Перейти к публикации

SlPo

Новички
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О SlPo

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Да уж, последний блок 8 часов назад. Удача 500%. Ты есть в среднем за это время должно было быть найдено 5 блоков. Не прет. Хуже, что за последние 64 блока удача 128%. Т.е. получим на 28% меньше выдаваемого wattomine
  2. Поддерживаю. Можно было размер минимальной выплаты дать устанавливать в настройках майнеру. Лучше бы количество шар в PPLNS увеличили. По итогу 12 дней на 1066 в eth получилось меньше чем на nicehash. То ли пулу не везет, то ли PPLNS для малых мощностей на этом пуле не подходит. Мелкое замечание. В доле ваших шар в таблице вознаграждения зачем то убрали тысячные.
  3. Вознаграждение действительно одинаковое, вероятность его получить разная. С уменьшением N разница появляется, когда ты начинаешь ни разу не попадать в эти N. Иначе говоря с увеличением N увеличивается вероятность попадания моих шар в эти N с меньшим вознаграждением за каждую шару, что мне кажется лучше, чем пытаться отхватить больше, но с меньшей вероятностью это больше получить при большом N.
  4. Конечно, так в чем проблема? При 100000 ваших шар будет в два раза больше, получите тот же Х.
  5. Так нет вопросов - увеличить N и все встанет на свои места ))
  6. А можно подробнее, только без нервов. При удаче 100% блок при текущей производительности пула ищется около двух часов. Карта работает два часа и шлет шары. Так почему же я не участвовал в блоке? В блоке я участвовал как и вы, но не попал в именно N последних шар перед нахождением блока. Не попал из за того что N маленькое при таком соотношении производительности пула и моей. Например пул последние N шар перед нахождением блока просчитал за 5 минут, а я в этот момент считал шару 6 минут и не успел ее отправить, но в остальных то шарах, предшествующих нахождению блока я же участвовал. PPLNS при большом N превращается в PPS, а при малом режет мелких майнеров. Может быть в среднем, с учетом теории вероятности оплата то на то и выходит. Одно дело, что на этом пуле N=50000 при производительности пула в 650Gh, другое дело что N остается прежним, когда производительность прыгает до 1200Gh. Тогда бы и N должно меняться динамически.
  7. При чем тут чудо. Это пропорциональная система? Да! Т.е. не должно быть такого, что шары шли, блок найден, а оплаты нет. Ведь LNS задумывалось, чтобы не бегали по пулам. Но получилась обратная сторона - при малом N часть майнеров с низким хешем работают не на себя, а на дядю. Я посмотрел - на пуле сидит масса народа с низким хешем. Что ж за дискриминация получается? Особенно когда вдруг на час производительность пула взлетает в два раза без такого же увеличения числа майнеров. Да, только выплата 0,1
  8. А почему бы ей не приходить? Почему 26 раз пришла, а 6 не пришла? Как проверить правильность распределения награды за блок? По eth идет на основании участия в 50000 последних шарах. Может быть, что я считаю одну шару дольше, чем пул просчитал эти 50000 и я просто в раздачу не попал?
  9. За двое суток непрерывной работы из 32 блоков найденных пулом не пришло оплаты за 6. Работает одна 1066 на 24Mh/s Eth В чем может быть причина? Имеет смысл здесь копать с такой мощностью?
  10. SlPo

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    Похоже на пуле часть портов отрубилось, но майнер при этом показывает принятые шары.
  11. SlPo

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    С утра такая фигня - из 4 машин в статистике одна, но судя по монетам копают все машины. Видно проблема в отображении статистики.
  12. SlPo

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    есть себестоимость добычи. И она нулевая только если майнить с халявной розеткой и халявным компом. Иначе по фигу стенка будет на 1 сатохе или на 10, будешь работать в минуса с неясной перспективой. А так жалко, хорошая была монетка. Монет куча, и если монетка так обваливается на фоне других, то что же должно произойти, чтобы она поднялась?
  13. SlPo

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    так дело не в легкости копания, а в востребованности, точнее ее отсутствии.
  14. SlPo

    [YTN] [CPU mining] Yenten v1.3.1 [YescryptR16]

    Огласите весь списк, пожалуйста Речь о другом, за месяц енот из профитной монеты ушел в минуса.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×