Jump to content

Jack Sheppard

Пользователи
  • Content Count

    106
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

1 Follower

About Jack Sheppard

  • Rank
    Пользователь
  1. Верно, но таких людей много, и в эфир кто-то из таких вложился, и на работе у каждого из нас, такие есть. Нужно искать причины и делать выводы, не паниковать. Контракты ИМХО вкусны, но опасны непредсказуемостью качества кода (на практике никто не проводил аудит, он трудоемок, потенциально дорог, но был необходим).
  2. @Zetto, Действительно, к чему это. Я знаю много людей, которые работая у одного работодателя, не просто получают разную зарплату, им достается разная работа (одним дороже, другим дешевле, причем "дешевая" иногда сложнее). И думаете в кого "кидают огурцом"? Друг в друга, ревнуют, спорят кто лучше, у кого условия для заработка выгоднее. А работодателю выгодно, главное не обделить всех разом, тогда будут грызть друг друга, а кто на самом деле виноват в несправедливости - не заметят. При этом кто лучше, а кто хуже на самом деле вопроса не стоит. Все одинаковы в среднем. Но есть постоянный перекос в сторону одних. А вы про обезьянок, получается обезьяна не идет на поводу у "работодателя" и не ревнует соседа/коллегу. Может быть она более моральна чем человек? Или нет? К вопросу о лекарстве от всех болезней и новых детях которых наделают. А надо-ли оно, это лекарство? От перенаселения помрем-же :)
  3. На Дворфе около 170 MH/s, профит чуть больше 1 ETH (1.1 уже четыре дня не набираю).
  4. Можно узнать как вы этого добиваетесь, у меня каждая карточка едва полтора доллара в сутки дает. Скорость около 19 MH/s с каждой карточки.
  5. Мне может показалось, но Дарк подорожал до роста Биткоина, потом попер Биток и Дарк соответственно упал. К фиату то он при последнем откате подешевел не сильно.
  6. Не похоже чтобы курс резко упал, на биржах растет объем торгов по Дарку. На той же Bter - объем вырос до почти 70 BTC. Будем надеяться что интерес к монете не угаснет.
  7. Спасибо всем ответившим. Пойду чинить проблему, приняв на вооружение все ваши советы. Надеюсь на успешный исход сего маленького действа. А то переслать на другой кошелек не получается, у этого интерфейс повис наглухо. Блин раньше хоть, если что не так, клиент предлагал пересобрать базу блоков, а теперь тупо висит.
  8. Реальная проблема, кошелек Дарка мучительно дергается в конвульсиях, жрет половину процессора, не синхронизируется и не показывает свое окно. Висит, одним словом. Кажется что-то сломалось, возможно это из-за перевода времени на машине на которой он стоит (до перевода, он хоть и висел периодически, но хоть как-то работал). Печаль, блин. Видимо нужно попробовать предыдущую версию.
  9. @ЯzzzЪ, главное чтобы видео не было поддельным :)
  10. @ЯzzzЪ, шок-контент, поддельные биткоины, крах системы биткоин, катастрофа века, видео скачать бесплатно!!!!! :D :D :D Я если честно тоже не понял, как биткоины могут быть поддельные. Хотя может мы чего-то не знаем :)
  11. @rasofosa, мне кажется вы немного не правы. Вы предлагаете эдакий darksend вручную, это сработает только если расследование начнет распутывать клубок в момент монетизации. Если "вести" каждую транзакцию по мере ее совершения, ничего сложного тут, как мне кажется, не будет. Тут важно чтобы монетизация произошла через настолько разные биржи и платежные системы, чтобы обеспечить максимально возможное количество точек выхода ни как не связанных друг с другом. Кроме того, если мне не изменяет память, в большинстве цивилизованных стран оплата выкупа террористам приравнивается к пособничеству.
  12. Сейчас существуют версии без darksend? Или вы используете более старую? Просто то, что я загрузил с официального сайта, когда пошел за свежей версией было с darksend-ом.
  13. Кто-нибудь в курсе почему кошель в последней версии стал таким задумчивым? Любое изменение настроек или отправка монет вешают его на минуту примерно. Или у меня у одного так? Раньше было не так "медетативно".
  14. @Lion74, Нет, без помпы нельзя. Вдруг лодка течь даст, а помпы нет, откачивать нечем :).
  15. Похоже началось тузеднище... В смысле у Дарка поиск нового дна. Не повторил бы судьбу Лайта.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...