Jump to content

Андрей Цымбалюк

Новички
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Андрей Цымбалюк

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Изменили и добавили новый Roadmap! Подробности на сайте trashdation.com
  2. На сайте размещена информация о bounty, максимальная сумма вознаграждения 1000$
  3. На нашем сайте появился раздел " Bounty" , также появилась возможность заработать 1000$. Спешите!
  4. Эти участники не новые в команде. Мы получали от них согласие на размещение на нашем сайте, поэтому и не было карточек с этими людьми. Именно публикация на подобных форумов и нужна, чтобы понять какие ошибки допущены и исправить их.
  5. 11 марта 2018 года. Исправили White Paper Отредактировали отображение личных карточек команды Добавили новый раздел "Решение", в котором красочные ролики наглядно покажут идею проекта. Идет перевод сайта на иностранные языки,а также создается смарт-контракт. Определенны сроки ICO с 31 марта по 30 апреля.
  6. Доброго времени суток. Блоки контактов с нашей командой размещены в личных карточках,либо в верхней части сайта слева. Выбрал временной промежуток для сбора первоначальных средств для запуска проекта с 31 марта по 30 апреля 2018 года. Команда собрана таким образом, чтобы каждый выполнял свой фронт работы и главное РАБОТАЛ. Не вижу смысла дополнительных участников в команду, пока этого не требуется. Это неправильная политика многих ICO изначально набирать известную команду и пропадать с деньгами. У нас другие цели и задачи.
  7. Специалисты хотят кушать и хотят денег, по статистике такие проекты скамятся из-за жадности людей,которые не работают идеей. В Соц сетях добавим. на LinkedLn нет профилей,опять же молодая команда. А зачем устанавливать даты pre-ico и ico? Ведь это спекулятивный и маркетинговый ход,почему нельзя проводить ICO бессрочно,до выполнения цели?Bounty подправим,спасибо.Подскажите,что именно подправить в оформлении сайта? Касательно специалиста, есть люди помогающие на аутсорсе, при свободном времени. Проект имеет готовую технологическую модель.В перспективе в команде добавится такой сотрудник,но на данном этапе он не нужен.
  8. Добрый день, уважаемое сообщество. Меня зовут Андрей Цымбалюк и я хочу выложить на ICO наш совместный с командой проект Trashdation. Проект направлен на инвесторов, заинтересованных в преумножение своего капитала и улучшение экономической обстановки России. Инвесторов, понимающих ценность инвестиций в экологические проекты. Мы считаем, что успешное развитие проекта позволит обеспечить жителей Москвы и Московской области,а затем и всей России, доступным зеленым электричеством, а также даст стимул к развитию "зелёной" экономики России. Мы призываем майнеров и криптоинвесторов изучить наш проект и инвестировать в Trashdation на начальной стадии, чтобы мы могли завершить задуманное. О чём этот проект коротко? Реализация нашего проекта предполагает создание целостной инфраструктуры полного цикла переработки ТБО и отходов производства. Мы хотим организовать структуру многоотраслевого предприятия используя положительный Европейский опыт мусоропереработки. Используя самые современные мировые технологии селективного сбора,раздельной логистики, сортировки и отдельной переработки отходов, сжигание не перерабатываемых отходов с использованием замкнутых циклов, на заводе после переработки будет реализовано производство продукции из отходов переработки. Также тепло, во время сжигания отходов, будет использоваться для производства электроэнергии,которая будет обеспечивать сам завод и ближайшие населенные пункты. В чём выгода для инвестора? На территории комплекса планируется создание майнинг фермы, которая будет использовать электроэнергию завода и все свободные в продаже токены будут выкупаться с ETH, который будет намайнен, либо с помощью другой актуальной валюты. При инвестировании на этапе ICO, вы приобретаете токен в десятки раз дешевле, чем он будет доступен в дальнейшем на бирже. Преимущества нашего проекта: Отличная идея, детально описанная бизнес модель, заинтересованность государства в реализации подобного проекта. Проект высоколиквидный, также планируется переход на взаиморасчеты с помощью нашей монеты Trash Coin. До конца 2018 года, подобная законодательная инфраструктура будет создана в России, и наш проект, один из первых, кто свяжет блокчейн-управление и реальный бизнес. Зачем нам блокчейн? На первоначальном этапе планируется выпустить только токен, блокчейн отложить до запуска самого завода, чтобы минимизировать финансовые издержки на начальном этапе. Множество проектов, создающие блокчейн сразу не могут начать действовать в реальной сфере по причине не рационального использования средств инвесторов. *** Благодарю за внимание. Призываю уважаемое сообщество поучаствовать в развитии и обсуждении проекта Trashdation. Прошу сообщество выразить свой feedback о проекте. Наш сайт: Trashdation.com White Paper: white_paper
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...