Перейти к публикации

profittraded

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О profittraded

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

76 просмотров профиля
  1. Одно из древнейших способов мошенничества, перешедшее в сферу криптовалют. С одной стороны печально, с дргуой - крипту признают во всё большем количестве сфер)))
  2. Слишком много расплывчатых формулировок. Если оставят как есть, закон не будет работать от слова "совсем". Сейчас в законодательстве нет чёткого понятия о "денежном суррогате" (ссылку, если неправ), а если брать определение из википедии, то крипта к таковой не относится.
  3. profittraded

    Осторожно Ripple! Тайное оружие банкиров в действии.

    Не знаю почему, но при мысли о инвестировании в рипл, в голову приходит аналогия с МММ. Там тоже по началу можно было получить неплохой профит, но любые инвестиции в пирамиду приближают момент её краха .
  4. Прогнозы, конечно, нужно слушать, но и своя голова на плечах должна быть.
  5. Тут два варианта, либо парни о рисках вообще не задумывались, типа " ну поставил я прогу на комп, чё с того?" либо цифры в новости неверные . Может потраченную энергию считали по сильно завышенным коэффициентом, а может это просто фейк
  6. Не совсем. Я скорее говорил из позиции "всё в дом, любая копейка важна". Даже при учёте что за месяц этих денег им хватало бы только на пару кофе, то они для получения этих денег сделали практически НИЧЕГО. Не парились над сборкой фермы, настройкой, просчётом потребления, а просто скачали майнер от какого-нибудь пула и нажали "Start mining". Да и в новости сказано, что "выведено 15 тысяч рублей", может там не выведеной крипты было ещё столько же?
  7. Так они с бесплатной (для них) розетки майнили, а если затраты нулевые то профит уходит в бесконечность. 15 тысяч просто за то что поставил програмку на рабочий комп. Не миллиарды, но при учёте нулевых расходов и силозатрат вполне приятно.
  8. Хорошая новость для развития криптовалюты в России. Немного отталкивает репутация Mail.ru, но в данной ситуации это не должно быть проблемой.
  9. Какие-то двоякие чувства вызывает эта новость, с одной стороны вроде обещают и специальные тарифы и правовую защиту. А с другой не даёт покоя ощущение, что меня хотят ободрать. Как бы при увеличивающейся сложности, дороговизне оборудования и прочих усложняющих обстоятельствах создание ИП для такого дела не стало надгробным камнем для домашнего майнинга.
  10. Или подполная ферма на солнечных батареях
  11. Мне даже кажется что со временем мы получим некое расслоение. Домашние майнеры будут добывать новые коины с низкой сложностью, а гиганты битки и прочие валюты сложность которых вырастет на столько, что добывать их дома будет не выгодно. В принципе такое уже можно наблюдать с биткоином: нормально майнить его можно только с асиками и большинство переехало на эфир, монеро и тд.
  12. profittraded

    В блокчейне биткоина обнаружен запрещенный контент

    Конечно, в теории можно, но это как разорвать лист бумаги на сотни мелких кусочков и выбросить в ванну с конфети. Кто и зачем будет собирать всё это воедино, что бы прочитать рецепт голубцов, записанный на нём. Какой в этом смысл?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×