Jump to content

Detuner

Новички
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Плохой

About Detuner

  • Rank
    Новичок
  1. У перезрелого сбера при неудачных платежах через визу и мастерок средства возвращаются на карту аж целый месяц, а туда же - рассуждают об ИИ и блокчейнах...
  2. Феерический бред про нишевые валюты. Будет примерно так: вы находитесь в продуктовом магазине, а вместо кошелька у вас здоровенный чемодан, набитый валютами разных государств. Вы мучительно вспоминаете, что находитесь во Вьетнаме, идёте на кассу и тут выясняется, что трёхсот тысяч вьетнамских донгов в вашем чемодане не хватает, чтобы купить палку колбасы, а других валют магазин не принимает.
  3. Согласен, здание на видео выглядит длиннее, но уж очень похоже по конструкции: на видео через вентиляторы (вытяжные) видно внутренность "комнаты" с дверью в торце, только вот на фото торцевые стены тоже из стеллажей, а на видео глухие. Возможно, там было не одно здание, или видео вообще с другого объекта, построенного по тому же проекту На фото навскидку видно около 400-500 асиков (по 5-6 на полке, стеллаж 10 полок в высоту, 7 полных стеллажей плюс короткие над дверями). Непонятно, какова глубина такой "комнаты", но если она равна хотя бы двум стеллажам, то в одной "комнате" около 300 с лишним асиков, а "комнат", судя по вентиляторам на фото снаружи, пять.
  4. На фото видно, что сверху из средней "комнаты" выходит что-то вроде гибкого вентрукава. В конце рукава, вероятно, вытяжные вентиляторы, которые видно на фото снаружи. А приток - просто из помещения, возможно решетки в противоположной стене здания. UPD: Нашел более полное фото, там видно, что это не гибкий рукав, а кожух из того же материала, которым обшиты стеллажи (вероятно ГВЛ или ГКЛ). Также нашлось видео, похоже, что с обратной стороны здания.
  5. "Для сравнения, одна видеокарта потребляет порядка 100-150 ватт в час." Двоечника Сергея Неверова так и не смогли научить в школе, что работа равна мощности, умноженной на время, и выражается не в ваттах в час, а в ватт-часах.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...