Перейти к публикации

ilav

Пользователи
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

11 Обычный

О ilav

  • Звание
    Новичок

Посетители профиля

334 просмотра профиля
  1. ilav

    Курс Bitcoin

    Может он имел ввиду что есть перспектива роста данной крипты которая сейчас в минусе? в этом может инвестиция?
  2. ilav

    Bitfinex

    Чрезвычайный спрос - это не вывод капиталов, а стобаксовые депозиты+ и им подобные, система вывода засрана хомячками, которые бегут после сбоя(вызваными третьми лицами), и нарастающей проплаченной кампании в сообществе о якобе *скаме*, в конечном итоге это отсечет психологически неуравновешенных людей, и бедных хомячков которые по 100 тикетов в день из-за своей тыщи создают, таким людям просто не повезло, попали не в то время. В итоге же, даже вовремя проблем, средства вводятся и выводятся, пусть и с задержками. По поводу тысячи рублей - пару постов выше скрин с балансом, и недовольства что от их тысячи нехватает для минимального депозита, или теперь им придется платить коммисии - это указывает как раз таки на уровень *серьезности*. По твоим ссылкам я не увидел тысяч трейдеров которые испытывают проблемы с вводом-выводом, там даже сотни не наберется. Зато вижу прекрасно как один и тот же ник постит по 10+ сообщений в котором указывает номера тикетом и слово скам. - тут добавить даже нечего.
  3. ilav

    Bitfinex

    Ты смотришь только в одном направлении, игнорируя информацию касательно нарастающик атак в сторону феникса, с каждым разом придумывая на ходу все новые *теории заговора*, ага прям на твою тысячу рублей держали 4 дня зек чтобы помпануть. На зачисление не было, ввели после последних атак. В итоге это отсечет мелочь и мусорные транзакции, - что по моему личному счету только благоприятно повлияет на экосистему(ввода,вывода).
  4. ilav

    Bitfinex

    Я последнее время куда не зайду, слышу один только негатив о бирже. в англоязычной среде он просто зашкаливает. Бирже абсолютно не все равно, она дорожит своей репутацией, поэтому и заявила что *будет* , надеюсь все же будет судебный процесс с Bitfinexed(активный John Doe в плане травли феникса).
  5. ilav

    Bitfinex

    https://bitfinex.statuspage.io/ Тут не все записи. Выберите Response Time - период месяц, примерно по дням будет видно когда были просадки технические, как видно из последних дней сейчас идет активная стадия атаки.
  6. ilav

    Bitfinex

    Я не саппорт, но попробую объяснить со своей колокольни. Активная фаза *проблем-негатива*, началась в конце октября в начале ноября, и до сегодняшнего дня набирает обороты. На биржу идет не только информационная атака, но и техническая, всячески бирже пытаются ставить палки в колеса, это периодический DDOS, попытки обрушить частично или полностью сервисы биржи. В конечном итоге работу восстанавливают, стабилизируют. Мне жаль что вы попали именно в такой момент, заверить не могу, но со своей колокольни уверен что ДЕСТРУКТИВНАЯ деятельность третьих лиц - это не повод кричать что бирже конец. Немного терпения, проблемы будут разрешены.
  7. ilav

    Bitfinex

    Тоже негодую по поводу негатива в отношении данной биржи, репутацию всегда держала. Если были проблемы технического плана - решались через поддержку, причем через МУЛЬТИЯЗЫЧНУЮ, в короткие сроки(до суток). Может быть были наплывы когда ответить вовремя не успевали - но всё же решалось в итоге. По поводу вывода средств там все детально расписано в нескольких статьях на самой бирже, сколько в течении какого срока и в каких случаях. С вводом - это уже сами решайте, если вам низкую ком поставили, и подтверждений нет, то почему это проблема биржи? После того как у биржи возникли траблы с юрисдикцией сшп, начались поливания биржу грязью, а после того как они поэтапно заявили что прекращают обсуживание резидентов сшп - поливания грязью увеличилось х100. Очень интересно будет понаблюдать за судебным процессом, с Bitfinexed, кто за ним стоит и кто эту негативную кампанию начал.
  8. ilav

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    https://dnc.org.nz/whois/btc-e.nz https://www.nic.ru/whois/?query=btc-e.com у обоих instra, один отнят. второй пока(?)
  9. ilav

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    NZ у того же регистратора крутится, теперь вопрос времени в отьеме NZ.
  10. ilav

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    NS Сервер у com домена означает что домен перешл в руки служб, так же статусы домена говорят о том что домен находится в локе. SHADOWSERVER.ORG - это NSы которые организации которая контролируется говом, она же была задействоана кстати когда LR отнимали.
  11. ilav

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    демократия ещё с e-gold начала, если кто помнит, теперь раз в пару лет ловят неугодных им и забирают спокойно денежки. та же LR, и прочие неугодные им системы игнорные - которые волной sized были, и счета арестовывались.
  12. ilav

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    Эти *холодные кошельки* уже давно не холодные, битки ходят ещё с начала года с топовых кошельков, я выше давал пруф на https://blockchain.info/address/1DCoLKQpUAm7gxpZxMSrWeeijjay9gDFwr - там транза за март 2017. Суммы 1 в 1 дальше по кошелькам. Хоть один факт что они btc-e принадлежат? Зачем вы это говно разводите?
  13. ilav

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    btc-e.com домен проснулся, с шапкой о тех работах.
  14. ilav

    Биржа WEX.NZ (бывшая BTC-E)

    И какая связь? В марте 2017 с подобного кошелька с такими же суммами были переводы. https://blockchain.info/address/1DCoLKQpUAm7gxpZxMSrWeeijjay9gDFwr Вот адрес из топа богатейших адресов, он стоял рядом с 18f1yugoAJuXcHAbsuRVLQC9TezJ6iVRLp по балансу. Это всего навсего указывает на то что кто-то, или *что-то* проснулось. Врятле это как-то связано с тех проблемами бтц-е. Паника, не более.
  15. Пытаюсь вывести ETH, BTC - попросту отсуствует окно для ввода адреса вывода. Пытаюсь включить 2FA: Сканирую QR код - ввожу пин раз 5, все попытки безуспешны, выдает что неправильный код. Пытаюсь вручную ввести их ключ, снова все попытки безуспешны. Пытаюсь включить 2FA Через смс в россию - выдает что "audit.Cex2FACodeRequested call error. Missing mandatory parameters:provider", потом на номер украины - ошибка та же. На кнопку звонка никаких ошибок, но и никто не звонит.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×