Перейти к публикации

Sergey Vertush

Пользователи
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-62

О Sergey Vertush

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @PCV Это только Ваши влажные мечты. На самом деле это Вы тот школьник. И крупные игроки медленно бреют таких мамкиных инвесторов, а майнеры им помогают. Посмотрю что Вы будите писать когда биток будет по 1к.
  2. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @alzov Я продаю, и пытаюсь образумить людей которые думают что можно сидеть на жопе и ждать когда все станут миллионерами.
  3. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    в этом году 2к максимум, в следующем 0,5к и так дальше до нуля. Вы уже потеряли свои деньги если купили биток. Крупные игроки кидают это говно лопатой в лицо мамкиным инвесторам, а они и рады. Хуже конечно только майнерам, им еще железо продавать.
  4. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @sundoze Вот вот, а Вы говорите про какие то переводы.
  5. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @sundoze И сколько у Вас останется после перевода USD->BTC->BTC->USD? без учета возможности падения на 5% за пол часа. @sundoze Про сумму контракта все правильно, а обосрался та почему?)
  6. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @vdanya У моего брокера невозможно открыть аккаунт на такие маленькие суммы. А если у Вас только 1/5 в кредит, то платить уже не нужно?
  7. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @AlexShmalex Если кто то будет делать мыльные пузыри по очень дорогой и сложной технологии, с себестоимостью в 20к$ за шт. Это же не будет значить что один пузырь стоит 20к $ ?
  8. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @Neotex Какая может быть себестоимость у битка? Может быть +- справедливая цена и на данный момент эта цена точно ниже 2к. Я бы сказал что на ближайший год можно смело закладывать ожидания на уровне 1-1,5к за биток.
  9. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @vdanya Согласен, думаю достаточно пару лет(3-5) постоять по разумной и справедливой цене в 1,5-2к и тогда уже можно будет пересмотреть прогнозы по поводу туземунов.
  10. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @sundoze Объясните ему кто то, а то я уже устал)
  11. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @sundoze да да да, как скажите)
  12. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @sundoze Может на файнексах Вас и бреют, но у меня на CME все нормально. Нужно просто более внимательно выбирать брокера. А не покупать битки на вокзале)
  13. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @sundoze Вы что нибудь знаете про обеспечение короткой позиции, маржин колы? или просто так говорите. Думаю такие как Вы и дают такие сладкие цены.
  14. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @Dennis Martin да да да паник сел) так недавно был откат почти до 10к, я утроил позицию. Просто хомячки которые ищут дно там где его нет дают хорошие цены. Почему не шортать? Главное правильно оценивать свои силы и финансы(читай не допустить маржин кола).
  15. Sergey Vertush

    Курс Bitcoin

    @thebestgreen Смысл в том что когда я писал что шортаю биток, все кричали туземун, а теперь как то поутихли. Это в казино никто не знает что будет. А тут есть совокупность факторов благодаря которым можно прогнозировать цену (в пределах разумного конечно).
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×