Jump to content

EARL123

Новички
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About EARL123

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Комплект питания от Bitfury 48; потенциально можно снимать очень большую мощность; такие используются на пром. обьектах, на стройках и т д. Продаю отдельно от самих асиков. Цена 17000р за блок + диодный мост. (Блоки покупались новыми за 25к). По фото сложно понять, но блоки использовались не долго и почти в идеальном состоянии.
  2. Продаю 5 штук одним лотом. Bitfury 48 22-24th/s. Вариант с трехфазным питанием (в комплекте: трансформатор понижающий ТСЗИ-10, трехфазный, 380В-42(50) + диодный мост-выпрямитель). Цена - 19999р за штуку и обсуждаема; но без грубости - ценность прежде всего имеют блоки питания c выпрямителями, такие используются на пром обьектах, на стройках и т д. Подойдет тем, у кого есть бесплатная розетка - потребляемая мощность 6.5-8кВт. В зависимости от напряжения-может быть разогнан до 28 th/s при росте потребления.
  3. Абсолютно аналогичная проблема - при старте светятся все зелеными, затем отваливается 1 плата(тухнет зеленый свтодиод) и далее майнят только 3 платы. Пробовал менять шлейфы/фишки питания в разных комбинациях. Началось после обновления прошивки. Наверняка кто-то сталкивался и как-то решал, отпишитесь пожалуйста.
  4. Для обратной связи по методам устранения проблем напишу - ситуация с бесконечно крутящимися звездами на странице статуса (перезагрузки, хард ресет, перетыкание фишек питания/шлейфов не помогали) разрешилась обновлением прошивки. Возможно из-за неоднократных отключений света может "подслететь" образ. Спасибо всем описавшим свои ситуации и способы решения. Но после обновления так же, как и отписавшихся немного выше перестала работать 1 из плат (на странице статуса видно только 3 и все горят зеленым)
  5. На "B48 (так сказать )" (брал тут https://yadi.sk/d/-_Ag_P6T3T6Ubc) почему-то хэш скачет от 14-16 до 35-38, причем эта динамика происходит в течение примерно каждых 10 секнуд. Срез за сутки - среднее 21. Питание - 49 В. На предыдущем стандартном образе не было скачков. Это нормальноили где-то ошибка?
  6. Доброго времени. Подскажите, этот образ подойдет для воздушек Bitfury 48 22-24 th/s? Заранее спасибо
  7. Интересно, как можно поолучить "Референс" ФСБ или другие документы на bitfury 48 (Да и на другое майнинговое оборудование), чтобы иметь хоть какие-то документы на "всякий случай". Тем более в свете готовящегося закона о криптовалюте. У кого-нибудь есть информация по данному поводу? Заранее спасибо.
  8. Доброго времени!@Sergesun - возможна ли оплата в любой другой криптовалюте, кроме RMC или любой фиатной? Спасибо.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...