Jump to content

Vik77

Новички
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Обычный

About Vik77

  • Rank
    Новичок
  1. Тогда понятно. А то смотрю, все кричат MTP, MTP... А по деньгам он у меня грустнее выглядит. Вот и думал, что в моем колхозе что-то не правильно.
  2. Странно. У меня вот такая картина по заработку (для 1070 Ti)
  3. @abg, вы специально загоняли на MTP? У меня сегодня найс после выплаты и не пытался на него перейти. Стабильно рисует MTP после Бима и Кукареку.
  4. Калькулятор найса много чего говорит. По факту я наблюдаю несколько дней и вижу, что оплата за ТТ практически не отличается от Beam.
  5. По 6 1070 ti Чисто майнеры занимают 1820 Mb и 1821 Mb
  6. У меня два одинаковых рига за исключением памяти: 4 и 8 гиг. Разницы в прибыльности нет. Общая загрузка памяти на ТТ по 3,2 Gb
  7. Вот такие провалы наблюдаю на TT-майнере. Переодически потребление падает до 30-40 Вт на карту на несколько секунд. Это только моя проблема или общая? Или это не проблема и все работает в штатном режиме?
  8. А как-то можно поместить BeforeMining для всех майнеров в отдельную папку? А то сейчас версии меняются очень часто и утомляет после каждой переустановки распихивать BeforeMining по всем папкам майнеров.
  9. У меня с TT-8 как-то все грустно. Для 1070 ti стабильно пишет 2,5 Mh/сек, а найденные шары все уменьшаются и уменьшаются. Принятый XP тоже падает за 5 минут в несколько раз.
  10. Я делаю "Стоп" Из распакованной папки с майнером бросаю все файлы с заменой в аналогичную папку в форке. Делаю "Старт". Все. В последствии, если меняется хешрейт, корректирую его ручками.
  11. "В комнате на 2 градуса больше чем на улице" и "приток" в данном случае взаимоисключающие вещи.
  12. Снаружи три бытовых вентиляционных решетки из пластика 30х30 см расположенных одна над одной вплотную. Грубо говоря, для выхлопа получается щель 30Х90 см. Чем другим закрыть - не нашел, только такие решетки. Температура так "исторически сложилось". Привык когда стояли в комнате, что 40 % это не шумно, а 60 градусов - картам не жарко. Карты Asus Rog Strix 1070 Ti
  13. Приток со стороны розетки (на 1 фото), там стенка у короба отсутствует. Воздух проходит через короб выдувается через отверстие в балконе. После того как удалил нижний вентилятор, заглушил отверстие через которое он выдувал. Между стенками короба и стеной балкона щели заделаны. Воздуху остается один выход - на улицу.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...