Перейти к публикации

Anton1204

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Anton1204

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    И это не может не радовать!!!!!!!
  2. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    В последнее время часто сталкиваюсь с этой проблемой, причём на разных алгоритмах. Карты 1080. Обычно, после парочки ребутов майнеру удаётся полность стартануть, и после этого уже он без проблем работает.
  3. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Ещё как вариант попробуй запустить на майнере dstm, у него даже хешрейт должен быть повыше... Вячеслав , а сколько при этом хешей карты выдают до отвала? И большой ли разброс по хешам между картами? У меня была похожая история тоже с картами 1080. Одна из 4-х карт не хотела держать разгон и утаскивала за собой весь риг, пока не настроил разгон ядру персонально на каждой карте.
  4. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Подскажите, как можно реализовать индивидуальное значение в Hashrate Watchdog не просто на каждый майнер, а на конкретный алгоритм? В ССмайнере я использую несколько алгоритмов, и когда меняю один алгоритм на другой, то мне приходится каждый раз выставлять необходимое значение в Hashrate Watchdog. Может быть как-то можно закрепить это значение за конкретным алгоритмом???
  5. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    @Igor21 Скорее всего некорректно температура отображается, т.к. верится струдом, что на винде 65 градусов а на хайве 89. Потрогай тепловую трубку, если карта реально разогрета до 89 градусов, то ты палец и секунду не продержишь. Если трубка просто горячая, но терпеть можно, то значит температура самого чипа не 89 а также около 65 градусов... Кстати, а какая температура отображается на этих картах с остановленным майнером?
  6. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    @Igor21 Очень мало информации. Какая температура в помещении, до какой температуры греются MSI GTX 1080 TI ARMOR 11g. (какие при этом обороты вентиляторов?), как долго они работают (сколько термопасте месяцев/лет?), при этом до какой температуры греются другие карты 1080 Ti (которые работают без проблем)?
  7. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Встроенный ватчдог - это программное решение! Если у тебя система вся зависла, то как он сработает??? Правильно - никак! Если риг ушёл в офлайн, то как ты его можешь ребутнуть удлённо? Правильно, тоже никак! У меня раньше тоже были периодические зависания (раз в 1,5-2 дня), приходилось выключать риг из розетки (даже кнопка reset не срабатывала почему-то), не знаю что именно произошло (возможно обновления системы помогли), но уже как недели 3 таких "глухих" зависание Hive OS не было, и это не может не радовать))) Была ещё в самом начале у меня проблема с роутером. Роутер поумолчанию выставляет аренду ip-адреса на 24 часа, т.е. через сутки интернет-сессия прерывается, в случае с виндой - всё гуд, а вот Hive OS уходил в офлайн((( В итоге в настройках роутера увеличил аренду ip-адреса до 1 месяца! Т.е. теперь у меня риг уйдёт в офлайн только в том случае, если время непрерывной работы составит 1 месяц, но это маловероятно, периодически приходится перезагружаться по той или иной причине... Тебе нужен либо аппаратный ватчдог, либо wi-fi розетка + настройка в биосе на автоматический запуск системы при возобновлении питания.
  8. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    У меня тоже такая же проблема была. Когда появится чёрный экран и моргающий курсор, попробуй на клавиатуре нажать на кнопку Num Lock, если светодиодный индикатор на клаве "Num Lock" будет моргать, то значит операциона не зависла, просто это своеобразный глюк... В общем оставь включённым режим "Num Lock" и вводи вслепую айпишник, далее жми "Enter" и вводи пароль и опять жми "Enter". Главное ввести без ошибок айпишник и пароль и всё должно заработать! Отпишись потом обязательно! PS hive os я накатывал разными утилитами на флешку (тоже думал, что проблема в развёртывании образа), но после логирования "вслепую" у меня всё заработало, а через некоторое время я перазилил тот же самый образ на туже самую флешку и с такой проблемой больше не сталкивался...
  9. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    @fern Спасибо огромнейшее!!! Убрал nist5 в "тюнинге" и начали работать выбранные алгоритмы в CCMINER!!! Рад до безумия, что это помогло!
  10. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Народ, ну пожалуйста, помогите!!! Там делов то на 10 минут. Мне сейчас хотя бы надо понять, это только у меня ССМINER не может работать на любом другом алгоритме кроме алгоритма NIST5 или это массовая проблема!?
  11. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Помогите пожалуйста!!! Хотя бы проверьте у себя, работают ли у вас на CCMINER другие алгоритмы кроме NIST5 ??? Если такая проблема только у меня, то это очень странно...
  12. Anton1204

    Hive OS – майнинг на Linux и мониторинг

    Добрый день! Помогите разобраться с проблемой, у меня ССМINER работает только с алгоритмом NIST5, несмотря на то, что в настройках выбран совершенно другой алгоритм!!! Я хочу использовать ССМINER с алгоритмом "phi" для майнинга монетки LUXcoin. За основу взял шаблон "LUX Coin", поменял в нём только кошелёк, адрес пула и порт (по сути там больше ничего и нет). Запускаю майнер, но на пуле хеши не появляются, через команду "miner log" вижу, что идут только реджекты. Через команду "miner Config" обратил внимание, что в скрипте указан в место алгоритма "phi" алгоритм "nist5"! Вернулся обратно в раздел Wallets, в настройка кошелька "LUX Coin" выбран именно алгоритм "phi"! Справа от кошелька есть кнопка "</> - JSON Export", там также видно, что выбран именно алгоритм "phi"! Для интереса попробовал в кошельке выбрать любой другой алгоритм, а после запуска майнера проверяю - попрежнему задействован алгоритм "nist5". Для эксперимента я создал кошелёк для монеты BWK (эта монема работает именно на алгоритме "nist5"), запустил майнер - всё работает, шары идут стабильно, затем в настройках кошелька пробовал менять на другие алгоритмы, после запуска майнера проверял какой алгоритм работает - всегда работал именно "nist5" и на пуле была корректная статистика, шары также исправно шли... В чём проблема? Как мне заставить ССМINER работать на любом другом алгоритме кроме алгоритма NIST5 ???
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×