Перейти к публикации

barahlush

Новички
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

1 подписчик

О barahlush

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Вы переводите не на личные реквизиты, а на реквизиты Epayments. По идее органы больше интересуют доходы, а не расходы, но это не точно)) Но в любом случае хочу предостеречь, что пополнение epayments банковским переводом может оказаться тем еще геморроем.
  2. Если вы читали данную ветку внимательно, я в такой же ситуации! Уже около 20 дней нет возврата. До этого делал перевод до 1000$, так же наличными пополнял, все без проблем. А теперь все, конец. Я сейчас уже уверен практически, что дело в Reitumu Banka, в котором открыт счет у Epayments. Почитайте отзывы в интернете про этот банк и как они любят русских) Держите меня в курсе если будет обнадеживающая информация, т.к. на тикеты долго отвечают. Все таки братья по несчастью))
  3. @ePayments Вы так ничего и не ответили, не игнорируйте вопросы, а то за вами было замечено, что когда уже сказать нечего вы начинаете отмалчиваться. (Вопрос ниже) "Можно ссылку на Money Laundering Regulations 2017? Почему в конце января небольшой перевод (в районе 600$) был зачислен, хотя так же пополнение было наличными?"
  4. Ну они почувствовали себя уникальными и важными, после прикрытия карт адвакэш и пэйер, но х@р там плавал. Найдутся и другие способы как без них обойтись пусть и под 1-1,5% (но в том же swifte на самом деле не 0%, а по итогу 1% где-то выходит), тем более пока закона нет о крипте, я бы на их месте так пальцы не выгибал, а то в России много пользователей и антиреклама так же быстро разойдется на ютюб, как и реклама) Но только конечно если доля Российских клиентов в общей массе ничтожно мала, то да тогда, срать на нас)
  5. Вы узнаете о этих ограничениях когда заморозят деньги, кому выгодно говорить о них заранее? Вашими деньгами нужно попользоваться. Можно ссылку на Money Laundering Regulations 2017? Почему в конце января небольшой перевод (в районе 600$) был зачислен, хотя так же пополнение было наличными?
  6. Да такой способ знаю, только вот номер кошеля dsx нигде не записан) У меня эфир там есть, или был уже точнее)) Надеюсь у тебя не много денег было, но могу утешить, что у меня лимон до сих пор болтается у epayments, правда не на бирже, а на счете их банковском, но если они скам, то какая нахрен разница...
  7. А как вы умудрились зайти? У меня при попытке входа сбрасывает на главную страницу. Вон представитель epayments в сети, отмалчивается сидит.
  8. причем пользователь epayments заходил сегодня не раз на форум, но не ответил ничего в этой ветке, ни мне ни другим людям. Были бы они в моем городе, эххх, пожалели бы, что вообще когда -то решили организовать платежную систему)
  9. Хотите еще прикол?) epayments стал неактивен на bestchange, сереньким горит на любые операции)
  10. Поскорее и epayments это вещи несовместимые.
  11. То, что эта информация опубликована в личном кабинете к сожалению не говорит НИЧЕГО о том что это законно. К слову сказать в мобильном приложении этой информации НЕТ, а большинство сейчас пользуются именно смартфонами, а не компьютерами. Зачем вы отправляете опять в ЛС меня?)) Я думаю многим тут интересно увидеть ссылки на закон или правила FCA, на которые вы ссылаетесь, где четко прописано, что невозможно установить никакими документами источник наличных средств и если возможно то КАКИМИ?? Тем более, что это не касается конкретно моего случая и не является конфиденциальной информацией. Ну так что, скинете ссылку ознакомиться с правилами регулятора? А пока это все слова, абсолютно ничем не подкрепленные, а деньги так и продолжают использоваться в ваших целях. Да что говорить, что пока вам не отправишь pdf отчета о переводе, вы даже его не видите. А потом когда пришлешь скан, получаешь ответ через пару суток: "А, точно видим, извиняемся". То есть отвечали, что не видите чтобы еще 2 суток выиграть времени?)) Так что кто планирует работать с системой epayments будьте крайне осторожны. Планировал заказать карту для вывода, но теперь не буду, потому что в этом случае будет неоткуда даже отзывать выводы ден. средств в случае чего. Вот пословица скупой платит дважды работала во все времена. Лучше уж комсу заплатить процентов 5-7, но спокойно спать и быстро осуществлять действия.
  12. Всех приветствую! Считаю необходимым поделиться своей ситуацией, чтобы уберечь от возможного ее повторения у других людей:) Итак: Отправил в долларах эквивалент лимона рублей по swift переводу на epayments 08.02.2017, пополнял счет рублевый наличными, которые хранил дома, снимая с зарплатной карты в течение определенного времени. З/п приходит в другой банк, не в тот из которого делался swift. Так вот, принес нал, пополнил счет, из ИБ дома отправил swift, российский банк подтвердил перевод часов через 12 где-то, сижу довольный руки потираю. И тут началоооось. Выше тут уже впрочем писали подобную историю. Запросили из epayments выписки со счета долларового, потом рублевого. Далее сказали, что деньги к нам пришли, но на кошелек не зачислим, т.к. рублевый счет пополнен наличными, я предоставляю полную выписку (за 3 года) из зарплатного банка с круглой печатью и подписями, сканирую и отправляю. Мне отвечают, что и это не является документом, подтверждающим источник средств, вот если бы типо у вас был зарплатный счет там же где и отправлялся swift, то да, а так нет. Как бл@ть нет????? Вы там опухли что-ли ребята? Я эти деньги заработал, заплатил с них все налоги, предоставил документ, что это мои деньги, а вы говорите нет. Я просто сижу и меня нереально бомбит. Отправлял деньги для биржи DSX, нужна была срочность определенная, т.к. курс был на дне самом, но в Epayments видимо сидят ушлые ребята и просекли эту тему и давай петь сказочки, дабы воспользоваться бесплатно чужими денежками и нехило заработать. К слову сказать до сих пор я не получил возврат своих денег, поддержка отвечает на тикеты по 3ое суток, курс за это время вырос уже на 50%. Вы только на минутку подумайте, что на моих деньгах, без моего разрешения заработали 500к рублей! Адуреть, вот это схема агонь)) На вопрос предоставить ссылку на закон или правила в которых написано, что невозможно доказать источник наличных средств или если возможно, то каким способом, мне ничего не ответили. В terms and conditions самого epayments одна вода, конкретно про swift и эти нюансы ничего не написано! Короче позиция нормальная! Зачислить не можем, доказать ничего нельзя, ссылок на законы, положения, правила, не даем, а вы паситесь, мы делаем просто, что хотим. Причем до этого я отправлял перевод точно по такой же схеме, так же с наличных пополнял и т.д. на 700$, НООО, тогда курс был высокий у битка и особо роста не намечалось)))) Поэтому можно и пропустить перевод было, в течение суток пришел (я тогда подумал, вот какая хорошая плат. система). Ахах, я в шоке. Вот лазейку нашли, безосновательную! В общем ребята, прежде чем радоваться, что это офшор и о вас никто не узнает и они вас прикроют, думайте и о другой стороне медали, что однажды они вас подставят и все что вы можете сделать, это общаться через систему тикетов))) Они там, вы здесь. Вот и офшор) Благодарю, сори за длинный текст
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×