Jump to content

cryptofederation

Новички
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Обычный

About cryptofederation

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Естественно, именно для долгосрочного хранения не подходит blockchain.info, как и любой другой онлайн кошелек принадлежащий третьей стороне. Я использую холодное хранение и дублирую приватные ключи на бумаге в зашифрованном виде.
  2. Я бы поступил банально, на листке А4 написал все возможно допустимые комбинации, со временем лист пополнялся новыми идеями, глядишь и подобрал бы.
  3. Летом 10к пробьем, такого взрывного роста не будет как в прошлый раз, по крайней мере не сразу, а в случае психологического барьера, а так восходящий тренд не поменяется.
  4. Потому что нефть за доллары. А если\когда появятся квантовые компьютеры, как быстро будут подбираться приватные ключи?
  5. Риппл - это лишь улучшенные фиатные деньги, основатели могут блокировать не только пользователей точечно, но и целые страны. Так что сравнивать его с биткоином, как причинное с пальцем!
  6. Возможно это утка - кто-то купил биткоин, и накачивает рынок позитивными новостями!
  7. Купи крипты и выводи, процент на вывод крипты терпимый.
  8. Эмоциональный поступок, но если мыслить трезво и логично, можно увидеть в этом огромный плюс - они не сваливают с деньгами пользователей при, даже таких проблемах. То ли дело любые другие биржи, которые неизвестно как себя поведут в подобных ситуациях. Например, закроются и откроют что-то новое, под новым брендом, забыв расплатиться.
  9. $2700 - это разве деньги?) Ну а если реально без денег, кликай мышкой "pay to click" сайты, за месяц баксов 10 можно Рубануть)
  10. Например, сейчас покупаете NEM (XEM) по $0,27485, на сумму $2700, ждете $0.31 и продаете = $400 профит.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...