Перейти к публикации

DVAD

Новички
  • Публикации

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О DVAD

  • Звание
    Новичок
  1. DVAD

    Baikal Giant X10

    У меня 300 XVG на пуловиче пропало. Заметил по разнице намайненного. Утром на 200 монет больше было чем сейчас. А сейчас еще сотку накинули, в неподтвержденных висят. Еще вот такой график показывает. 2000XVG в какой-то момент в pending висело. И они куда-то пропали. http://prntscr.com/j1bwal
  2. DVAD

    Baikal Giant X10

    А на вкладке "Безопасность" есть раздел "Доступ к веб-приложениям домашней сети"? Повторяется не всегда. Вот установленные приложения и компоненты для роутера: http://prntscr.com/iwh9bd http://prntscr.com/iwh8ue
  3. DVAD

    Baikal Giant X10

    Да, это. Теперь на вкладку "Приложения"/"KeenDNS". Внизу нажимаем кнопку "Добавить". В окошке выбираем Lexx из списка. Должно быть два пункта: "Этот интернет-центр" и "Lexx".
  4. DVAD

    Baikal Giant X10

    А устройства зарегистрированы в сети? Покажи скрин со вкладки "Домашняя сеть".
  5. DVAD

    Baikal Giant X10

    Вот так сделай тогда: http://prntscr.com/iwegsd Добавь правило, чтобы межсетевой экран трафик пропускал.
  6. DVAD

    Baikal Giant X10

    На вкладке "Домашняя сеть" надо зарегистрировать в сети каждый Baikal. http://prntscr.com/iw5m14 Потом на вкладке "Приложения" переключаемся на "KeenDNS". В разделе "Доступ к веб-приложениям домашней сети" нажимаем кнопку "Добавить". В появившемся окошке выбираем Baikal. Снизу прописываем адрес. Ставим флажок "разрешить доступ". Всё, Baikal будет доступен по выбранному адресу.
  7. DVAD

    Baikal Giant X10

    да, здесь в теме приводили ссылку на yotube как настраивать всё. вроде не далее 10 страниц назад.
  8. DVAD

    Baikal Giant X10

    1. Если кошелёк Verge не полностью блоки синхронизировал, то будет на него капать? Подключился бы на пул, если не надо полной синхронизации ждать. 2. Можно майнить сразу на кошелёк биржи binance?
  9. DVAD

    Baikal Giant X10

    Я управляю. Взял роутер zyxel keenetic extra II. Зарегистрировал на роутере асики и присвоил им постоянные IP. Настроил доступ к роутеру через KeenDNS. Получил адрес вида my-unic-adr.keenetic.pro (есть другие кинетиковские домены и доменные зоны, можно выбрать). Прописал каждому асику доменное имя. Получил доступ к вебморде каждого по уникальному адресу вида baikal-1.my-unic-adr.keenetic.pro. Работает как с постоянным IP от провайдера, так и с динамическим (у меня инет через 4G- модем). На роутере при настройке выбираешь "Прямой доступ" (постоянный IP от провайдера) или "Через облако" (динамический IP от провайдера).
  10. DVAD

    Baikal Giant X10

    Откуда информация? Проверенная? Или слухи?
  11. DVAD

    Baikal Giant X10

    Настраивал недавно через Zyxel Keenetic Extra II удалённый доступ. С ним всё просто, за 5 минут максимум делается.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×