Перейти к публикации

dfa

Пользователи
  • Публикации

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О dfa

  • Звание
    Новичок
  1. обменяю биткоин. пишем, не стесняемся.
  2. курс bitstamp. если не доступен btc-e.
  3. Резервы: WebMoney 4000 WMZ PayPal 1200 USD Perfect Money 4250 USD Paxum 9000 USD
  4. Ответил вам. Можно на ваших условиях, но за гарант платите вы.
  5. dfa

    что происходит?

    та не. я в процессе покупки неск асиков суммарной мощности 15 террахешей, вот озадачился вернуться ли деньги и как быстро оборудование окупиться
  6. dfa

    что происходит?

    биткойн
  7. dfa

    что происходит?

    отбить интерес у людей-это психилогический фактор, увеличение мощности, имхо, не может быть причиной чтобы отбить интерес людей майнить хорошая догадка, тогда до какой отметки (на сколько) с учетом всего произведенного ими оборудования увеличиться мощность сети?
  8. dfa

    что происходит?

    расскажите... это случилось год назад когда люди начали получать асики с тех пор майнерам стало худо сложность с того дня стала роститемпы роста сети увеличились, мощность скакнула и все это вместе и резкий скачек произошел буквально меньше недели назад... что же тогда по вашему происходит?
  9. dfa

    что происходит?

    согласился бы если бы мощность сети не росла такими темпами... такое ощущение что ктото на мощном оборудовании начал майнить...
  10. dfa

    что происходит?

    расскажите...
  11. за последние несколько дней мощность сети заметно выросла, сложность буквально за 5 дней стала больше 10%( такими темпами за месяц может быть и 100%) предлагаю обсудить сложившуюся ситуацию с т.з. перспектив майнинга, и попробовать ответить на вопросы о том, что происходит с мощностью сети, почему резко выросла сложность и собственно на долго ли этот скачек и остановиться ли он на приемлемых для майнинга 20%-30% сложности в месяц?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×