Перейти к публикации

XBTec

Пользователи
  • Публикации

    38
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-39 Очень плохой

1 подписчик

О XBTec

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

1 940 просмотров профиля
  1. Нет там никакого модулятора, просто битмайн получил доступ к цепочке, которую изначально использовал битфури, которую потом реализовали для кота и для битмайна, добавив некоторые вещи которые битфури реализовал в своем чипе в обвязку чипов снаружи из-за того, что связь между чипами битмайна несколько отличается от котовской все что нужно это диоды, кондеры и резисторы. 12 вольт / 14 чипов, получаем вольтаж 0,85 вольт, с учетом потерь на кабелях и самой плате будет в районе 0,82 вольт. если 9 вольт соответственно 0,62 вольта и отсюда снижение потребления. Чипы получили эластичными, что изначально чип на 28 нм был сделан по технологии low voltage, после выпуска допиливали слои и сводили маски в ручную, на фулкастоме получили больший вольтаж при сокращении энергопотребления.
  2. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    @SuperMaster, Вам привезли то, что было указано в договоре. Компенсацию Вам выплатили полностью за весь период задержки, могу в открытый доступ выложить записи эти из кошельков. Когда Вы нам сказали, что это не то, что Вы хотели и мы друг друга не так поняли, мы предложили Вам выплатить разницу в цене между той, что Вы заплатили и рыночной ценой этого скрипт майнера в России. Вы согласились. В результате недопонимания мы привезли Вам майнер в убыток себе и еще выплатили компенсацию за задержку (задержка была по нашей вине и компенсация была выплачена в полном размере). Теперь по поводу поддержки. Вы сказали, что у Вас техническая проблема, мы предложили отправить нам майнер на дефектацию и устранение неполадков. Вы сказали, что ждать не хотите. В связи с этим, мы порекомендовали обратиться Вам к производителю. С тех пор от Вас мы ничего не слышали. Вся переписка у меня есть, готов ее выложить в открытый доступ. @Александр13, Вы пишете "не выполнил, возмести все как положено!". Прошу опубликовать в этой теме Ваше заявление на возврат средств, которое Вы нам присылали, и также опубликовать наш официальный ответ на него. Заранее благодарю. Уважаемый, @adv, на мой взгляд, 100 - это небольшая партия для собственных нужд. P.S. Почитайте соседние темы, если Вы считаете, что там нет недовольных. Это не Вы, @Александр13, кстати нам письмо прислали, что если мы Вам не сделаем скидку при покупке, то Вы нас говном зальете на всех форумах? Если я ошибаюсь, прошу прощения, никнейма недостаточно для идентификации покупателя.
  3. Осталось несколько майнеров PACIFIC Micro в наличии, милости просим!

  4. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    @Александр13, если Вы внимательно читаете наш блог, то видели фото, пусть не этой партии, но процесса погрузки предыдущей, но Вы же не ради правды тут стараетесь, это очевидно. Хотя о чем это я, это же фотошоп и Вы нам сами таких фото навыкладываете. Вы нас оскорбляете, хотя Вам ничего не мешает приехать в офис и лично посмотреть на майнеры. При этом я написал, что с любого ракурса могу Вам фото сделать, если Вам далеко добираться.
  5. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    @Александр13, да у Вас похоже с головой не все в порядке. Фото чего, накладных Вам тут выложить? Или фуры? Или майнер Вам со всех сторон сфоткать? Хотите - покупаете, не хотите - не покупаете, не вижу проблемы. Легко проверить, оплачивайте майнеры, а мы в общий доступ тут Вашу накладную отгрузочную выложим, как раз проверите.
  6. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    @fpmk, мы не учли праздник День образования КНР. Как только фабрика начнет работать, девайсы будут отправлены в Москву. На весь период доставки покупателям будет подключен облачный майнинг. Сейчас осталось всего лишь около 10% заказов в работе, в том числе Ваш, насколько я понимаю.
  7. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    Чуть больше суток занимались отгрузкой заказов. Почти 90% всех заказов отгружено. Предполагаем, что это была самая большая партия майнеров, пришедшая в Россию за все время. Всем, кто согласился на замену майнеров на XBTec PACIFIC Micro, мы дарим пожизненную скидку на оборудование в размере 10%.
  8. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    @Rabinovitch, насколько мне известно, Вы следите за международным форумом, постами Dogie и т.д., а значит знаете, что у нас с жаренным котом (friedcat, производителем чипов AM BE200) есть договор не только о закупках чипов, но и о сотрудничестве по технологиям, а также соглашение о неразглашении информации.
  9. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    Здравствуйте, господа! Вся информация по компенсации в силе. Наши телефоны и почта всегда доступны в рабочее время и опубликованы на сайте. Рассылки отправляются. Те, кто действительно покупал оборудование и не поняли, как происходит компенсация, уже давно нам позвонили в офис и все обсудили. Именно поэтому в данной теме активно пишут всего несколько человек, бОльшая часть из которых вообще не является нашими покупателями (например, про 20 устройств за наличку - оставьте Ваши контакты нам в ПМ на форуме, нам очень интересно что и когда Вы купили у нас). Ни одно официальное заявление в письменном виде не осталось без ответа. Когда мы опубликовали информацию о ожидаемой задержке, всем кто написал заявление, деньги были возвращены. Уважаемый Дмитрий aka EvilSilicoid, Вы единственный наш покупатель, кто пишет в этой теме, ни разу не позвонив к нам в офис. Если Вас не устраивает предложенная компенсация, покрывающая ВСЕ дни простоя, Вы можете позвонить в офис и лично обсудить этот вопрос. Уважаемый Владимир aka salzar2010, в разговоре и переписке с нами Вы сообщаете, что готовы подождать и Вас устраивает компенсация, а на форуме пишите, что написали заявление "в ропотребнадзор и в обэп". Как это нужно расценивать? Вы определитесь, пожалуйста, чего именно Вы хотите и позвоните нам озвучьте хоть. Партия PACIFIC Micro сейчас на таможне, в ближайшие дни будем забирать. GEN3 и V2 в стадии сборки в корпуса, платы готовы и уже привозились и демонстрировались в Москве.
  10. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    Уважаемый Александр, Вы получили 3 компенсации в размере 1,2422 биткойна за одно устройство. Если хотите, мы выложим в открытый доступ информацию об этих 3х переводах, чтобы не было претензий к нам. По поводу проблем с телефонами - действительно, из-за работ на АТС были проблемы со связью в офисе. Тем не менее ни одно письмо не осталось без ответа. По поводу пропавшего сайта - последний и единственный сбой был 2 недели назад.
  11. Вообще любопытно, в биткоинах можно брать депозит и платить %, только при наличии варианта инвестиций в майнинг оборудование, когда майнеры окупаются в битках, думаю подобный сервис появится ближе к осени. Как только утрясем некоторые вопросы по площадке и технической части, будем предлагать инвестиции в битках под фиксированный срок и фиксированный % в битках на небольших депозитах, сейчас это можно реализовать только на большом объеме битков.
  12. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    Сбор предзаказов на 17 июня закрыт. Устройства будут поставляться каждые две недели. Данные условия связанны с особенностью поставки чипов от производителя. Идет сбор предзаказов на 30 июня, лимит 150 устройств.
  13. XBTec

    2 Th/s на базе чипов ASICMINER gen3

    Дальше будут устройства :D
  14. XBTec

    2-2.2Th Coincraft Bitcoin Miner 125т.руб.Только опт!

    Это окончательный вариант блейда, они гоняют их уже месяц. И корпус есть... Скорее всего у вас просто ресселеры.
  15. XBTec

    2-2.2Th Coincraft Bitcoin Miner 125т.руб.Только опт!

    На фото блейд, который выдает в неразогнаном режиме 13 мегахешей каждый. Напишите лучше энергопотребление у них. Или вы собираетесь использовать два блейда разогнанные, производитель гарантирует стабильность только на 13 мхс, хотя физически можно разогнать их до 16 мхс каждый.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×