Jump to content

makeFuture

Новички
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About makeFuture

  • Rank
    Новичок
  1. Т.е надо создать бота, который будет управлять ботами?)
  2. Все API у нас на руках. Клиентам не очень хочется заниматься всеми махинациями) Все делаем мы, с своего бота. еще раз пример: есть 20 и более аккаунтов, принадлежащие разным людям. Но API публичный и секретный у нас. задача купить одновременно со всех аккаунтов через API, ETH от общего депозита 2% (или больше процента, это все настраиваем в интерфейсе) Суть доверительного управления, но мы не хотим делать общий котел, клиенты довольны что их средства на их аккаунтах.
  3. Еще вопрос, ip самого бота будет не так важен? Биржи как то могут этот момент поймать, API все с разными ИП, а бот с одного ип.
  4. Ого, спасибо большое. Сейчас изучу сервис!)
  5. Как вариант прокси, да) Но момент такой, если 20-30 аккаунтам будет команда, одновременная покупка монеты (например на 2% от депозита) ?
  6. Дробового времени. С завтрашнего дня начинаем разработку бота для бирж. Главный пункт, работа с многими API(аккаунтами) одновременно! Вопрос по подводным камням: Крупные биржи такие как Binance, Bittrex, Okex явно не дадут работать с 20 аккаунтам с одного робота, какие более лояльно относятся к такой истории? IP и VPN, как должно происходить подключение для каждого API, нужен отдельный IP? Проект будет большим. т.к есть инвесторы. Интерфейс будет сильным + личный кабинет. Тему создал что бы услышать людей, кто уже как то работал с ботами.
  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...