Jump to content

Maxim Zhumakhanov

Пользователи
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Обычный

1 Follower

About Maxim Zhumakhanov

  • Rank
    Новичок
  1. Если это российский проект... м.б. даже совместный (монета + биржа), и если это не скам и не развод, то ребята молодцы. Сайт - вообще шедевр!
  2. А вот здесь, похоже, не хватает памяти. Дублирование настроек сродни шаманству... или неведомый баг в майнере. Да, перезагружать ферму при перезапусках майнера иногда приходится... непонятно, почему...
  3. В конфиге для 7950 у Вас отсутствует параметр nscrypt, и в R9 290 также его нет, но есть scrypt, что тоже не правильно. Или Вы используете какой-то особый майнер?
  4. Очень сомнительное утверждение, при том, что на 7970 и r9 290 памяти для майнинга вертов пока что достаточно. Также, не думаю, что нехватка памяти вызовет аппаратный зависон ВК, нехватка памяти должна сказываться лишь на хэшрейте. Для майнинга вертов зачастую приходится все частоты подбирать заново. У меня, к примеру, частоты подобраны один к одному, т.е. проц 1150, а память 1150, или 1200 к 1200 и т.п., также данное поведение зависит от версии драйверов и библиотек, т.к. на других версиях драйверов и либ и меня были частоты проц/память как 1100/1500
  5. Чего-то я наплодил сообщений... удалите это, плиз.
  6. Уже как несколько дней. Я пару дней помайнил и закупился на кол-во в два раза больше, чем намайнил. Лежит, кушать не просит... вдруг выстрелит, когда-н. =) UPD: да и профитность, оказывается, сейчас у нее выше, чем у вертов на 50%-70%
  7. У верта недавно появился быстрый конкурент (меньшее время нахождения блока, более быстрый рост N-фактора), который сразу начал торговаться на nxt-e и через неделю на coinedup. Перспективы валюты есть, сложность маленькая. Вот теперь не знаю, где лучше сейчас майнить. Майнинг новой валюты по профитности почти не отличается от профитности майнинга вертов. У кого есть какие мысли по этому поводу? Стоит майнить или лучше сидеть на вертах?
  8. Самая простая и проверенная стратегия, но требует кучу бабла, сначала вливают кучу бабла поднимая курс, ждут немного, пока ордера на покупку подтянутся к верхней планке и сливают все(за несколько раз), скашивая прибыль.
  9. На знаю, но такие масштабы на хобби уже не похожи, значит должна быть прибыль. Но по первоначальным расчетам половинная окупаемость настанет через 3 месяца. Можно считать 3 месяца точкой нулевого отсчета, т.к. в этого момента пойдет прибыль (при условии последующей продажи актива). Полная окупаемость наступит через 5-7 месяцев, это при условии, что курсы будут на уровнях не ниже сегодняшних и сложность в глобальном плане не подскочит. Если же на рынок выйдут сравнительно дешевые скриптовые асики, то, в связи с со скупкой энергоэффективных асиков в большом кол-ве, сложность вырастет. Есть асикозащищенные коины, но они со временем начинут требовать больше памяти... возможно, что сравнительно небольшой объем памяти на 270х не позволит получить профит на этих коинах. Если нужно, то могу кратко обрисовать здесь свои расчеты. Желаю Вам побольше терпения и стойкости!
  10. Власть криптовалюты не любит, т.к. она не может технически контролировать и ограничивать объемы их транзакций. В связи с последними нормами на размеры анонимных электронных платежей, криптовалюта остается единственным доступным способом для организации транзакций любого размера. Да, ведь не секрет, что незаконные схемы уже давно опробованы и работают на примере Silk Road 1/2. В любом случае, своими бессмысленными законами власть ничего не добьется, лишь усложнится жизнь рядовых майнеров и обычных трейдеров, которые относительно честно, никому не вредя, зарабатывают свой хлеб. А наркомафия все также с легкостью сможет продавать "товар" за крипту в России, за границей ее менять на валюту и выводить в офшоры, а потом вступают в действие широко известные схемы обналички, перевозки наличности и т.п. Конечно, можно по закону получить намайненные средства из-за рубежа, заплатить НДФЛ и спать спокойно, но лично меня бесят окольные пути вывода средств через нероссийские обменники. Власть любит громко выстрелить в воздух, распугав всех белок(типа нас, рядовых обывателей), и не зацепив медведей и волков. Дешевые понты бестолковых политиканов, которые делают вид, что работают в правительстве, а на самом деле просто пользуются положением для заработка денег(новые связи, информация и т.п.). Я вот еще ни разу не видел во власти людей, которые бы были равны нам по благосостоянию.
  11. оч медленный форк На cryptsy с самого начала тормоза с вертами. Хоть курс там иногда и повыше, но никакого терпения не хватит на ожидание зачислений на счет. Я за двое суток майнинга открыл два жалобных тикета, которые, в принципе, были обработаны в течении пары часов и средства зачислили. Сейчас пользуюсь коинедапом - уже как несколько дней полет нормальный, все зачисления происходят быстро, с обменом на битки и их выводом там тоже все хорошо и быстро.
  12. Вы невнимательно ознакомились со свойствами валюты. Я не знаток в области шиврования, но знаю, что у вертов есть т.н. адаптивный n-фактор, который растет со временем, и, чем больше этот фактор, тем больше памяти требуется для майнинга этой валюты. А теперь представьте свои свежекупленные асики и то, как вы перепаиваете модули сверхбыстрой и очень дорогой памяти в ожидании очередного роста n-фактора. =)
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...