Jump to content

Salem Saberhagen

Пользователи
  • Content Count

    248
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 Обычный

About Salem Saberhagen

  • Rank
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://nanopool.org

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Из-за длительной перегрузки сети Ethereum и высокой стоимости транзакций пул вводит комиссию за транзакции для выплат ниже 0,1 ETH. Комиссия составляет 40000 газа (по текущей цене газа). Лимит выплат для всех пользователей увеличен до 0,1 ETH. Если вы хотите использовать более низкий лимит, вы можете установить его самостоятельно в настройках своего аккаунта. В этом случае с вас будет взиматься комиссия за выплату.
  2. Почты для каждого пула, указаны внизу страницы: Также есть единая почта: [email protected] [email protected] - техподдержка майнера И да, запросы можно направлять и через форму в хелп центре.
  3. @miledi595991 все выплаты и переводы делаются только через запрос на официальную почту пула.
  4. @miledi595991 мы не можем сказать точную сумму, т.к. пока транзакция не будет смайнена, она не известна. Вот пример одной из последних транзакций с лимитом ниже 0.1 ETH: https://etherscan.io/tx/0xe5037c940b01b82713455c188c3e4af81a5fdf222bed7cef361f0f9277e185b6
  5. @miledi595991 сейчас обрабатываются транзакции от 0.1 ETH и выше. Ваша транзакция также может быть послана, но только в случае если вы согласны самостоятельно заплатить TxFee
  6. @miledi595991 минимальные выплаты никак не изменились - вы путаете настройки аккаунта, и временные ограничения, вводимые администрацией пула. Как видно из оригинального сообщения, данная мера является временной, и связана с высокой загруженностью сети эфира. Проблема загрузки сети довольно регулярна, и действия администрации направлены на то, чтобы сохранить доходность майнинга для все пользователей пула, и не вводить комиссию за отсылку транзакций, т.к. при текущей ситуации отправлять транзакции становится дорого по газу. Технически, мы можем отправлять малые транзакции, но тогда для всех у кого лимит будет меньше 0.2 или 0.1 будет введена комиссия за транзакцию. Состояние сети эфира от нас никак не зависит, но мы надеемся что все вернется к нормальному состоянию в ближайшее время. Обычно это занимает 2-3 дня, но более точных прогнозов никто дать не может. К вопросу о том почему это происходит. Сеть эфира используется не только для майнинга. На данный момент существует проект (который выглядит как МММ), который начался 4 дня назад, за эти 4 дня по нему было создано 1,5 миллиона транзакций. В обработке находится 25, и к этому числу добавляется по несколько транзакций каждую секунду. Вот пример такой транзакции https://etherscan.io/tx/0x1b3de16cfe0543af25f196a6fbe15422d49906b51df769e2837b530e2ed5d0e8
  7. Cегодня (06.05.2020) Raven переходит на новый алгоритм KawPow. Убедитесь что ваш майнер поддерживает данный алгоритм, либо скачайте новый. В нашем Хелп центре вы можете найти рекомендованные и протестированные майнеры, с примерами настроек.
  8. @miledi595991 Здравствуйте, Из-за большой загруженности сети Ethereum обработка транзакций задерживается. Мы увеличили стоимость отправки транзакций, чтобы ускорить обработку. Временный лимит выплат на данный момент составляет 0,2 ETH. Все обновления будут опубликованы в нашем официальном твиттере @nanopool_org Пожалуйста, примите мои извинения за причиненные неудобства.
  9. @resew мы не переносим балансы по запросам на форуме. Только через запрос на официальную почту пула.
  10. @lexx817 пришлите на офицальную почту пула логи и конфиг майнера - посмотрим, что могло пойти не так.
  11. @Spirit72 Лимит выплат для вашего аккаунта был снижен. Остаточный баланс аккаунта будет переведен вам в начале следующего раунда выплат. @Uhjjds К сожалению, текущий форк Монеро не поддерживает адреса с отдельно стоящим идентификатором выплаты (Payment ID). С таким адресом невозможно получить либо отправить транзакцию. Мы можем предложить только перевод остаточного баланса на новый аккаунт. Для перевода баланса нужно: 1) Получить новый валидный адрес кошелька без отдельно стоящего Payment ID 2) Создать аккаунт на пуле (для этого вы можете начать майнинг с вашим CPU, достаточно всего нескольких шар. Аккаунт появляется в течение, примерно, 30 минут после отправки первой валидной шары в пул. После появления аккаунта вы можете остановить майнинг) 3. Направить нам запрос о переводе баланса в следующем виде: "Прошу перенести остаточный баланс с (старый аккаунт) на (новый аккаунт)" На перенос баланса необходимо 14 рабочих дней.
  12. @Aleksander74rus @Aleksander74rus К сожалению часть наших нод ушли в побочную ветку (форк). На пуле велись технические работы, из за этого могли возникать ошибки соединения, начисление балансов, а также выплаты были приостановлены. На данный момент все системы работают в штатном режиме. Также был произведен перерасчет награды: из-за того, что награда начислялась за блоки, найденные в побочной ветке, все балансы были возвращены в момент до форка. Компенсация за простой пула начислялась исходя из предполагаемого количества блоков, которое пул мог бы найти в основной сети, если бы не произошел технический сбой. Наша команда просит прощения у пользователей за вызванные неудобства.
  13. Здравствуйте. Если у вас есть какие то вопросы, пожаулйста, обращайтесь на офицальную почту пула. Так вы получите выплаты и изменения лимитов гораздо быстрее. @DEMОN лимит для зеков обновил, монеро адрес не валиден - большая часть адреса состоит из букв нижнего регистра.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...