Перейти к публикации

Efluder

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-2 Плохой

О Efluder

  • Звание
    Новичок
  1. Интересно, кому нужен обменник с такой аццкой комиссией. Чем онлайн-обменники не устраивают? А если сумма большая, тем более. ))
  2. 11 мвт*ч если это за месяц, то это, грубо говоря, 15 квт из розетки. Это разве так много? Не думал, если честно, что у них в Штатах с ЭЭ такая беда. А если более месяца, то вообще фигня. "Обычные" 500 квт*ч это они подзагнули. У меня даже у родителей больше в месяц выходит если мама пирожки печёт в духовке. ))
  3. Шляпа это всё. Какая DDR3 может сравняться с DDR5? Бред же. Ethash полностью завязан на быстродействие памяти. Даже отличие производителя памяти (!) хуникс/самсунг даёт ощутимую разницу в хеше. А здесь DDR3. На какого лоха это рассчитано? И ни одной фотки железок нет: где платы, где память, какой проц? итд итп. Где спеки вменяемые? И из текста описания на сайте ясно, что этих железок даже ещё нет в природе. Якобы они "будут готовы" между 16 июля и 31 июля. Какого хрена так долго, чего ждут-то? А про БП написано, что используется ATX с 6пин коннекторами PCIe. Что это за асик такой? )) БП предлагается использовать APW3++, у которого макс нагрузка 1.2квт. А асик типа 800 Вт из розетки берёт (т.е. потребление где-то 650/700 Вт по 12 вольтам). Нахрена такой мощный БП ему тогда?
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×