Jump to content

uranik777

Banned
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Обычный

About uranik777

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Не будет, пока не научатся бороться с 3х ходовой схемой закупа вне бирж / открытия фьючей на падение / слив курса на бирже.
  2. Верификация на ебите? Чтото новенькое, я бы им свой паспорт не отправлял..
  3. Так 2000$ точно майнерское дно будет, а то до этого про 6000 край все люто говорили. Никому верить нельзя.
  4. Мысль по поводу ограничения в 21 миллион биткоинов, что на всех не хватит. Что мешает какому нибудь киту сделать валюту типа USDT но с привязкой курса 1:1 к BTC и неограниченной эмиссией. Тогда и всем хватит и гарантия обмена на btc 1к1. Странно что такой еще нет.
  5. К счастью в России дураков на 100 лет припасено (c) Напомнило сходку байкеров: В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...
  6. При каком курсе станет невыгодна трехходовочка? 1. Внебиржевой закуп биткоинов. 2. Открытие шорт позиции на фьючах. 3. Слив биткоинов на биржах. Перейти на шаг 1.
  7. Которым она досталась задарма и они готовы ее лить по любой цене.
  8. Майнеры сегодня сказали что они еще в плюс копают, есть куда падать еще.
  9. Заменить ниже нефть на биткойн: "Фьючерсы — это тоже своего рода казино. Пустышка, в которой деньги переливаются и перетекают, не производя никаких материальных ценностей, а просто меняя хозяев. Но кроме азарта и легкой прибыли это еще и сильнейший инструмент, который может направлять цену в нужную сторону. Важно понять, что не фьючерсы ориентируются на рынок, а рынок на фьючерсы. Не реальная торговля нефтью формирует цену виртуальной торговли ею, а наоборот! Фьючерсов ведь ежедневно продается во много раз больше, чем настоящей «живой» нефти."
  10. Опять же держателей большого количества биткойнов желающих их обменять на бумажки больше, чем держателей большой кучи баксов, желающих взять биткойн. Поэтому вниз.
  11. То есть, если нужно только покупать биткойны за рубли, то локалбиткойнс вариант надежный.
  12. На фьючерсах кнопка BUY мешает биткоину расти, т.к. увеличивает лонги. Так что лучше бы BUY небыло.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...