Перейти к публикации

nuskamuikkunen

Новички
  • Публикации

    39
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

8 Обычный

О nuskamuikkunen

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. не так много, как что? Вообще-то приобретение и майнинг какой-либо монеты и есть её поддержка, ибо без этого монета дохнет уно моменто. Форд довольствовался процентом дохода, а вкладывал... 😮. Мне, если честно, пофиг. Что дали, тем и майню (кстати, если майнер приходится по каким-то причинам вырубать каждые 10 минут, то донат будет 50%. Считай НДС, пенсионный, за безедетность, и за воздух сразу) Просто не считаю что 5% - это немного для комиссий в виртуале. Не десятина ещё, но уже есть ощущение, что в цену входит защита от хазарских набегов 🤣
  2. У меня вообще останавливается временами. Пришлось майнер остановить, но толку никакого. Старые базы вообще отказался докачивать, всё время пишет, нет соединения с источником. При сносе и перезакачке, еле качает и останавливается. Перезапускаешь кошель, продолжает качать, но не факт, что не встанет окончательно там же, где старая база застопорилась. судя по скорости, дотуда еще дня 3 качать.
  3. Кто знает, от чего кошель не синхронизируется?
  4. @Rabbit_PGN спасибо! Понял. Они у меня медленнее сами по себе, а i7 к тому же ноут, где главный пахарь 1070 gtx. Разгон отпадает.)
  5. копаю ескрипт исключительно процами так как больше нечего ими копать. Пара нвидиа копают зикеш. Просто достало дергаться и прыгать от монеты к монете. В итоге все равно не больше выходит, а времени тратится много и риски больше. А что это за проц и каким майнером роет? У меня i7 процентов на 15 меньше выдает, а i3 в 3-4 раза меньше.
  6. этот топик - коллективная интеллектуальная собственность, литературно-исторический документ. У каждого есть право удалить собственные тексты, но посягать на чужие - вандализм!
  7. Художников обижать грех! Тем более за то, что они всего лишь не могут четко сформулировать, чего хотят. Если б могли, то не были бы художниками :))
  8. Петросян на вас в суд подаст за присвоение образа и шуток!
  9. Кстати, о птичках... Я вот нашел на просторах инета одну старую сверхдешевую монету, которую мог бы раскрутить с помощью своего творческого бренда, но сначала хочу затариться ей, пока не раскрутил )))) Тоже между прочим, вариант. Не обязательно монету под проект создавать, можно и наоборот.))
  10. Права принадлежат, но защита их не по умолчанию, а строго по регламенту. Ущерб нужно доказать, а то вдруг окажется, что "нарушитель" не нанес ущерб, а совсем наоборот. Тем более тут откровенное вангование на фоне вполне конкретного ущерба монете, нанесенного данным скандалом. А если все держатели монеты подадут в суд за обесценивание их активов на инициаторов скандала? Это вам не эфемерная репутация а вполне материально измеримый ресурс. К тому же требование все убрать сиюминутно - антизаконно. Существует регламент, сроки и пр. нормы. В противном случае, это шантаж и давление. Так что изучением законов вам тоже не мешало бы заняться. Я это вам говорю не как айтишник, которым ни разу не являюсь, а как художник, композитор и литератор. Права существуют и даже принадлежат, но по большому счету, это все, что они делают сами. Всё остальное с ними делается с большим трудом или деньгами.
  11. Предлагаю ребренд с обновлением названия "Крип ли?" или к примеру Crupsky Coin (в честь старика Крупского, ко днюхе которого приурочен весь этот срач))) Вообще, идей у меня вагон, только бесплатного времени - напёрсток.)) Лого не проблема, главное концепт устаканить. Кстати, была тут уже одна "крупа" CROP coin. Так там авторы просто недельный майнинг людям обнулили и сам майнинг закрыли постфактум, когда все нарыли вагон этого добра. Типа, только PoS теперь. И ничего, никто их не убил, и даже монета торгуется за пару килосатох. А сумма обнуленная по моим прикидкам была от 200К до 1М монет CROP. Сослались на то, что где-то в заднице мелким шрифтом написано про 100% PoS после 20000 блоков, хотя как может быть 100% PoS без майнинга вообще, я не догоняю. Кого доить-то?
  12. Боюсь, не только. Я, правда, на Криплипуле сидел. Но в какой-то момент вообще остановил майнинг, тем не менее там продолжает что-то капать уже часа 4 после последнего блока, к которому я мог иметь отношение. На вскидку, монеты 2 набежало лишних.
  13. Однажды лебедь, рак и щука Затеяли сыграть квартет...
  14. Я обычно в таких случаях сразу меняю пастбище, так как пахать в "Колхозе имени Сизифа", не вижу смысла.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×