Jump to content

_Stork_

Новички
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by _Stork_

  1. Благодарю, не знал! А все шьют карты в безопасном режиме от имени Администратора или нет?
  2. Ребята, на каком видовсе 7 или 10 лучше считывать и прошивать bios 588 карт. В 10-ке по ходу нет загрузки в режиме сейв или забить и пренебречь?
  3. Я листал по страницам, но уже по поиску нашел. Почитал на разных форумах, если честно однозначного ответа не появилось. Пару плюсов за segwit
  4. Просмотрел половину ветки, так и не нашел. Ребята, два вопроса: 1) Можно ли майнить эфир сразу на ledger? 2) При настройке кошелька bitcoin высвечивается окошко с выбором: LEGASY или SEGWIT. Что выбрать?
  5. Какая страна "происхождения" Вашего пула? Уж больно подозрительный пинг 12 ms
  6. Ребята, все так хвалят этот пул. А когда зашел и почитал тут отзывы, далеко не идеальный пул оказывается. Так где же истина? :-)
  7. Под 10-й виндой абсолютно все отображает, как со встроенной карты, так и с видеокарты AMD Radeon 580 XXX. И не только под виндой, в SimpleMiningOS также все корректно отображается на экране как со встроенной, так и с видеокарты. В этом и проблема с HaviOS.
  8. У меня не загружался Хави с флешки. Пришел SSD, загрузил образ, ничего не изменилось. Я прописал в файле конфига логин и пароль, пошло. Майнинг идет, это видно в веб интерфейсе. Но изображения на мониторе после начала загрузки как не было так и нет! Причем изображения нет как со встроенной видеокарты, так и с майнинговой. Ребята, как решить эту проблему? Я попытался зайти с веб-интерфейса на ферму через закладку Rigs - Имя рига - ip-адрес, кликаю на ip-адрес и вываливается консольный экран и запрашивает логин, пароль. Какой логин и пароль сюда вводить, чтобы зайти на ферму? Благодарю за помощь!
  9. Да нет, дело не в этом, у меня 8 гиг. Вопрос в том, использует ли хави подкачку в случае необходимости на программном уровне?
  10. День добрый сообществу! Подскажите, как в HaviOS решается вопрос подкачки недостающей памяти? В винде все понятно, а тут?
  11. Ребята, кто майнит на картах с верхней линейки от Colorful, есть отзывы? Какая лучше для майнинга? 1) COLORFUL GeForce GTX 1080 Ti 11GB iGame KUDAN; 2) COLORFUL GeForce GTX 1080 Ti 11GB iGame RNG Edition 3) COLORFUL GeForce GTX 1080 Ti 11GB iGame Vulcan X OC 4) COLORFUL GeForce GTX 1080 Ti 11GB iGame Vulcan AD 5) COLORFUL GeForce GTX 1080 Ti 11GB Founders Edition
  12. Настройки всегда провожу только с одной видеокартой. Я пока с пол пинка запустил SimpleMining OS для проверки того, все ли хорошо с флешкой и настройками материнской платы. Буду искать причину что не так с HaviOS дальше, благодарю за подсказки!
  13. Попробовал так и так, изменений нет. Более того, записал образ через USB 2.0, потом стартовал и с 2.0 и с 3.0, аналогично. Дальше попробовал предпоследнюю версию, аналогично. Во всех вариантах загрузка заканчивается строчкой Starting HiveX, потом тишина, мигает курсор и все. Какая еще может быть причина?
  14. Мужики, подскажите. Первоначальная загрузка проходит хорошо, везде ок, потом увидел присвоенный Ip адрес, он виден и в роутере, а потом черный экран и мигающий курсор и все... На клавиатуру не реагирует и флешка не мигает, обращений к ней нет.Ждал так минуть 15-ть. Как это побороть?
  15. Ребята, подскажите, для этой матери обязательна установка майнинговых карт именно от Asus или можно скомбинировать 13 1080 Ti + 6 P106-100 от любого производителя?
  16. Благодарствую, буду пробовать методом тыка, у всех по-разному! Хоть эта мамка немного и с "характером", но она мне нравится! А если в биосе уберут ограничение, вообще расцелую
  17. Ребята, выручайте. Прошил по инструкции имеющуюся флешку 32 Гб последним образом с оф сайта. Мать Asus B250 maining. Ну нивкакую не хочет стартовать с флешки. Три имеющихся перепробовал на 32, 64, 128 Гб. Может нужны специальные настройки на материнской плате? Если что с одной из этих флешек загружал на одном дыхании Win 10. Хелп!
  18. Господа, я правильно понимаю, что в эту плату никак не встанет 12 nvidia и оставшиеся 6 AMD? Благодарю за ответы! Получается, что всего два варианта: 1) 11 AMD + оставшиеся майнинговые 2) 12 NVIDIA + оставшиеся майнинговые. Пичалька немного... Благодарствую, я так и думал
  19. Уважаемые пользователи данной платы. Объясните пожалуйста, при наличии 3-х серверных блоков питания запитывать pico PSU все три слота 24 пин материнки обязательно? Я почему спрашиваю, синхронизация ведь по ним происходить не будет, это не БП АТХ. А если это так, тогда синхронизатором запуска будет пилот питания всех трех северных БП?
  20. Ребята, эта мать потянет 12 карт Geforce 1080 TI? Если да, то чем догрузить оставшиеся слоты для корректной работы? Не думал, что с этим будет такой головняк...
  21. Ребята, как эта мать поведет себя с 12-ю XFX AMD Radeon RX 580 8GB или GeForce GTX 1080 Ti? Благодарю!
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...