Перейти к публикации

Pontiac

Новички
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О Pontiac

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Добрый вечер) По поводу 5го пункта хотел спросить. Вот на сколько этот показатель влияет на майнинг. Есть риг sapphire rx 580 4g (elpida) Карта которая 0 - не хочет работать продуктивней, 2030 и уже сыпет тысячами ошибки(асик самый плохой), поставил ее "под систему" вроде более менее работает стабильно, но еще разгон уберу, когда ферма зависнет. Напрашивается вывод что асик что-то показывает... А вот карта 1, получается самая "крутая" но по факту разгоняться не хочет тоже) Как и с 0 менял местами, менял райзера - пофиг.. Это таблица с дуалом, может в соло ошибок будет меньше, я не знаю. № ASIC Q Mclock Mh/s Error Start Error 13H 0 66,4 2000 29,7 2..10 104 1 83,1 2060 30,7 2..20 47 2 78,3 2090 31,1 0 0 3 74 2090 31,3 0..2 1 4 78 2090 31,3 0..2 1 5 79,2 2090 31,3 0 1 Есть идеи что это может быть, карты прошиты одинаково.
  2. Вот еще скрин биоса.. Я не совсем понимаю с какими именно параметрами запускается майнер, с теми что "максимум"?
  3. Увы.. запуская на тех же настройках 10 но с Decred /11.0/11.2 все они ведут себя одинаково - виснут) Значит не в этом проблема. Или имеется в виду вернуть 10, вернуть биос и майнить ETH+Decred?)
  4. Привет всем) (извините, писал вопрос, получилась статья) После перехода с Claymore v10 ETH + Decred на Claymore v11.2 ETH и монетку Verge появилась проблема что 1 раз в сутки ферма безвозвратно уходит в зависание, она стоит удаленно, мне ее собрал друг по этому туда я не лез особо по началу ибо ничего не понимал... По этому после перехода, я ничего не трогал в плане "настроек" в этой программе. Далее я понижал частоту памяти, но чуда так и не произошло, ферма перезагружалась несколько раз в сутки и после очередного такого события - уже не запускалась. Как я позже понял там 1 из карт писала вот такое (спустя время) Человек который продает карты и владеет не малым количеством ферм предложил поменять райзер, и прислал биос под эти карты (Saphire Nitro+ 4gb) и указал параметры для афтебернера Core clock 1200 Memory 2000-2100 Райзер я не менял конечно же ибо ферма далеко и я не скоро попаду к ней)) а вот биос вчера я поставил и запустил с этими параметрами. Core clock 1200 Memory 2080 - получил с 6 карт 186.5 хешей + 9000 хешей 2й монетки. После этого сделал еще - Core Voltage на - 106. и потребление стало 95-105. Я не гонюсь за розеткой, я просто экспериментировал и моя цель это все же более холодные карты, а не экономия ЭЭ. Да и проблема с той 3й картой пропала. Проработало оно так около часа, 2 внутренние карты а ферме нагрелись до 51..я был доволен... Увы..как обычно есть "НО". После перезагрузки ничего не работает, майнер зависает на вот таком моменте. Теперь я понижаю частоту памяти до 2050(но это не точно) Вылетает снова.. В итоге, я сделал вот такие настройки но запускается в 70% случаев)) Конечно же о стабильности последней версии "разгона" я не могу ничего сказать, ибо оно так работает час.. Да и запуск в 3 с 4х случаев это не лучшее что можно хотеть. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, что я делаю не так.. Почему майнер виснет:(
  5. Я имел в виду это "stale share" - раньше их было меньше, сейчас стабильно 8-10, на втором скрине видно прирост))
  6. Привет всем) Хотел узнать, на что обратить внимание (интерент через кабель) что бы уменьшить количество ошибок. 1й набор Cкринов это Claymore v10 ETH + Decred 2й набор Скринов, после того как поставил последний Claymore v11.2 и поставил вторую монетку Verge Карты Saphire Nitro+ 4gb Вот такие "настройки" в этой чудо программе) Буду благодарен за любые советы)
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×