Jump to content

Sergey Vertush

Пользователи
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

36 Обычный

About Sergey Vertush

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @Vova1234 Возможно я ничего не понимаю в рынке, но доходность в 60% считаю хорошим результатом. А сколько Вы заработали на падении крипты?
  2. Пора забыть про туземуны, иксы и лямбы. 3600$ это все еще очень дорого. Пол года назад я думал выходить из шорта по 1500$ - 2000$, но сейчас я понял что ошибался. Теперь думаю что выше чем 100$ - 200$ за биток выходить не стоит. Все что выше 200$ это сладкие цены для продажи. А думать о покупке можно когда за 1 доллар будут давать минимум 1000 битков.
  3. @Un10cK https://bits.media/yaponskim-kriptovalyutnym-treyderam-pridetsya-zaplatit-nalogi/ думаю это первый сигнал, что платить налоги придется всем.
  4. Видел новость что за мамкиных майнеров берутся налоговики, надеюсь это станет катализатором для быстрого движения вниз на 1,5 - 2к. Не плохой был бы подарочек под новый год. Раньше 2к выходить не планирую.
  5. @firstsasha ну и как оно? по 1к будите выходить? или когда за один доллар будут давать 200 битков?
  6. Никакие нанометры не спасут пузырь, это последняя возможность для тормозов которые еще не вышли из крипты. Цена в 4.4к долларов за ничего, это прекрасная возможность заработать на продаже. Прогноз все такой же 1к - 1,5к в ближайшее время, затем либо стагнация либо коллапс.
  7. @sundoze нет, еще держу. но думаю не долго осталось ждать. уже стоят ордера на выход по 2к.
  8. Через пару месяцев, когда биток будет по 0,3к будите вспоминать эти цены со слезами на глазах, и думать почему же не скинул по 5к. Но тогда уже будет поздно, таких сладких цен не будет уже никогда.
  9. Наконец-то киты перестали жалеть мамкиных майнеров и хомяков, и начали активно скидывать битки. А то я уже устал ждать этого движения.
  10. @PCV Это только Ваши влажные мечты. На самом деле это Вы тот школьник. И крупные игроки медленно бреют таких мамкиных инвесторов, а майнеры им помогают. Посмотрю что Вы будите писать когда биток будет по 1к.
  11. @alzov Я продаю, и пытаюсь образумить людей которые думают что можно сидеть на жопе и ждать когда все станут миллионерами.
  12. в этом году 2к максимум, в следующем 0,5к и так дальше до нуля. Вы уже потеряли свои деньги если купили биток. Крупные игроки кидают это говно лопатой в лицо мамкиным инвесторам, а они и рады. Хуже конечно только майнерам, им еще железо продавать.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...