ОГРОМНОЕ преимущество получает тот кто майнит валюту с первого ее дня? Не для того ведь, что-бы в первые дни валюты получить 10 миллионов вместо одного миллиона?
  10. asf777

    1b bot Lite [Бот-терминал для Btc-e.com]

    Вопрос - если не пользоваться ботом, сколько сейчас в среднем прибыль (в процентах) от трейдинга криптовалютами? И какова вероятность ухода в минус или полного слива бюджета при ручном трейдинге (без бота)? Спасибо!
  11. asf777

    1b bot Lite [Бот-терминал для Btc-e.com]

    2-3% в день - это минимум 730% годовых, если без реинвестирования. Вот и интересно, если будет создан такой бот, зачем его автору нужно будет заниматься его продажей за каких-то 60$? Ведь автор, используя такой бот, будет зарабатывать во много раз больше от трейдинга, чем от продажи бота другим людям.
  12. asf777

    трейдинг ботом или майнинг?

    интересны еще мнения!
  13. asf777

    1b bot Lite [Бот-терминал для Btc-e.com]

    Support1bbot, игнорируем пост 1357? Надо понимать, майнинг выгоднее?
  14. asf777

    трейдинг ботом или майнинг?

    И что? Кстати на данные вопросы можно ответить. Вкратце - 1. 100-150$ 2. если помещение, электропроводка подходят и не смущает шум -почему нет? 3. Следите за их температурой, используйте новые карты с гарантией и все будет норм. Вот такого примерно ответа по боту я и жду.
  15. Всем привет! В майнинге мне все понятно. Но интересует его сравнение с трейдингом при помощи бота. Поэтому интересуют следующие вопросы по боту: 1. Допустим бюджет 1000$. Какая примерно будет прибыль за месяц? 2. Какую максимально сумму имеет смысл заводить на BTC-e, что-бы бот ее полностью использовал? 3. Какова вероятность слива всего баланса/части баланса?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×