Перейти к публикации

Salem Saberhagen

Пользователи
  • Публикации

    184
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

О Salem Saberhagen

  • Звание
    Пользователь

Контакты

  • Сайт
    https://nanopool.org

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. @FBR4ik у нас есть данная карта, и в стоке она выдает только 20.193 MH/s Уточните пожалуйста полные характеристики своего рига (количество видеокарт), также нам было бы интересно посмотреть ваши логи, скриншоты настроек и бенчмарка, чтобы понять как вы добились такой скорости. Если вас не затруднит, скриншот вашего аккаунта на пуле тоже пожалуйста приложите. (адрес вы естественно можете замазать)
  2. @Diselyok а карта какая?
  3. @inre25 добрый день, на сколько я вижу у вашего имейла по каким то причинам отпал .com, лимит с оставшейся частью имейла меняется корректно до тех пор, пока к аккаунту прикреплен воркер (после двух дней неактивности он будет удален). Также я могу снизить ваш лимит для совершения финальной выплаты. @FBR4ik я бы проверил работу видеокарты бенчмарками, также хотелось бы уточнить о какой монете и карте идет речь.
  4. @Ramzes2003 переводы делаются только по запросу на офицальную почту сапорта пула.
  5. @npu3pak здравствуйте, напишите, пожалуйста, мне в ЛС с какого имейла вы отправляли заявку, я проверю ее статус, а в случае необходимости повышу ее приоритетность.
  6. @veletrif добрый день. Я поставил для вас лимит 0.3 XMR. Это минимальное значение для майнинга. На всякий случай напоминаю про то, что Fee сети XMR составляет ~0.015 XMR за каждую транзакцию, и она не зависит от суммы транзакции.
  7. @Gogino2005 к сожалению, я не всесилен, до вашей транзакции просто дошла очередь. Хорошего вам майнинга. Еще раз прошу прощения за сложившуюся ситуацию.
  8. @vladimir_nefedov @peoploff @gohome @Gogino2005 @CarmaSleeper Здравствуйте. 29 августа, на сервере проводились запланированные 12 часовые технические работы. На время проведения работ выплаты были приостановлены. Выплаты были возобновлены сразу после завершения работ, они действуют и сейчас, однако в связи с большой очередью транзакций, сформировавшейся за время проведения работ лимит выплат временно увеличен до 0.1 ETH. Как только очередь транзакций будет обработана выплаты вернутся в нормальный режим. Сейчас в тестовом режиме запущены выплаты с обычными лимитами (12 000 + транзакций), в час обрабатывается примерно 600 транзакций. Мы ищем решение, которое могло бы ускорить процесс. На данный момент сеть эфира перегружена, что и вызвало замедление выплат. Всего в очереди ETH 84 000+ транзакций https://etherscan.io/txsPending.
  9. @vladimir_nefedov я передам руководству ваше пожелание.
  10. @vladimir_nefedov 1. Мы увеличили лимит, чтобы уменьшить очередь выплат, которая сформировалась за время заморозки выплат на пуле, вызванной техническими работами. 2-3 Обо всех изменениях в работе пула мы сообщаем Твиттере как только возникает такая необходимость в таких работах. Мы стараемся делать это заранее, однако некоторые технические проблемы нельзя предугадать. Нам жаль что сложилась такая ситуация. @Aleksander74rus да, с глобальной сетью Эфириума все в порядке. Очередь выплат сформировалась именно у нас, в ближайшее время все нормализуется, выплаты будут идти в обычном порядке.
  11. @vladimir_nefedov как было написано ранее, на данный момент сеть загружена транзакциями. Чтобы разгрузить сеть мы увеличили лимит выплат, это обычная практика в подобных ситуациях. На данный момент, мы предполагаем что сеть придет в норму в течение 10-12 часов, и все вернется в обычный режим. @psybtcвы можете уйти на любой другой пул, это ваш личный выбор и мы на него повлиять никак не можем. Я могу снизить ваш текущий лимит, если он меньше стандартного значения, и как только выплаты возобновятся, вы получите свой баланс.
  12. @psybtc @vladimir_nefedov выплаты были возоблены примерно через 11 часов после начала работ. Однако, за время заморозки выплат собралась большая очередь транзакций, на данный момент мы временно увеличили лимт на вывод. Мы надеемся что все придет в норму в течение 10-12 часов, и лимиты пользователей вернутся в свое обычное состояние.
  13. @psybtc на главной странице ETH (Home page) справа закреплено окно нашего Твиттер аккаунта. В Твиттере мы пишем не только об актуальных новостях, но и сообщения об ошибках, технических работах и т.д. Последним сообщением как раз является сообщение про приостановку выплат. Надеюсь в дальнейшем данная информация окажется полезной.
  14. @psybtc здравствуйте, выплаты были временно отложены на 12 часов. Вы получите свое вознаграждение как только будут завершены работы. Прошу прощения за доставленное неудобство.
  15. @Aleksander74rus здравствуйте, выплаты были временно отложены на 12 часов. Вы получите свое вознаграждение как только будут завершены работы. Прошу прощения за доставленное неудобство.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×