Перейти к публикации

Marksman

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Marksman

  • Звание
    Новичок
  1. Купить факс ;) , созвониться с тем, с кем вы до «блокировки» работали и договориться о «бумажном делопроизводстве» с пересылкой на бумаге всё тех-же кодов SWIFT… Да, процесс будет не мгновенный и более проблематичный, но полностью работу не «заблокирует». Это не означает крах всего, а означает, что будут небольшие проблемы и препятствия. А вот если заблокируют интернет – вот это будет настоящий крах с далеко идущими экономическими последствиями.
  2. Не создавайте паники! Отключение от SWIFT означает отключение от терминала. Пока никто факс не отменял. ;) Будет дольше и чуть дороже (нужна будет пара человек, которые будут печатать и переводить документы на "бумажную основу"), но ничего кардинально не изменится.
  3. Вы правы, но не надо им мешать делать ошибки! Эти ошибки бумерангом ударят по ним самим. Всё идет по плану ;)
  4. На этот «яд», насколько я знаю, есть очень дорогое «противоядие» - двусторонний спутниковый интернет с подключением к западному провайдеру. Если объединятся несколько человек – будет чуток дешевле… Оборудование можно приобрести в России, но вот как подключиться к Европе. Полистал месяц назад такие сайты, везде - с установкой своего оборудования, не нашёл, где только одно подключение. А там, где есть подключение – отправляют к российскому провайдеру. Цены на трафик почему-то выше российских… Варианты есть, как уйти от тотального отключения, но они получаются пока довольно проблематичными.
  5. Спасибо за подробности! Буду пробовать! Революция пойдёт не снизу, а сверху… Если есть желание разобраться более подробно, найдите книгу Павла Свиридова "Миф эпохи Водолея", опубликованную в 2000 году. Я раньше не верил во всякие циклы, но когда сам с калькулятором в руках проверил, то очень удивился попаданию с вероятностью 80-90%... Если следовать логике этих циклов, то 2014-год – окончание «закрутки гаек», переломный год, аналог 1989 года, а 2015-й год – начало «оттепели»… Посмотрим, насколько правильно работают эти циклы.
  6. А мне "шестое чувство" подсказывает, что до весны 2015 года либо Царь сам уйдёт, либо его "уйдут", а за ним - и такие законы... ;) Осталось чуток подождать... Ещё пара - тройка уголовных дел против олигархов и наступит развязка... Те, кто его привёл, также и "уведут". Бизнес на коленях не будет стоять вечно...
  7. Спасибо за подсказку, теперь там всё буду искать. Они всё прекрасно «ведуют», боясь потерять насиженное место. Завтра будет инициатива выпороть себя и всю свою семью. Вы думаете они это не сделают? Они надеются на то, что их время продлится до 2018, а потом – до 2024… Они одно не учитывают, что бывают форс – мажорные обстоятельства, так называемой, непреодолимой силы, которые за полгода смогут круто изменить их судьбу…
  8. Рутрекер хорошо покоцали. Адоба нет, Файнридера нет, Гарминовских GPS карт России нет, сейчас уже не помню, но каких-то фильмов и сериалов нет, которые есть на остальных торрентах... Операционку Windows спрятали так, что найти можно только через поиск ;)
  9. Не понял, для меня это пока тёмный лес. На роутере у меня прописан Билайневский VPN (L2TP) доступ в интернет. За бугром покупаю VPN-хостинг. Но там - Windows Server2008 Standard для установки бота. Куда чего прописывать и при чём здесь майнинг, который крутится на российской машинке и как вы предполагаете их спарить? UPD. Спасибо! Понял. Перепутал VPN-хостинг и VPN-доступ. Попробую VPN-доступ, может чего получится.
  10. Ещё рутор и ннм-клаб остались более – менее нормальные. Сейчас вспомнил пермяка Андрея Клименко и его проект «Pirate Pay», позиционирующийся, как «убийца торрентов» и получивший финансирование от Microsoft в 2012 году… А воз и ныне там… Похоже бабло майкрософта тоже сумели распилить… Значит, торренты кому-то нужны. В общем, с ботами понятно, чемодан – вокзал – США – VPN-хостинг. :) А вот, что делать с майнингом? Если не p2p – пул, то, выходит, что всё очень плохо? Насколько я понял, пока пулы на своей стороне не установят что-то похожее на OpenVPN, то нелегитимная власть России будет торжествовать победу над майнингом?
  11. Насколько я знаю, TOR заблокировать проблематично, а торренты - легче, но вероятно это кому-то выгодно или кто-то "крышует"...
  12. У меня есть большое желание заранее решить возможные проблемы. К тому – же «избранники» намереваются перенести рассмотрение на эту осень… Если власти смогли легко заблокировать «неугодные» сайты типа Каспаров, Ежедневный журнал и Грани, то что стОит им также легко заблокировать остальное?
  13. Прочитал все посты, но ничего конкретного, чтобы этот закон никогда не заработал, так и не нашёл. Может кто-нибудь из специалистов предложит подходящие технические варианты обхода данного закона? Валить из страны, пока не предлагать… ;) Заблокированные биржи и форумы легко обходятся с помощью TOR и анонимайзеров. Здесь проблемы не вижу. Что делать простым майнерам? Например, заблокировали по IP «коинотрон». Майнер на «картах» (не ASIC) начинает ломиться на сайт, а он – заблокирован. Что делать? Что делать ботоводам? Один вариант есть, если разместить бота на зарубежном хостинге, а если бот находится на рабочей машинке в России? Он же не сможет «пробиться» на заблокированный сайт. Как и чем зашифровать трафик, идущий от майнера и бота? Смогут ли провайдеры поставить фильтры на такой трафик? Хотелось бы в этой ветке прочитать нужные конкретные советы, чтобы навсегда обломать любые попытки власти положить свои грязные лапы на биткоин сообщество, а не очередные ахи и охи и что страна катится в ж…
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×