Jump to content

B1_CASH

Мошенник
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by B1_CASH

  1. 49 минут назад, Savushin сказал:

    Вот, а не так давно и еще один появился: https://www.bitcoinone.io. На нем тоже сказано, что Bitcoin one уже вышел я якобы уже торгуется..... Странно все это. Очень странно.

     

    Добрый день! Bitcoin ONE будет доступен на блоке 531 000 Биткоина (~ начало июля). Информация об этом доступна на официальном сайте форка www.b1.cash, а также в сообществах проекта в соцсетях. За достоверность сведений, размещенных на других ресурсах, наша команда ответственности не несет. 

  2. 11 минуту назад, Лика Борисевич сказал:

     

    Но тем не менее, упор делаете на работу именно с криптовалютой и позиционируете себя не только как агрегатор фнансов, но и как криптовалютная биржа...

     

    Действительно, B1.CASH  - это финансовый агрегатор и криптовалютная биржа. Мы прекрасно понимаем, что ограничивать пользователей в выборе платежных средств, мягко говоря. неправильно. Да, криптовалюта стремительно ворвалась в мир, но она еще не настолько широко распространена и полпулярна в силу юридических и технических особенностей ее использования. Само собой, мы предоставляем пользователям возможность работать с тем, к чему они давно привыкли и что для них наиболее удобно. Именно по этой причине мы и добавили в нашу систему функции по созданию счетов для работы как с фиатной валютой, так и с электронными деньгами. 

    Отдельно отметим, что при создании b1.cash мы ориентировались и на ту часть потребителей, которые либо никогда не работали с криптовалютой, либо только планируют инвестировать в нее свои средства, но из-за различных сложностей (сложно создать кошелек и установить его, пополнить или совершить перевод и т.д.) пока не могут это сделать. Мы применяем технологию "один клик", при которой пользователи получают предельно простой в настройке и использовании технологичный сервис для ежедневного использования.

  3. 7 минут назад, BorisVek сказал:

     

    Смогут ли юридические лица подключаться к b1.cash и работать с платформой в том же формате, что и с банками?

     

    Да, с Платформой B1.CASH смогу работать как физические лица, так и юридические лица. Компании смогут подключиться к системе и использовать ее точно также как и при работе с финансово-кредитными организациями. Наша основная цель - предоставить максимально удобный сервис для клиентов по всему миру, с помощью которого люди смогут одинаково удобно работать со всеми видами финансов и валютами (как крипто, так и с более привычным для всех фиатом).  

  4. 53 минуты назад, Savushin сказал:

     

    Ну так это не новость MoneroV раза три по-моему отодвигали по запуску. В итоге 3 мая был сделан снимок. Объясняли повышенным интересом среди пользователей. А вот не изменится ли порядок получения монет после форка? И еще такой момент, а с какими биржами ведутся переговоры? И будет ли на сайте форка (если будет то. когда) Road MAP?

     

    Добрый день! Порядок получения Bitcoin ONE остается неизменным: он поступит автоматически на счет держателей bitcoin в момент хард форка. Напомним, для получения необходимо зарегистрироваться на сайте форка и прикрепить к системе свой bitcoin-кошелек. 

    Road Map, а также подробная информация по биржам, поддерживающим BTC1, будет размещена на сайте в ближайшее время. 

  5. 25 минут назад, Норд Фастов сказал:

    Вообще судя по тому, что представлено на сайте, масштабы проекта впечатляют более чем. Раз идет речь о создании глобального сервиса с большим количеством функций, то возникает вопрос, а как обстоит дело с эквайрингом-то и вообще будет ли он?

     

    Платформа будет предоставлять услуги эквайринга (как для совершения платежей в интернете, так и в магазинах и на других предприятиях сферы торговли и услуг). Предварительный срок запуска 3-4 квартал текущего года.

  6. В 16.04.2018 в 22:34, moneymaker сказал:

    Потому что технология не та для прокачки миллионов транз в секунду. Смешные заявления.

     

    Гибридный процессинг позволяет обрабатывать до 1 млн транзакций в секунду, так как основан на делегировании майнинга блоков сети выбранных опорных узлов. Они же являются доверенными узлами, поэтому у них и скорость записи в блокчейн гораздо выше, чем у обычных пользователей. Соответственно, если записи в блокчейне оставляют доверенные узлы, значит эти узлы не нуждаются в дополнительных проверках, а значит, способны оперативно совершать необходимые операции. Соответственно, быстрее обрабатывать транзакции, а также осуществлять майнинг. 

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...